ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 风之舞 发表
[B]就一个字——————————“不行”!!!!!! [/B]

快别为难我了.................亲爱的.................
考完试给你电话.............好不好嘛...............:lianhong:
最初由 风之舞 发表
[B]跑不过就“装死”,呵呵呵.....:p [/B]

真有你的............
:lianhong:

呵呵..............
那好吧,咱家不是你说了算嘛,我随便说说,呵呵呵呵呵呵!
最初由 米粒儿 发表
[B]真有你的............
:lianhong:

呵呵.............. [/B]

谢谢夸奖,我还要再努力!
对了,亲爱的,我现在时不时就会头疼,是不是用脑过度呀............疼的时候挺难受的,不过晚上睡一觉就好了,你说没事吧.............
还有我这几天不知道是不是用眼过度,右眼角红红的,他们说都快成小白兔了............
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,亲爱的,我现在时不时就会头疼,是不是用脑过度呀............疼的时候挺难受的,不过晚上睡一觉就好了,你说没事吧.............
还有我这几天不知道是不是用眼过度,右眼角红红的,他们说都快成小白兔了............ [/B]

没关系,小白兔,你晚上别看书太晚了,要注意劳逸结合!记住了吗?;)
那.........大灰狼.........我的头疼也没事吗..............
呵呵...............小白兔............大灰狼...............
最初由 米粒儿 发表
[B]那.........大灰狼.........我的头疼也没事吗..............
呵呵...............小白兔............大灰狼............... [/B]

你快给我多做点好吃的,不然我就把你吃掉.........呵呵:p
晚上睡觉前自己按摩一下头部,做做眼保健操,听见没?:)
我在这个板块上看到了一个女孩子给男朋友的..爱的图库..,特别漂亮,你能不能帮我把这些图片保存下来............

我大声地说................

最初由 风之舞 发表
[B]晚上睡觉前自己按摩一下头部,做做眼保健操,听见没?:) [/B]

听.................................见................................啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵...........
最初由 米粒儿 发表
[B]我在这个板块上看到了一个女孩子给男朋友的..爱的图库..,特别漂亮,你能不能帮我把这些图片保存下来............ [/B]

不知道成不成,试试看吧!:):lianhong:
最初由 风之舞 发表
[B]不知道成不成,试试看吧!:):lianhong: [/B]

得先问一下人家主人,争得同意之后再做............:lianhong:
最初由 米粒儿 发表
[B]得先问一下人家主人,争得同意之后再做............:lianhong: [/B]

好的,等我问问他!
不成,等我好好学一学,呵呵:)
好了亲爱的,你就准备回去吧,我也回去,今天太累了............

回去想洗个澡澡...............呵呵.............:p
好吧,下次我也给你送几张漂亮的图片:)
是不是人家不同意呀.............
好了亲爱的,回了...............
等我考完试给你电话.................:p
不是,我现在还不会,呵呵,见笑了:-P
最初由 米粒儿 发表
[B]好了亲爱的,回了...............
等我考完试给你电话.................:p [/B]

好的,我会等你的....................小心,我的小米粒儿;)
人家同意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]人家同意了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

是吗?你怎么知道的?:)
最初由 风之舞 发表
[B]是吗?你怎么知道的?:) [/B]

不是你说的吗..........:confused:
最初由 米粒儿 发表
[B]不是你说的吗..........:confused: [/B]

哦,我以为他会同意的,呵呵:):p :lianhong: