ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

Belonth 发表于 2016-2-19 18:19
老师 教育类的到哪了呢 我是62开头等的好捉急…蟹蟹老师!!

教育的小专业方向等等把,这个真不好说

yzzz 发表于 2016-2-24 16:26
白爷,你好~我接到通知3.4审核在上海,会展专业,想知道上海3月份红灭会来吗?想知道审核官怎么样 ...

现在红灭在北京呢

AutumnWhisper 发表于 2016-2-25 22:50
请问汽车服务工程613xx大概要什么时候能审啊?还有就是据说现在集中问大三大四啊,作死到现在好像时间不够 ...

汽车服务工程这个不好说,它不算在汽车大类,审核问题大二大三大四都有可能被问到

seajelly 发表于 2016-2-25 23:24
白爷  请问我在审核的时候有几个概念和数据说错了……审核关会在以后查证吗? ...

不会的

jasper1995 发表于 2016-2-18 14:32
白爷您好~
我想问一下英审英语水平得达到什么程度啊?
还有如何复习更高效呢? ...

英语的话就是能够正常交流,解释的通就好,复习从专业基础课到专业课去准备

白爷 发表于 2016-2-29 14:56
汽车服务工程这个不好说,它不算在汽车大类,审核问题大二大三大四都有可能被问到 ...

好吧谢谢啊!那我就看着准备先吧。。。

白爷,还有两个问题..
1,递交成绩单的时候也递交了辅修,但是并没有学位证,只有一个相关院系的证书,会审核吗?之前咨询的,即使审核也不会体现在APS证书上对吧? 我有想申请的学校要求相关学分,我把辅修成绩单发给过学校学校说满足学分要求,但是如果APS不给审的话会影响录取吗?非常感谢..
2.德语专业毕业多年不用德语,选的英审..会不会让面试官质疑学历呀?考虑到免不了说德语,我准备的还是德审..
非常感谢!

白爷,我现在读大四,现在交材料的话很可能毕业以后才能排到面试,那样的话,我算在读生还是毕业生,需要补审吗?谢谢

白爷~ 自动化专业617xx北京大概到什么时候了?? 最近好方啊。。

白老师,我是自动化专业,用德语审核,但不知道从哪里找对应的专业词汇,肿么办。如果有这方面的资料麻烦发一下,fu1766731950@foxmail.com。谢谢。

白爷请问测控四月份北京能排号么?(不会还没等到审核官就去上海了吧)白爷求回复,跪谢

白爷你好请问测控的审核官四月会在上海还是北京呢?

白爷我已经推荐同学报啦  车辆专业的

nolesang 发表于 2016-3-1 14:36
白爷,还有两个问题..
1,递交成绩单的时候也递交了辅修,但是并没有学位证,只有一个相关院系的证书,会审 ...

如果是成绩单上所涉及课程就可能会被问到,但是辅修不会体现在aps证书上
德语专业必须德语审核!

Belonth 发表于 2016-3-1 16:07
谢谢老师 今天接到电话啦 15号下午审~

加油!

MuhammadTursun 发表于 2016-3-1 16:20
白爷,我现在读大四,现在交材料的话很可能毕业以后才能排到面试,那样的话,我算在读生还是毕业生,需要补 ...

如果毕业的话,你要补齐所有材料,那么到时候不会补审的

乔仔仔0406 发表于 2016-3-2 10:36
白爷~ 自动化专业617xx北京大概到什么时候了?? 最近好方啊。。

自动化专业617怎么着也得4月下旬或者5月之后啦

盒薄丸 发表于 2016-3-9 09:25
白爷请问测控四月份北京能排号么?(不会还没等到审核官就去上海了吧)白爷求回复,跪谢 ...

北京的话测控最近是有审核的~最近审核部审核官还是有不少的,所以不用太着急哦

盒薄丸 发表于 2016-3-9 09:25
白爷请问测控四月份北京能排号么?(不会还没等到审核官就去上海了吧)白爷求回复,跪谢 ...

北京的话测控最近是有审核的~最近审核部审核官还是有不少的,所以不用太着急哦

WillisChiu 发表于 2016-3-9 10:12
想问一下,补做aps证书只能补做一次吗?谢谢!

本来aps证书就是发10份,相信如果不出意外的话是足够你申请学校了的

豆啊豆啊豆 发表于 2016-2-16 13:23
你知道土木专业排到哪里了吗~~我都不知道我会不会排在土木那里!我也同等四个月了好烦!! ...

3月9号接到通知 24号面试 我607xx

白爷你好
想请教一下,自己的毕业设计的涉及的其他专业的计算,担心考官问到其计算依据,该怎么办呢?

sinanju0096 发表于 2016-3-11 14:12
白爷你好
想请教一下,自己的毕业设计的涉及的其他专业的计算,担心考官问到其计算依据,该怎么办呢? ...

第一,毕设是要问你做到哪一步而且准备怎么完成,你只需把这些回答出来;第二,如果涉及算法那就要知道这个算法的原理,否则就提这个算法

白爷 发表于 2016-3-11 09:49
如果是成绩单上所涉及课程就可能会被问到,但是辅修不会体现在aps证书上
德语专业必须德语审核! ...

谢谢白爷。请问北京德语617 4月中能排上吗?工作党必须提前请假才行555 多谢!

nolesang 发表于 2016-3-15 14:45
谢谢白爷。请问北京德语617 4月中能排上吗?工作党必须提前请假才行555 多谢! ...

最早也得是4月中旬通知吧