ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

老婆,又的迟一礼拜去不来梅。真是担心到时候到那里日子更孤单啊!
在这里还有一帮朋友!到那里学习开始忙了!又没什么朋友。一切又重新开始了。

中秋节了, 大家好啊!
晚上记得看月亮啊! 听说今年的月亮是300年来最圆最亮的一次哦!!! :p  :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.

本帖子中包含更多资源

x

想念你们了

国庆节大小也是个节

祝你们快乐!!!!!

....

本帖子中包含更多资源

x

可能是去了不来梅了

很长时间不见你们上来

好想念啊。。。。。。。。。。。。。。。。

一点都不矜持,但直接,可爱

最初由 小玲 发表
[B]可能是去了不来梅了

很长时间不见你们上来

好想念啊。。。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

MM好可爱啊!
谢谢你的图!
是啊,我搬家来不来梅了。还没有完全安定下来,所以这几天没常上来。GG放假回家和去同学会了,也没空。所以这几天这里比较冷清。谢谢MM的关心了 ;)  :p

不来梅最近来了好些新人啊。。。

最初由 bygg 发表
[B]不来梅最近来了好些新人啊。。。 [/B]

楼上的是不来梅的前辈吗?

gg我回来啦!跟同学玩了俩天,接下去得上班啦!
老婆这些天人生地不熟得坚持住啊,过段时间自然会习惯起来的!

hehe

终于又都露面拉!

欢喜欢喜!

我很想念你,老婆!.............

开始上课了,真地是完全听不懂啊!
班上只有2个外国人,但是似乎另一个是在德国拿的中学毕业证吧,要不就是在这里长大的,似乎听不懂得只有我一个人.
看那些德国人边听边笑,还做笔记,自己就只是坐那里练听力.
有时候看大家笑,也不知道笑什么,看大家举手发言,也不知道是怎么回事情,哎,自己都觉得想不通,这样上课还怎么考试啊!
不过听好多人说刚开始都这样,有的要一学期后才能听懂课呢,那现在的任务就是努力提高德语,希望上课能听懂的那一天早点到来! :rolleyes:

现在开始觉得还真的很忙的.做饭的时候都不太有.吃东西也是能偷懒就偷懒,填饱肚子最要紧.
下课回来要是晚的话7点多到家,天都黑了,回来有东西吃就觉得很幸福,狼吞虎咽一番,稍微上会网,一会就困了.
哎,看样子是前一阵子太松散了,现在一下忙起来还不适应,觉得累.估计得有个个把月才能适应呢!

今天提前下课, 本来上到8点的课, 7点不到就放了. 但是也已经暗了,街上华灯初上.坐在STRASSENBAHN上回家的时候,经过火车站,突然觉得感觉特别像北京火车站的夜景,只不过人少了许多. 于是变想,也许北京不久的将来也会是这样子吧.
夜景很美,但是身边却少了个人陪

虽然刚开始上课听不懂真的很郁闷,但是我知道,万事开头难.等一切上了轨道了就好了.
加上FH的课程比大学的要实用和集中,毕业时间不会一拖再拖,况且我的专业读2年然后去日本一年,感觉会很快.所以只要想到这些,我就充满了希望,觉得马上就可以学完,马上可以学成回国似的.似乎看到了回国后可以天天亲自动手捉弄俺们家猪头的幸福时光:shaxiao: :shaxiao: :koushui: :koushui:
为了这一天,我要努力! :mad:

每天回来,老公都已经睡觉了.
所以,回来看老公在QQ上的留言真的是最最最温馨的事情
看着老公的留言,吃着以前做好的回来一热就能吃的饭菜, 觉得自己好幸福啊!     

老婆能这么想,我就稍微有点放心了,别人都以为哦某某某出国了,有前途啊,可哪知当事者在那边有多艰苦。我还只是知道了一点点。真要我自己经历才真正感受到压力。哎!老婆,你辛苦了!
所以,这个时候只有自己乐观的面对困难,想想2,3年的时间也是过的很快的!到那时我就可怜了,压力就落在我肩上了!

老公,我现在在xuexiao 上网,  bu  neng  da yhongwen ,zumen a !
guji deng wo huijia  ni  yinggai  zijin shuijiao le !
women mingtian jian a  !

侬个拼音还真是好啊!还不算太糟糕,能看清楚!
我说呢,怎么没给我短信,原来是在学校啊!QQ没有的是吧!
学校怎么上的啊,怎么一下子那么熟了,都在学校上网了说!

最近好像都在学校了

可是我家GG好多天都不来了

咳,不过, 让我想想你家可爱的MM好了

嘿嘿嘿嘿.

没有事情的时候,就过来顶你们的楼,你们不要打我啊 :p

舍不得让她沉了........

怎么会沉的呢。人在楼在,人挂记忆却永恒!
你来我们很高兴,怎么会打你!要继续顶啊!
最近mm忙着学习,我也搞不出什么花样筋的,
还是希望你们多多观光!

是啊,是啊!欢迎得很! :p  :p
什么时候把你家哥哥也带来玩! ;)

最初由 990220 发表
[B]怎么会沉的呢。人在楼在,人挂记忆却永恒!
你来我们很高兴,怎么会打你!要继续顶啊!
最近mm忙着学习,我也搞不出什么花样筋的,
还是希望你们多多观光! [/B]

老公现在可真是越来越会说话了吗啊!