ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

好了,好了,先不管了.............
我要回去了,亲爱的...............
等我电话哦.............
爱你..............
亲你多多下............
自己小心,注意身体,下次打电话的时候,一定要康复哦..........:p
最初由 米粒儿 发表
[B]好了,好了,先不管了.............
我要回去了,亲爱的...............
等我电话哦.............
爱你..............
亲你多多下............
自己小心,注意身体,下次打电话的时候,一定要康复哦..........:p [/B]

好的,下次还你一个健康猪,呵呵:p
亲你多多下.................
爱你
亲爱的,我来了...
等你哦.............:p
亲爱的,我也来了,刚刚到的,本来应该加班的,可是我偷偷跑出来了,呵呵:)
你还要偷偷跑出来呀,你还要加班呀!!!!
你不是头嘛,谁敢管你呀............
可是如果我一走,他们就不能好好干活了!
你说的杜文走了吗?他可真烦人,把我的小米粒儿都气坏了,是不是?
你的电脑又出毛病了吗,怎么不说话了?
走了.前天还差点吧我的房子给烧了呢!
他做的灯笼给烧着了,吓死我了..........
........
我是不是在电话里给你说过啦..........哦.............我的记性可真是不行了..............:p
最初由 风之舞 发表
[B]可是如果我一走,他们就不能好好干活了! [/B]

原来你是当监工的呀!

那他们一定很恨你的...........
谁说不行了?笑话,看我不揍他!
可是................你确实说了,我的乖米粒儿,呵呵:koushui:
最初由 米粒儿 发表
[B]原来你是当监工的呀!

那他们一定很恨你的........... [/B]

以后我可能得改名,就叫王“扒皮”............:bizui:
我在这里都快累成“死小猪”了,最少得瘦10斤,我都快成竿儿了:-(
最初由 米粒儿 发表
[B]对我也"扒皮"吗?:p [/B]

那可不行,我还等着我的小米粒儿,给我做好吃的呢!:koushui:
扬花还让我给你带好呢,她让你早点回来找她玩。
最初由 风之舞 发表
[B]我在这里都快累成“死小猪”了,最少得瘦10斤,我都快成竿儿了:-( [/B]

你可不能再瘦了........要好好吃饭!

我可不想和一个"竿儿"似的人在一起.....没安全感!!!!!!!!!!:mad:
最初由 风之舞 发表
[B]扬花还让我给你带好呢,她让你早点回来找她玩。 [/B]

就是就是....我想着她就想我了,我也可想她了...........:p
最初由 米粒儿 发表
[B]你可不能再瘦了........要好好吃饭!

我可不想和一个"竿儿"似的人在一起.....没安全感!!!!!!!!!!:mad: [/B]

好的,遵命,老婆大人,我要吃成全身肌肉,看起来可膀的那种!:p
最初由 米粒儿 发表
[B] 就是就是....我想着她就想我了,我也可想她了...........:p [/B]

你想她多呢,还是想我多?(要按着胸口说,呵呵........)
嘿嘿..............
我就不说!!!!!!!!!!
你是不是要吃成"王大膀"..............hahaha......................
最初由 米粒儿 发表
[B]你是不是要吃成"王大膀"..............hahaha...................... [/B]

要吃成个大“膀蹄”,呵呵...............:lianhong: :rolleyes:
最初由 米粒儿 发表
[B]嘿嘿..............
我就不说!!!!!!!!!! [/B]

那我就替你说,当然是想我了!!!!!!!!!!!!!:lianhong:
做梦吧你............
喂..........你什么时候又偷偷的升官了.........哼...............拉下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!