ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫哥 你好,我已经收到了你寄来的文件。请问我现在拿着这个去就可以办签证了么?
还是要先把签字那个寄回给你,你开通了才能办签证?
还有,请问寄回的那个有没有时间要求,要是我办签证的时候顺便给你可以么?
非常感谢

小女要去德国 发表于 2012-8-14 10:48
猫哥 你好,我已经收到了你寄来的文件。请问我现在拿着这个去就可以办签证了么?
还是要先把签字那个寄回给 ...

1,是的
2,尽快寄回来
3,没时间要求,办签证时候带过来可以的

猫哥,学校注册要求的材料有一项是保险证明,我之前是在您那买的保险,是不是我把那个Versicherungsbescheinigung复印一下就可以了,应该注册要的也是这个吧。因为我看他写了两种,还写了什么Privatversicherten神马。。。我看不懂

sutong1989 发表于 2012-8-29 22:00
猫哥,学校注册要求的材料有一项是保险证明,我之前是在您那买的保险,是不是我把那个Versicherungsbeschei ...

大学注册用的文件,是我们办手续时候塑料袋里的3页文件

你的具体情况你没说清楚,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com

说清楚事情,我们给你出相应文件

猫哥,我并没有收到您说的 B项.后续手续信息登记表 啊!!
另外,D项中说的“如果是直接读大学的,Master的,交流生等,会额外收到大学注册所需要的专用德国法定保险证明和相应需要签字寄回的文件”,其中签字寄回的文件也没有收到啊!

猫哥,请问要是在你这边买保险的话,除了到德国之后每月76欧的保险费之外还要收多少另外的费用吗?

woaide 发表于 2012-8-30 15:16
猫哥,我并没有收到您说的 B项.后续手续信息登记表 啊!!
另外,D项中说的“如果是直接读大学的,Master的 ...

这个你去德国的类别相关
还和你的年龄相关
具体的,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com 确认一下

smgong826 发表于 2012-8-31 09:01
猫哥,请问要是在你这边买保险的话,除了到德国之后每月76欧的保险费之外还要收多少另外的费用吗? ...

你只需按月支付保险金
不需要额外付费

Annierongrong 发表于 2006-6-21 18:08
请教猫兄,我直接下载了表格寄过来你们就给我寄保险证明了?那我还没交钱呢,怎么叫3个月的保险证明呢? ...

保险金到德国支付
签证部分文件我们直接出具,出具的文件有效
不用担心

猫哥我这周六去北京递材料,到时候去你那办保险是不是立刻就能拿到保险证明啊?

0843001181 发表于 2012-9-19 22:15
猫哥我这周六去北京递材料,到时候去你那办保险是不是立刻就能拿到保险证明啊? ...

可以
建议提前发表格来

如果我要去外管局延签,这个保险可以用吗?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小米粒 发表于 2012-10-14 20:26
如果我要去外管局延签,这个保险可以用吗?急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

当然可以

请问猫哥,学生的保险找你办的话每月 是多少钱?

刀刀andy 发表于 2012-11-26 19:50
请问猫哥,学生的保险找你办的话每月 是多少钱?

保险价格是德国政府定的,学生险法定保险77欧左右/月
我们不收钱

amor_cat 发表于 2012-11-27 11:25
保险价格是德国政府定的,学生险法定保险77欧左右/月
我们不收钱

好的,多谢猫哥,等要去德国的时候再向你咨询!

cqq8638 发表于 2012-11-29 19:13
猫哥,我想问下如果我在您这递签,到时候一起在您这里办保险就行了是吧??还有,猫哥,你们提供德意志银行 ...

可以,保险仍然建议提前发邮件,这样顺当一些:)
开户必须亲自办理的,这个没法代办:)

我在德国能买你的XXX保险么?

azona_chen 发表于 2012-12-4 02:21
我在德国能买你的XXX保险么?

我们代理DAK保险!!

投保给我们发邮件 abcdvbbs@hotmail.com

amor_cat 发表于 2012-12-4 12:19
我们代理DAK保险!!

投保给我们发邮件

我人在德国也可以么?我在德国报的大学语言班两个月一期,因为签证问题我错过了一周的学习时间,学校就把我安排在两个月之后开学的课程上了,我现在可以买学生保险么?

azona_chen 发表于 2012-12-4 12:24
我人在德国也可以么?我在德国报的大学语言班两个月一期,因为签证问题我错过了一周的学习时间,学校就把 ...

1,人在哪儿都可以
2,大学语言班属于私立保险范畴,用Educare24保险

猫哥,本人IBZ已报名学生一枚,您这儿可以帮忙代取存款证明吗?
我办好了开户后,把个人编号给您就行了吧。我跟我同学两个人的存款证明。还有,多少钱的劳务费呢?

空小豆 发表于 2013-1-15 22:35
猫哥,本人IBZ已报名学生一枚,您这儿可以帮忙代取存款证明吗?
我办好了开户后,把个人编号给您就行了吧。 ...

没有劳务费

猫哥好!请问这个保险是到德国之后激活么?
那我把这个vertragx表格填好发到邮箱就OK?
那用于签证的文件我不能自取是快递给我吗?那需要我把快递费付了咩?