ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

市场营销 体育类的  申报了3学期  申300学时  目前400多了 专业的准备过程 详细点好吗/谢

我7月7号审核!更你的情况一样,能不能联系到你,审核完了稍微给点信息!我的QQ:120668022,MSN:sunriseonly@hotmail.com   如能得到你的帮助,不胜感激!

[QUOTE=穷光蛋]1)应用数学
2)刚毕业
3 )400学时(听力较差)
4)7月5号审核
5)以前一直比较忙,没时间准备。有没有什么突击的方案
另)审核时需要带些什么材料[/QUOTE]

我7月7号审核!跟你的情况基本一样,能不能联系到你,最后是电话,审核完了稍微给点信息!我的QQ:120668022,MSN:sunriseonly@hotmail.com   如能得到你的帮助,不胜感激!

信息管理与信息系统
大学毕业
德语:很烂,英语:很好
双语审核
05,7,11递交材料,估计8月审核吧
您看那些专业词汇对我有用呢?我学的太多了,也不知道他们要考我什么.拜托,叩谢
sisimerry@163.com

1.电子信息科学与技术(课程与本校电子信息工程完全相同)
2.大三,再开学大四
3.大一学过400学时,三年没碰过,可想而知现在除了"你好""再见"之类的忘光了~~
4.过两天递材料
5.问题一:递了材料之后大概隔多久能去面试?(大概的时间段就可以)
   问题二:面试的时候是不是一定用德语?只用英语行不行?或是德英混用?用哪种语言回答会不会影响考官对你的印象?如果我选择英语面试的话,应该在递交材料的什么地方注明?

拜托解答一下~~不胜感激~~
紧张紧张~~ :wunai:

我是天津工业大学往杜伊斯堡的交换生,,
请问 各位, 审核和普通的申请人也什么不同吗?

而且我没有半点的德语基础,,是要求的英语审核。。

我去杜伊斯堡学的是国际课程,好像是英文授课。。

谢谢。。我下周一就要审核了,,我是机械专业的

1 德语专业,大二,
2 学时我开了1100的.
3现在有点气馁了,怕审核过不了,我不知道该怎样去复习,我的口语不好,有时一急,大脑一片空白,
我该咋办啊???

[QUOTE=josefpoon]1 德语专业,大二,
2 学时我开了1100的.
3现在有点气馁了,怕审核过不了,我不知道该怎样去复习,我的口语不好,有时一急,大脑一片空白,
我该咋办啊???[/QUOTE]
德语专业,又没毕业,课程不会很多,应该是很简单的,只要把你平时学的都看下,没问题的,

1,专业: 自动化
2,学期数 : 毕业4年了
3,英语面试
4,下星期5面试
5,我大学课程基本都忘了, 他们会不会问我工作方面的问题?

[QUOTE=ivince68]1,专业: 自动化
2,学期数 : 毕业4年了
3,英语面试
4,下星期5面试
5,我大学课程基本都忘了, 他们会不会问我工作方面的问题?[/QUOTE]
工作方面,如果你自我表现介绍的时候提到,他可能会很感兴趣的问下,但不是重点,大学的课程重要啊!!!我审核的时候就是这样

请教一下哈?
听说一个在德国的学姐说的:申请国际化课程除了要托福成绩外还要GRE成绩?大概要求多少分啊?
是不是真的哦?
我托福都还没考.....

用英语审是不是只会给出英语一项成绩啊

日语

刚学德语
下周审核
他会什么方面的专业知识,我在准备文学史,但要用英语,,,好头痛

[QUOTE=黄金圣斗士2005]日语

刚学德语
下周审核
他会什么方面的专业知识,我在准备文学史,但要用英语,,,好头痛[/QUOTE]
审核主要看你所学过的课程,所以你的日语还是有用的,不用准备特别深的问题,因为审核官关于日语方面的肯定比你少,多准备基础的东西

1,计算机
2,大学本科毕业
3,初级在读
4,学习语言阶段
5,请问一下我是不是应该在念中级,也就是11月份左右开始APS审核啊?那个时候我好像只能用英语审核,不知道用德语审核和用英语审核有什么区别么?有没有影响啊?还有就是考DSH的话是不是要先拿到某一所学校的通知书然后才能考的啊?还是得先考?(我打算直接在上海同济大学考那个DSH,是不是这个DSH是德国全国大学都通用的呢?)。暂时就先想到这些问题。谢谢啦!!!

[QUOTE=leonsunny]审核主要看你所学过的课程,所以你的日语还是有用的,不用准备特别深的问题,因为审核官关于日语方面的肯定比你少,多准备基础的东西[/QUOTE]
基础的东西?。。。。能不能具体些。。。。

同济秋季班的DSH 班学完后明年1月考的是黑森州的啊, 不一定全国都承认的. 我打电话问过的

国际贸易专业
1:大二,现在休学中
2:400学时 感觉一般
3:打算9月初递材料
问题:我的高数很烂,两年都挂了,不知道该怎样复习!~还有线性代数,头疼中!~谢谢各位大虾指点!!~

我已经大学毕业,学的是工业工程,想去德国学经济工程,准备10月去审核,可是我找不到关于专业课的德语资料,谢谢大家帮帮忙了!

1,音乐专业
2,大学本科毕业
3,300学时
4,学习语言阶段
5,我是学音乐的本科毕业生,我想问问纯艺术类的审核和一般审核有什么区别。
是不是纯艺术类的人去了德国就只能读音乐学院,而不可以读综合性大学的音乐系?

环境工程
本科毕业,非211
德语460学时(马上读完)
准备递资料
我没有学位证和毕业证,被扣了,年底能拿到,到时在审核,申请明年十月来得及吗,如果成绩比较低,申请好点工科大学有希望吗,下萨克州的,还有海德堡大学的DSH下萨克州认吗,谢谢,谢谢

能帮忙的就帮帮忙吧!

信息管理与信息系统
今年7月刚毕业
英语审
两天前送的材料
问题:
昨天看了一天的帖子 什么专业的都看了 感觉真是受益匪浅 而且十分感动 :tongku: ~~
不过发现贴出的跟我这个专业相关课程专业词汇都是德语的。。。有没有英语的可以借来学习学习呀? 尤其是高数 线数 概率 计量经济学 数据结构 经济预测 西经 投入产出分析 信息资源管理 等等 这些科考的太高了。。按照过来人的理论这算“危险学科”吧。。。
我的联系方式是 ;) :
my email: claudia_me@sohu.com(每天必看!)
msn: klaudia_me@hotmail.com(常在)
qq: 125709968(不常在)
多谢多谢啦 ~

【灌水】

1,市场营销
2,大肆毕业
3,口语不好。德语学时400
4,前天递交的材料
5,专业课有很多专业词汇不太容易找,听说现在递的人不多,所以估计一个月就能审上,时间有些仓促,不知道怎么下手,而且口语很烂,不知道怎么准备

1,市场营销
2,大肆毕业
3,口语不好。德语学时400
4,前天递交的材料
5,专业课有很多专业词汇不太容易找,听说现在递的人不多,所以估计一个月就能审上,时间有些仓促,不知道怎么下手,而且口语很烂,不知道怎么准备。帮帮忙吧!
  baishuijing229@sina.com

电子商务(经济管理系)
三年大专毕业
600学时德语,口语一般
9月底审
我们学的课太多了,而且好多计算机课如VB,数据库,那时候干上SARS,都没上,最后发两张卷子一背就过考试了,我非常害怕APS,帮帮我吧 :tongku: