ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

猪头!!!年底喝酒了哈!女性酒量很好哈!
你。。。。。。有没有。。。。。哼!:mad:
我先睡一觉,待我明早睁眼再来和你详谈!
我回来了!向大家汇报一下我这次的旅行吧。
这次我和同屋一行四人抛开所有的计划,在网上随便点了个有青年旅社的地方,第二天就买了到慕尼黑的火车票,在慕尼黑吃了《茜茜公主》里说到的蹄膀肉,还喝到了慕尼黑啤酒,真是。。。美味!:koushui: 这次还游览了童话城堡--“天鹅堡”。我们游兴大发,于是继续向南挺进,来到了奥地利的山城--因斯布鲁克,一座古老的城市,与远处的皑皑雪山遥相呼应,美!这里举办过两届冬奥会,当然少不了滑雪。可惜是初学者,在奥地利教练的建议下,只在阿尔卑斯山腰上的滑雪学校基地全副武装地溜达了溜达。嘻嘻:lianhong: 当我们深夜饥寒交迫地在巴伐利亚小镇上等火车,好心地德国铁道警察收留了我们,让我们在铁道警察局过了一夜,四个人七歪八倒地坐在走廊里的长凳上打盹,第一次在警察局过夜,感觉真是。。。。。。 :confused: 历经19个小时,终于回到了家,家里真温暖!还有一棵郁郁葱葱的圣诞树。 旅行体会:有计划不如无计划!有了出游的愿望,就领起行囊向外冲吧!呵呵! 大家新年快乐!!!
德国鬼子的铁屐又踏回来了~~~

怎么又不能给你发消息了呢?是不是又满了?
亲爱的猪头,真是的,我出去旅行一次,你就唧唧歪歪唠叨了半天,真是.....啄阿.
waserchen 该用户已被删除
最初由 evelyn 发表
[B]亲爱的猪头,真是的,我出去旅行一次,你就唧唧歪歪唠叨了半天,真是.....啄阿. [/B]

哪有唧唧歪歪,污蔑我~~~~~
:beida:
唧唧歪歪也是因为关心你啊~~~
小醋吃吃,当感情的调味料不错,呵呵
而且吃醋对身体还有好处的~~~~~~
呵呵

也高兴一下...
昨晚她向我承认了自己的不是!在我面前态度还是不错的!
那我还是原谅她吧~~~
谁叫我不忍心呢!

什么?

最初由 思凡 发表
[B]昨晚她向我承认了自己的不是!在我面前态度还是不错的!
那我还是原谅她吧~~~
谁叫我不忍心呢! [/B]

什么?我可没向你承认错误,我又没有错!你真啄!!!
老实交代,她是谁?:mad:

另外,思凡同学,我严肃地通知你:你的信箱又满了!!!我塞不进信了!!!
嘻嘻...亲爱的猪头阿........替你揉揉脸......:p
今天好冷阿......雪花细细拉拉地落着,这是我经历的最冷的冬天,走在路上,感觉自己的脸都要冻落了.猪头,上海现在冷吗?我送你的围巾带了吗?
今天晚上出门, 风雪交加啊~~痛苦ING~~
EVENLY啊, 明天我就来陪你~~今天真不好意思啦, 实在是因为没听到闹钟....而且, 该死的电脑弄的我老晚才睡觉~~

大家不要听EVENLY的啊, 没有计划的出游, 在这里是最花钱的了~~
恩,不过没有计划的出游,往往也能给自己带来意想不到的经历。。。
最初由 lulu 发表
[B]今天晚上出门, 风雪交加啊~~痛苦ING~~
EVENLY啊, 明天我就来陪你~~今天真不好意思啦, 实在是因为没听到闹钟....而且, 该死的电脑弄的我老晚才睡觉~~

大家不要听EVENLY的啊, 没有计划的出游, 在这里是最花钱的了~~ [/B]

呵呵

既然你的本本那么讨厌

SS帮你,把他没收了吧...:p
恩.......不麻烦叔叔了,  还是我来管教它好了....毕竟, 它的脾气我比较了解~~
或者, 叔叔是想给我换个更好的~~? 我不介意哦~~
最初由 waser 发表
[B]恩,不过没有计划的出游,往往也能给自己带来意想不到的经历。。。 [/B]

有计划的出游也可以有意外啊~~计划可以随之进行修改嘛~~
不过, 平静的生活, 有时经不起意外的考验~~
沧海之后, 会难为水的~~
饿了就请看看这~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“我小时侯家里很穷,连自行..车都没有,于是只好每天打的..上学。但是我学习成绩很好,..每次考试都是班里的前 70名,..后来终于以优异成绩考入了著..名高等学府--- 解放军理工大..学。并且因为我高考成绩优..异,学校想重点培养我,于是..收我的学费就比别人高两三万..块钱。” “进入军校后,我珍..惜来之不易的学习机会,更加..刻苦塌实起来,光一年级就上..了三次 ,学校被我的精神感动..了,老师们认为我完全有资格..提前完成学业离校。为了表示..对学校心意的感激,我连毕业..证都没有麻烦着问他们要。” ..“找工作时,我下定决心,一..定不能依靠父母!于是,我让..爷爷奶奶给我介绍了一个工..作。那真是一个非常辛苦的工..作每天早上十点就得上班,一..直忙到下午两点,中午只有两..个半小时的午餐休息时间。我..平均一天要接两三个电话,喝..三四杯茶,看五六张报纸,和..七八个女同事谈工作。而且报..酬也低,一个月只有两万多块..钱。穷的我连香烟都抽不起,..只好抽白粉了。唉,真是苦..啊!”?? ..呵呵!
最初由 思凡 发表
[B]“我小时侯家里很穷,连自行..车都没有,于是只好每天打的..上学。但是我学习成绩很好,..每次考试都是班里的前 70名,..后来终于以优异成绩考入了著..名高等学府--- 解放军理工大..学。并且因为我高考成绩优..异,学校想重点培养我,于是..收我的学费就比别人高两三万..块钱。” “进入军校后,我珍..惜来之不易的学习机会,更加..刻苦塌实起来,光一年级就上..了三次 ,学校被我的精神感动..了,老师们认为我完全有资格..提前完成学业离校。为了表示..对学校心意的感激,我连毕业..证都没有麻烦着问他们要。” ..“找工作时,我下定决心,一..定不能依靠父母!于是,我让..爷爷奶奶给我介绍了一个工..作。那真是一个非常辛苦的工..作每天早上十点就得上班,一..直忙到下午两点,中午只有两..个半小时的午餐休息时间。我..平均一天要接两三个电话,喝..三四杯茶,看五六张报纸,和..七八个女同事谈工作。而且报..酬也低,一个月只有两万多块..钱。穷的我连香烟都抽不起,..只好抽白粉了。唉,真是苦..啊!”?? ..呵呵! [/B]

HI,楼上的这位,贵姓阿?
小知县,
连大人我你也不认识啦?
EVENLY, 这就是你的不对啦~~我看不过了啊~~
最初由 思凡 发表
[B]小知县,
连大人我你也不认识啦? [/B]

什么!没天理!你怎么又升了?过分!
给我下来啊........:mad:
嘻嘻。。。。才听说每周要我命的编程作业原来不重要,阿。。。。顿时轻松无比。。。。今晚干点啥呢?
小猪,这时候你该起床了吧,起床进行到哪一步了呢?真想一个电话骚扰骚扰你。。。唉。。。。还是太心疼你了。。还有我的电话费

猪猪猪!!!快回话!感觉和你N年没联系了!!!:mad: