ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

呵呵
我是计算机的

好的/

好的,robinpliu兄,我已经进入一级战备状态了,这两天都在苦读,还要继续坚持到审核通过呢~估计我要到7月初了,还有时间/呵呵/
Frau  lolitamm 我是学热能与动力工程的/
偶5月11日收到确认信。

计算机专业,已毕业。
最初由 jiayun80 发表
[B]偶5月11日收到确认信。

计算机专业,已毕业。 [/B]

看来咱们差不多时间审核
你是上海哪里的阿?

回复: 好的/

最初由 milagre 发表
[B]好的,robinpliu兄,我已经进入一级战备状态了,这两天都在苦读,还要继续坚持到审核通过呢~估计我要到7月初了,还有时间/呵呵/
Frau  lolitamm 我是学热能与动力工程的/ [/B]

好,谢谢你的re祝你好运!
ps:能不能不用frau,直接叫lolita就好

好的lolitamm

呵呵,我觉得用Frou比较有礼貌一些,呵呵/不好意思,咱们是中国人,为什么要用德语呢,对不?呵呵/祝 你好运~
只是开玩笑啦
如果学好德语能有所帮助的话
多多练习也不错的
最初由 cookie 发表
[B]

看来咱们差不多时间审核
你是上海哪里的阿? [/B]

偶现在停课,所以在家里自学。

cookie,你是什么专业的?
最初由 jiayun80 发表
[B]

偶现在停课,所以在家里自学。

cookie,你是什么专业的? [/B]

你不会在同济留德预备部上课吧?

我说过了啊,我是学机械的

顺便问一下,有没有人知道收到确认信后大概多久会通知审核时间啊?
最初由 lolitamm 发表
[B]只是开玩笑啦
如果学好德语能有所帮助的话
多多练习也不错的 [/B]

那是当然,不过这几天看得我头都大了 我的专业词汇真难找/上帝保佑我们这些兄弟姐妹都能顺利通过~不知道你什么时候去呢?
最初由 cookie 发表
[B]
你不会在同济留德预备部上课吧?

我说过了啊,我是学机械的

顺便问一下,有没有人知道... [/B]

猜对喽!

我是中级3班的。你也是预备部的?
我不是预备部的,我们现在还在上课,你猜我是哪的呢?呵呵
不是中德学院就是DSH高级班的
现在就剩下这两个没有了
最初由 milagre 发表
[B]
那是当然,不过这几天看得我头都大了 我的专业词汇真难找/上帝保佑我们这些兄弟姐妹都能顺利... [/B]

呵呵
我可能还要一段日子
五月初刚寄的材料
希望最近忙碌审核的朋友顺利过关
最初由 风萧萧兮我独行 发表
[B]不是中德学院就是DSH高级班的
现在就剩下这两个没有了 [/B]

只有黑森的那个班还有,Bochum的dsh班也停了。
错了吧
是德强班
黑森的那个班不知道什么时候会重新提上日程啊,现在虽然没停,但是已经被搁置了
请教各位,最近要去审核部的都是多少号码啊?
我以前给审核部打过电话,一个很和蔼的人说:“按我的情况4月底寄的材料,5月底会收到通知信,估计6月底能轮到审核。”
结果我昨天早上收到的确认信,号码是8898/03
楼上的cookie,我也是学机械的,你也是同济的吗 ?
呵呵,那你确实还要等一段时间,估计要到7月中或月底了/复习的时间还是很充足的,可要抓紧努力哟~我可是一直在努力呢,就是太累了~~ 没办法~希望能一次通过,阿门!也希望每一个要审核的兄弟姐妹都能如愿/也衷心祝福你能一次ok!

电气工程及其自动化99

4-8周即将去面试有一起的请交流

qq:83148653
tel:13182859168
最初由 yofre 发表
[B]楼上的cookie,我也是学机械的,你也是同济的吗 ? [/B]

我是啊,你也是啊?
我的审核号是8696/03
比你先审

请问审核号后的03是什么意思

如问题,审核号后的03是什么意思呢,请教各位!
自然是2003年的意思了