ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

回复: 收到电话了~!!!!!

最初由 robinpliu 发表
[B]6月3号上午8点30分面试~ [/B]

恭喜你接到电话!
祝你顺利过关!
我今天收到确认信,审核号是:8967/03
不知道什么时候会接到电话,你收到信后多久接到电话的呢?

有谁知道

为什么我的审核号是8884/05,怎么大家的好象都是03

?!

我的审核号是8843,那六月底能审核吗?
tan兄,谢那个号码的人字很差的
你再看看
或许是有些像
ft,那家伙还把我的名字写错了呢!

问一下

楼上的各位,请问一下,从材料到收到确认信大概要多久?
然后还要等多久才能去面试?
谢谢!
因人而异
有人四十天有人二十天但基本上整个过程平均是两个月以内
6月6号上午考试
5号从上海去北京,也有5号去北京的吗?
QQ:46830

to cookie

你也没收到电话啊     那我只能等了  本来还以为7月前能审上
最初由 阿东先生 发表
[B]偶准备当天来回了。跟人家商量下把审核放下午,上午飞过去,晚上飞回来。省了住酒店的钱了,呵呵。 [/B]

哈哈     有创意  不过当心飞机不要误点啊
还好俺是天津的  不用飞了  走过去就好了  呵呵
to lolitamm:我是打电话到旅行社订机票和房间的,可能是他们联系不上吧~不过反正现在都已经给钱了,而且长这么大都没住过5星级,这次就凑合着住它两宿吧~

to milagre:好,回来一定第一时间把经历献上,不过希望是一次成功的经历..................

to vivien802:谢谢~!我收到确认信16天后就收到电话了~如果你已经收到确认信了,就要加紧时间复习了。要像已经接到电话一样紧张,这样接到电话时才不会紧张~;)
[B]to lolitamm:我是打电话到旅行社订机票和房间的,可能是他们联系不上吧~不过反正现在都已经给钱了,而且长这么大都没住过5星级,这次就凑合着住它两宿吧~

to milagre:好,回来一定第一时间把经历献上,不过... [/B]

这个还凑和啊~~:p
告诉大家一个好消息!!
北京三星以下的旅馆又开业了!!

不过是对外国人
[B]to lolitamm:我是打电话到旅行社订机票和房间的,可能是他们联系不上吧~不过反正现在都已经给钱了,而且长这么大都没住过5星级,这次就凑合着住它两宿吧~

to milagre:好,回来一定第一时间把经历献上,不过... [/B]

这么快啊!我得加油了!谢谢你!祝一切顺利!

顺便问一句,你的审核号是多少啊?
863×,明天就要赴刑场了~
祝我好运吧~!
祝你好运!
不要紧张,也不要兴奋过头
一定会通过的
我们还等着宰你呐

兄弟们,等你们的好消息!

兄弟们,我们可都在等你们的好消息呢,也在为你们祈祷!Come On Baby!祝一切顺利!

向前向前向前~~~~~~~~!!!!!!

向前向前向前~~~~~~~~!!!!!!
milagre好可爱,像兄长一样
住5星不过就太过分了!
估计他看到这些话的时候已经考完了
到时候又要
to lolitamm.....
to popo......
to jiayun.....
我猜
现在到北京都要登记吗?
随着沸点的好转,审核又要排长队了
[B]863×,明天就要赴刑场了~
祝我好运吧~! [/B]

祝你顺利过关!!几天后分享你的喜悦!!