ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

回复: 回复: 说给自己的话

最初由 lianyi 发表
[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表
[B]有时觉得好累,每天下班回家买菜做饭,唯一最感兴趣的是上网等女儿聊天,坐在电脑前看到女儿出现才感到充实,每天心中盼望的只有这一刻,可是经常失望也在这一刻,看到女... [/B]

你说得很对,我女儿也经常这样说我,可是到时候就是控制不住要去想,也知道帮不上什么忙可是还是由不得自己。谢谢孩子们,你们真是非常的懂事,你们的父母有你们这样的孩子一定会感到非常的骄傲。谢了,和你们聊聊心情好多了。

亲爱的女儿

你好呀,几天没见了,不知道你家搬完了没有,一切是否安好,很挂念,希望安顿好后来个信。

阿姨 看了你的这些留言 真的有一些感动 虽然我是男孩 你的女儿也不错~~呵呵~

最初由 shangxiaoyue 发表
[B]阿姨 看了你的这些留言 真的有一些感动 虽然我是男孩 你的女儿也不错~~呵呵~ [/B]

谢谢!你到小楼做客。

阿姨难道每天都在啊? 阿姨原来会上网这些么?学了多久啊?

我妈妈也叫我教她 但是我是男孩 没有什么耐心的 呵呵

[B]阿姨难道每天都在啊? 阿姨原来会上网这些么?学了多久啊? [/B]

啊,学了四年了,是我女儿教的。而且我打字是用五笔,很快的。

[B]我妈妈也叫我教她 但是我是男孩 没有什么耐心的 呵呵 [/B]

你应该教你的妈妈,免得以后岁数大了没事干,再想学就更不容易了。

亲爱的女儿

你好呀,最近好吗?你爸爸又出差了,过几天才能回来,我一个人在家呆得闹心,上网来唠叨一下,不要烦哟!
给你发的小狗狗的照片收到了吗?我给别人发的都收到了。

亲爱的女儿

你好呀,今天小狗狗45天了,长得挺快,我用录像机都给录下来了,等你回来看吧,现在我都不知道留哪一个好了,哪个给人都挺不舍得的。现在它们可淘气了,不过也非常好玩呀,你看了肯定非常喜欢。

阿姨 请问你多少岁了啊?可以问这个问题么? 要是不能问就对不起啊~~呵呵~~

道歉先~女人的岁数好像算隐私的~~~

[B]阿姨 请问你多少岁了啊?可以问这个问题么? 要是不能问就对不起啊~~呵呵~~

道歉先~女人的岁数好像算隐私的~~~ [/B]

可以问的,没有关系,我今年50岁,为什么想知道这个呢?

我妈妈48  看来还是可以教的 呵呵~~~阿姨不见怪吧 阿姨有没有其他的联系方式呢?在网页上留言还要不停的刷新~~~

阿姨 刚才给你发了个短信息 但是还是没有收到你的回复 而且看见阿姨论坛上的坑也挖得不少~~~~只有下次来的时候向阿姨请教一下了

我从重庆考大学的时候,为了去北方看下雪,也是觉得天天呆在家长身边都腻了,才去了哈尔滨,在那儿的4年真的很想家,我出国的事情也是妈妈在重庆办的,想起来真的有点感触~但是总觉得自己是男孩子~~~~~~~~~我妈妈和爸爸没有生我的时候据说也是喜欢女孩的~说女孩多么多么的体贴,多么多么的听话~~~现在要去更远的地方~~~唉~~~~重庆飞哈尔滨都要3.5小时,中国到德国要多久呢?~~~希望不是很远,给我带来的只是回哈尔滨的感觉~~~

等了一会了 虽然知道阿姨在线 但是不知道阿姨去什么地方溜达去了~~阿姨还是多休息点好~~~~~

楼主阿姨,你家的小狗都送出去了么?嘿嘿.我家也是辽阳的.我也在德国,不过我是在多特蒙德.读英语授课的硕士,来了一年了,再有一年就毕业了哎,现在真想家,我走的时候家里正好要搬新家,结果我连家里的新房子都没住上,现在家是什么样的我都不知道。

楼主阿姨原来上网挺多的啊 现在怎么了啊?~~~~~~~~~~

[B]我妈妈48  看来还是可以教的 呵呵~~~阿姨不见怪吧 阿姨有没有其他的联系方式呢?在网页上留言还要不停的刷新~~~ [/B]

你好呀,在QQ上聊可以吗?

最初由 daydayzhq 发表
[B]我妈妈常说生个女儿就有人谈心了。
其实也不是我的错啊。是他们太争气了。。。。嘻嘻

我也很想妈妈。在外面求学已经两年了。明年准备来德国,妈妈还在家里给我忙出国的事。心里感觉很对不住她。那么想见我还要把... [/B]

你好呀,我的女儿在德国,也是很远的,不过为了孩子的未来也只好如此了。天下有哪一个父母不一心只为孩子着想呢?

[B]阿姨 刚才给你发了个短信息 但是还是没有收到你的回复 而且看见阿姨论坛上的坑也挖得不少~~~~只有下次来的时候向阿姨请教一下了 [/B]

噢我没有看到你发的短信呀,是在哪里发的呢?是论坛上吗?我这几天因为女儿说不上网,所以我也就没有着急,否则我每天一到晚上敢紧就上网来等我的女儿的,真对不起了,没有等到你。明天我会早些上来的。

这个妈妈真好。 :p

最初由 慈母手中线 发表
[B]不要太累了,身体会吃不消的,钱挣... [/B]

呵呵,谢谢阿姨关心噢
我可能是因为第一次打工还没有适应吧,大家说慢慢的打工时间长了就不觉得那么累了,但愿如此吧。
现在德国打工越来越不容易了,工资也是一降再降,想挣够自己的生活费,我看是不太可能了,还是需要家里资助呀。 :lianhong:  :lianhong:

[B]等了一会了 虽然知道阿姨在线 但是不知道阿姨去什么地方溜达去了~~阿姨还是多休息点好~~~~~ [/B]

中国到德国要10来个小时呢,为了将来出去是对的,在国外至少外语会很好呀,一溜利的外语会很有用的。我今天晚上在看电视,没有早早上网,因为知道女儿不会来,所以就没有早上,现在也不晚呀,你也要出国了,阿姨在这里恭喜了。祝你学来有成。

最初由 muroi2 发表
[B]楼主阿姨,你家的小狗都送出去了么?嘿嘿.我家也是辽阳的.我也在德国,不过我是在多特蒙德.读英语授课的硕士,来了一年了,再有一年就毕业了哎,现在真想家,我走的时候家里正好要搬新家,结果我连家里的新房子都没住上... [/B]

是吗!你家也是辽阳的,真感到很亲切呀,你在德国读英语硕士,两年就毕业真是太好了,我女儿确要4年才能毕业呢,你家在辽阳什么地方呀,希望能交个朋友哟。我想你的新家一定会很漂亮的,毕业就会看到了,不要着急哟。