ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

自动化专业
六个学期
不到六百学时
正在准备材料
我大一的体育不及格,要交材料,没时间补考了,有影响吗?
专业课复习应重点复习什么内容?大一的还用看吗?像高数和物理。
专业词汇从哪可以找到,比较详细的?

1. 工商管理
2. 3学期
3. 520学时,口语一般般,说出的大多是简单的句子
4,还有一个月就审核了
5.学过的少量专业课找不到专业词汇等等,比如组织行为学,系统工程学,
还有有了词汇窜不成句子

1.计算机科学与技术专业
2.大学本科刚毕业
3.现在正在同济学德语,打算十月中下旬去审核,那时大概有400学时了
4.专业词汇怎么找,如何复习专业课,才学了一点德语在审核时专业课用德语怎么表达的出呢

可是最让我心烦的是,学了德语之后,英语都忘的差不多了

看你准备的在不在他问的范围之内吧,抓得准根本不用去看太多东西,或者干脆你就把他问的一个问题发展一下,给他大讲其他的你准备了的东西,往你那里带他就行了

这样啊,大家的话也让我轻松些了,不过我还早 ;)

1,机械
2,6个学期了,开学大四
3,没有学过,想去读英文的master
4,什么都没有准备
5,你的问题,机械应该怎么准备?那么多门课怎么复习的完啊?

我是刚去审核 但是没有通过 当时有问我为什么没有最后一个学期的成绩 中国的大学最后一个学期都没有成绩啊 只是毕业论文和实习成绩 我想问下 我需要再补办一下最后一个学期的毕业论文成绩和实习成绩吗?

如何补办 是从新办一份完整的成绩单还是只补最后一个学期的成绩

http://55
电气工程及其自动化专业
刚上大四   英语审核
周二刚递交材料
四六级都过了,托考了573,口语听力还可以
问一下哪些是重点看的,怎么复习那些试验和副科?

服装设计专业
今年毕业
800个学时德语,不过后来的400的学时都没怎么去上,所以很懒 :chijing:
因此准备面试德语和英语都用。。
前2天寄了材料,不过还没有消息。。很紧张
因为在网上很少看到这个专业的人去了德国的,所以不知道审核都要准备些什么!
很痛苦啊。。。想知道设计类的(比如室内,装潢,广告等设计类)前辈们审核大概问到了哪个方面的。。

搂住能帮忙回答一下吗

:lianhong: 环境工程
本科毕业,非211
德语460学时(马上读完)
准备递资料
我没有学位证和毕业证,被扣了,年底能拿到,到时在审核,申请明年十月来得及吗,如果成绩比较低,申请好点工科大学有希望吗,下萨克州的,还有海德堡大学的DSH下萨克州认吗,谢谢,谢谢
能回答一下吗,谢了,别人的都回了,我的没有 :tongku:

:wunai:看来大家都没有和我一样的问题……
我有四个学期的成绩,但后两个学期都有不及格,而且没有补考。这样能审核吗??急死了急死了!!

北京体育大学-公共事业管理(体育管理方向)
大四在读
主要关心的是审核中自己专业的东西
感觉本专业知识学的不好
英语6级 还做过3个月英语口语翻译
德语才学了60个学时
还想问问,去德国读硕士能换专业吗?

有没有托福成绩啊,好像去德国读硕士是要托福成绩的啊。

哈哈,反应还真是快呢
我是用德语学习啊,上面忘记写德语读了60学时,还在继续读
哈哈

[QUOTE=lovezg]先用英语过aps吧。[/QUOTE]
嗯,那主要复习哪些学科?
重点是什么啊?
有什么技巧吗?

法学 (在英国念的硕士)
无德语学时
准备申请德国博士或英语授课的国际课程
准备审核阶段
不知英国的硕士是不是也要审核呢?

非常感谢

1,视觉传达
3,刚开始学德语,递交时选择英语面试!
4,刚递材料,
5,我的专业是属于设计类!不知道复习些什么!我的毕业设计是不是要准备一份带去!

谢谢啊
1,国际经济法
2,6
3,中,800小时
4,正准备递资料
5,申请是否用德语填写更好?
   我的德语目前还是不及英语,但用英语是否结果不如用德语的呢?或者我是否可以用德语交流而用英语回答问
题?

国际经济与贸易专业
本科毕业
刚开始学习德语
估计最近两周审,都要怎么准备啊,现在心里有点没谱

1.生物医学工程,我的专业很容易引起误会,应该叫医疗电子,就是做CT什么的医疗设备的
2 在读大四
3 400学时
4 刚递资料
5 问题一:我明年考德福还是想申请德语diploma的,目前我的水平作德语自我介绍是没问题的,专业的问题不用英语一定说不来,我的情况在审核表上应该填英语,还是德+英?这两种方式的利弊各有什么呢?
  问题二:准备的内容到底要到什么深度啊,我的课好多是电子+计算机+生物+医学的综合,我把我最近四个学期的专业课贴出来,请大侠们给个建议吧。
  03-04 1 基本电路理论  概率论与数理统计 大学物理(二) 生物化学I
  03-04 2 模拟电子技术  基本电路理论(二) 工程数学 解剖与生理
  04-05 1 数字电子技术 微机原理 分子生物学 自动控制原理 信号与线性系统 算法与数据结构 医学导论
  04-05 2 嵌入式系统 细胞生物学 生物信息学 数字信号处理 医学仪器原理 医学图像处理  计算机应用系统开发  波动原理 生物医学光子学  
问题三:我的课表上当然还有各种实验课,比如电工,生化,上机什么的,会被问到吗,用准备吗?马哲、邓论什么的用准备吗?还有大一学的高数大物呢?
我的问题比较多,真的是很想搞明白,明天就会把材料寄出了,大家帮帮我吧,谢谢

多谢指点,今天通知21号上午审!紧张中
顺便问一句,我高数,线代都不怎么样,会考什么啊……