ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

老公的病总算好了!又有人可以欺负了!
吼吼吼~~~~~:shaxiao: :shaxiao: :shaxiao:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明天一人远征不来梅, 但愿晚上可以把自己安全带回来!
上帝保佑,啊门!

以后改名叫奔放背影啦

最初由 gochin319 发表
[B]老公的病总算好了!又有人可以欺负了!
吼吼吼~~~~~:shaxiao: :shaxiao: :shaxiao: [/B]

还没好呢,等我真正好了再欺负我吧!     
现在白天还一直出汗,喉咙痛,声音磁性。你就等等噢! :p

[B]明天一人远征不来梅, 但愿晚上可以把自己安全带回来!
上帝保佑,啊门! [/B]

是啊 不过上帝他听我的,上次叫我跟他走,我说再等等。他也p么。昨晚我跟他说要让老婆平安返回。他肯定会一直守护我老婆的!

缘分和天意让我遭遇了你,心便开始丢失!
等待是痛苦!两情若是久长时!
等你!等你在朝朝幕幕!!

享受对方给的温馨并给予关怀是很快乐的事情,两个人确实很快乐,尤其是相守在一起永不分离的时候。

最初由 990220 发表
[B]还没好呢,等我真正好了再欺负我吧!     
现在白天还一直出汗... [/B]

是不是上次烧坏脑子了啊!
这几天怎么傻乐傻了的! :confused:  :confused:

[B]是啊 不过上帝他听我的,上次叫我跟他走,我说再等等。他也p么。昨晚我跟他说要让... [/B]

又来了! 怎么走了拉登又来上帝啊!
:beida:  :beida:  :beida: 打扁你! :mad:

[B]缘分和天意让我遭遇了你,心便开始丢失!
等待是痛苦!两情若是久长时!
等你!等你在朝朝幕幕!! [/B]

小子!
还有些"造纸"吗!:shaxiao: :shaxiao:

最初由 依水凭栏 发表
[B]享受对方给的温馨并给予关怀是很快乐的事情,两个人确实很快乐,尤其是相守在一起永不分离的时候。 [/B]

相守的时候,尤其是时间长了往往体会不到这种快乐
常常分开以后才能体会到

也许分开带来的痛苦和期待,正在教会我们如何去珍惜以后相守时那份平淡的快乐.

[B]相守的时候,尤其是时间长了往往体会不到这种快乐
常常... [/B]

同感!

终于要结束这臃懒的日子, 但因为马上就要失去的东西,又觉得特别值得珍惜了.
以后也不知道何年何月才有这种可以让骨子里的每一各细胞都跑出来散散步的悠长假期了.

不知道我的新旅程会是怎样,但不管怎样,老公你都要在这里给我加油啊!
我也会在这里给你加油
以后我们都要努力, 努力!
虽然我们没办法在彼此身边, 但是我们要把每一天过得充实,要有收获
为以后可以在一起更幸福的生活打基础
对吧,老公!

以后也许没办法像现在这么天天上网,也许我们会好多天才联系一次
但是,希望我们的感觉,我们的希望永远不变

我们要仍然经常来这里
因为这里是我们的小楼, 我们心灵的家
永远那么温馨....

本帖子中包含更多资源

x

老公,在这里,你要给我准备好一切啊!

我饿了,你要给我端上色香味俱全的吃吃! :p

本帖子中包含更多资源

x

我渴了,你要给我泡一杯香喷喷的 充满 爱心 的 花茶 :p

本帖子中包含更多资源

x

累了, 你要给我准备好 最温暖,最舒适的 床铺啊! :p  :p

本帖子中包含更多资源

x

当然,最重要的是,在我失落,沮丧,心情不好
遇到困难或者挫折的时候,
老公,你要在这里给我支持和鼓励的啊!
因为, 我希望你成为我休息的港湾,以及我的加油站!

(  :p 似乎对老公要求高了点.不过说的是希望嘛,某些人朝这个方向努力就好了! :p )

本帖子中包含更多资源

x

太喜欢这家MM和GG啦

好羡慕啊

呵呵。。。。。

加油哦,小俩口子

谢谢楼上mm的关注 和支持
我们一定会加油的! :p  :p

本帖子中包含更多资源

x

好几天没来串门了~~前几天在QQ上遇见MM, 吃惊哦~~

意外意外啊~~

是啊是啊!
我也好意外啊!
你现在在哪里呢? 从国内回来了吗?
那天伴娘当的怎么样啊? 有PP照片就偷偷发给我看看啊!
见过你家背影
还没见过mm你呢! :p  想看~~ :koushui:

还在中国呢~~还有没几天就要回去了,  伴娘么, 做的很累的, 不过还是蛮有点意思的。
PP照片, 我也在等呢~~:wunai: :wunai:

我和背影也没见过你家GG呀,,,,,嘿嘿, 公平公平~~

mm 来了怎么不进来?

^_^

先闯进来啦,你家GG这几天忙了,那我们一起为他加油好了

快进来谢谢我们,丫头!

他们以后都要忙了~上课上班没有现在这么闲了