ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

最初由 yofre 发表
[B]请教各位,最近要去审核部的都是多少号码啊?
我以前给审核部打过电话,一个很和蔼的人说:“按我的情况4月底寄的材料,5月底会收到通知信,估计6月底能轮到审核。”
结果我昨天早上收到的确认信,号码是8898/03 [/B]

这么慢?他们确认信倒是发得挺快的
我是8943
那岂不是到七月?
上海

计算机专业,已毕业。

审核号8635

MSN:jiayun80@hotmail.com
我是3月20交的材料,一直没消息,今天就打了电话问,他们和我说我的号码是8555,有这里的朋友是8449是28号考,那我不知道什么时候才轮到我啊
今天收到确认信的,6-8周以后就得审了吧??

北京, 材料专业,99届。62390081

有同路人吗?只可惜现在学校还没有解禁!!
我也是上海的,874*,3月31交的材料,上礼拜收到的确认信,不知道什么时候审呢,急啊。我们下礼拜又得考试了,怎么办好呢。
楼上的不要着急
按部就班的来吧
把头绪理顺一下
有所侧重的复习
尽人事听天命阿~
你说呢?
顺便问一下
为什么你的三位数?
楼上哥哥
你是北京的
还需要同路人?
上面的不要着急了。
我原来是选择在广州面试的,可惜由于SARS,停了,
所以打电话通知我。
我趁机就定下来了,谁知道后来才知道是自己可以挑日子(还是由于SARS)
所以我就去面试了
今天审核部还给我电话说,由于28号只有我一个人预约
所以希望我能在上午去(原来是下午了)
我后来在北京的工体附近订了一家酒店(2星)
单房220元。明天就去了。有点紧张
嘻嘻
不要紧张
你拿到确认信后多久接到通知电话的?
我记得是几天,是不是?
听说见了考官多笑笑会比较有效
感觉你还是很厉害的
不要紧张
28你一个人?
那不是太爽了?
现在人不多么?
怎么我觉得论坛里有好多朋友近期审核的呀?!
你的审核好多少?
我大概是在5月16,17号收到的确认信,因为不是寄到我手里的,寄到了我家里,我让我妈看了一遍说没有审核号,这是为什么?
最初由 cookie 发表
[B]
我是啊,你也是啊?
我的审核号是8696/03
比你先审 [/B]

是啊,我是98的  现在毕业回家了
那你什么时候审啊,我收到信有4天了 怎么还没给我来电话呢  急ing
现在学校还好吧  好象新修的西南2前面的操场挺好  不过我没赶上在那里踢球啊

to:milagre

谢谢你
不过我要这么久啊,现在因为sars德语课也停了 只能自己听磁带  真怕到了7月都不会说了  那就太灾难了

收到电话了~!!!!!

6月3号上午8点30分面试~
我一个同学6月3日申核,是上午还是下午他没有说,说不定和楼上的一同审核呀~~

copy yofre兄

这里的朋友都是互相鼓励、帮助的嘛,希望审核部不会折断我们想飞的翅膀~呵呵/你还听听带子呢,我都没空听,抱着五本大词典一个星期了,才把专业搞完80%,希望这个星期能搞完~我也怕到时候不会说了啊~上帝保佑,阿门~我是唐山的,好近呢,呵呵,加油!

to robinpliu 兄

robinpliu 兄,没想到你这么快就接到电话了呀,可要加油哦,那这么说我也快了,我可要努力了~祝福你!一切顺利!

Axelzwei兄

谢谢你的回复,我只是不太确定,呵呵,见笑了~一切顺利哟~
最初由 yofre 发表
[B]
是啊,我是98的  现在毕业回家了
那你什么时候审啊,我收到信有4天了 怎么还没给我来电话呢  急ing
?.. [/B]

原来是师兄啊,失敬失敬。
那球场确实是修得很不错,只可惜我不踢球。
你别急,听说收到信后1个月左右才会接到电话通知审核呢。
我也在等。咱们还是认真的准备材料吧
我是德语专业的 现在被通知6--8周后去考试
有经验的前辈能不能指导指导啊怎么准备
好紧张啊 我不能不通过的 谢谢了!
QQ10489980
E-mail duguyijing1234@sina.com

回复: to robinpliu 兄

最初由 milagre 发表
[B]robinpliu 兄,没想到你这么快就接到电话了呀,可要加油哦,那这么说我也快了,我可要努力了~祝福你!一切顺利! [/B]

嗯,大家一齐努力吧~!

今天订机票和酒店了,1号飞上去~

长城830:eek: ,不包早餐,心如刀割啊~~~~~~~~~~~~~~
不是说有220的嘛?

回复: 回复: to robinpliu 兄

最初由 robinpliu 发表
[B]

嗯,大家一齐努力吧~!

今天订机票和酒... [/B]

一起努力!!!一路顺风啊~记得考完后给点经验to兄弟们!在这先谢啦!!!一切顺利!!!保重!
偶准备当天来回了。跟人家商量下把审核放下午,上午飞过去,晚上飞回来。省了住酒店的钱了,呵呵。