ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

yy5536260 发表于 2012-7-27 13:41
学校让我们在8月26日之前邮寄一下东西
Bitte schicken Sie nun folgende Dokumente in beglaubigter Kopi ...

问题是,你之前给我们发邮件写的是语言加留学
而你发来的zu上是直接入学,不一致啊

你到底是语言加留学还是直接入学啊?

amor_cat 发表于 2012-7-27 13:55
问题是,你之前给我们发邮件写的是语言加留学
而你发来的zu上是直接入学,不一致啊

德国那面 我们肯定是得先上语言 然后再上大学
因为我们 语言班都已经报名完事了
等我们到德国了就开始上语言了

但是我不明白的是这个ZU写的是我们直接去大学吗?
如果按照这个ZU的话,直接上大学,我在你这办理的保险 是得从新办理吗?

yy5536260 发表于 2012-7-27 14:02
德国那面 我们肯定是得先上语言 然后再上大学
因为我们 语言班都已经报名完事了
等我们到德国了就开始上 ...

既然你读语言班,就还不满足大学入学条件
既然大学不能入学,就不用你注册

你自己必须先清楚,你是否能直接大学入学,是否满足大学直接入学条件

amor_cat 发表于 2012-7-27 14:07
既然你读语言班,就还不满足大学入学条件
既然大学不能入学,就不用你注册

那猫哥
要是就按照刚刚那个zu
我是否满足了大学的入学条件?

因为大学之前有一个考试(不是语言,专业考试)
我也通过了 通过之后就收到这个ZU了!
不知道是否满足直接入学的条件!?

yy5536260 发表于 2012-7-27 14:12
那猫哥
要是就按照刚刚那个zu
我是否满足了大学的入学条件?

你既然还要读语言,那说明你语言肯定不满足条件呗
而且你还没考试呢,考不过肯定也不满足大学入学条件

amor_cat 发表于 2012-7-27 14:16
你既然还要读语言,那说明你语言肯定不满足条件呗
而且你还没考试呢,考不过肯定也不满足大学入学条件

您说的考试 是德语的语言考试吧?
这个我还得请教下在德国的同学

麻烦问下 要是我直接入大学
这个保险办理的是不是就不对?
假如说我直接入大学
那我如何改变这个保险呢?能否改变成我直接入大学的保险?

yy5536260 发表于 2012-7-27 14:19
您说的考试 是德语的语言考试吧?
这个我还得请教下在德国的同学

如果你直接入学
我们给你补大学入学的公立保险文件
手续很简单,给我们发邮件确认就可以

amor_cat 发表于 2012-7-27 14:26
如果你直接入学
我们给你补大学入学的公立保险文件
手续很简单,给我们发邮件确认就可以 ...

好的猫哥
那我就问问我在德国的同学
问问他们当时办理的是属于什么情况是属于 语言加留学  还是  直接入学
要是属于直接入学 我就再给您发邮件!~
手续很简单 是吧? 几天就能完事?

yy5536260 发表于 2012-7-27 14:29
好的猫哥
那我就问问我在德国的同学
问问他们当时办理的是属于什么情况是属于 语言加留学  还是  直接入 ...

这事儿跟别人当时什么情况是无关的
而跟你是直接相关的

你自己需要确定你什么时候进大学
公立保险是当你劲大学的时候才需要
读语言班的时候并不用公立保险,而且读语言班的时候你是不能在大学注册的

amor_cat 发表于 2012-7-27 14:31
这事儿跟别人当时什么情况是无关的
而跟你是直接相关的

我们就是按照zu上面写的办理的
如果完全按照zu上写的 我们就属于已经进入大学注册了 是不是?

yy5536260 发表于 2012-7-27 14:34
我们就是按照zu上面写的办理的
如果完全按照zu上写的 我们就属于已经进入大学注册了 是不是? ...

不是,你目前还没考试呢
根本不能注册
你是否能注册也是跟你考试结果有关系
而且你要读1年语言,读完语言才考试?还是你到德国就考试
读语言和你大学没关系,如果是这样的话,你保险表格应该填写的是艺术类考试

如果你是要读完1年语言才考试,才入学,那就是语言加留学

猫哥,我如果周一给您发申请表,什么时候能去自取各种资料呢?如果我去您办公室是不是立等可取哇,哪个什么educare用一定买么?

佩小奇 发表于 2012-7-27 21:40
猫哥,我如果周一给您发申请表,什么时候能去自取各种资料呢?如果我去您办公室是不是立等可取哇,哪个什么 ...

周二或者之后来取好一点
Educare24是包含在内的,不用担心,他不会多算钱的

猫哥好
我是直接去读研究生 在你这里已经办了保险 您寄回3样东西:一张签证用的保险证明 一份塑料袋里给大学的东西 和 一份签字寄回的材料
1.请问我递签证的时候是否只需要一张办签证的保险证明即可?  
2.那份保险证明是否包括Educare 24和DAK?
3.Educare 24是做什么用的?我是直接去读研究生 是否需要?
谢谢猫哥

lvqianh 发表于 2012-7-28 09:50
猫哥好
我是直接去读研究生 在你这里已经办了保险 您寄回3样东西:一张签证用的保险证明 一份塑料袋里给大 ...

1,是的
2,是的
3,补充你入境到入学期间那几天的保险,1欧/天自动补充

amor_cat 发表于 2006-6-21 23:38
[QUOTE=Annierongrong]还有只要寄那张VERTRAAG就好了吗,不用护照和ZULASSUNG吗,我看直接递是要这些的?
另外 ...

猫哥你好,我现在有条件zu以及dsh邀请函,请问在填写RK1200表格时保险一栏应该如何填写?(我刚才已经发邮件至abcdvbbs@hotmail.com咨询并索取保险申请表格)

dudley2008 发表于 2012-8-5 11:16
猫哥你好,我现在有条件zu以及dsh邀请函,请问在填写RK1200表格时保险一栏应该如何填写?(我刚才已经发邮 ...

填写Ja, Educare24+DAK

猫哥,我想咨询一下:
我目前在读博士,要到不莱梅港(不莱梅哈芬)的研究所交流一年。请问购买哪种私立保险比较合适?谢谢

xuhao109 发表于 2012-8-8 20:33
猫哥,我想咨询一下:
我目前在读博士,要到不莱梅港(不莱梅哈芬)的研究所交流一年。请问购买哪种私立保 ...

Educare24私立保险适合你
发到abcdvbbs@hotmail.com办手续

猫哥,我前几天在你那办的DAK保险,这个是从我入境开始就生效了,还是要等到我入学啊,要是我入学才开始生效,是不是还需要什么落地险,我可能开学前几天入境,我不太懂这个,问问

猫哥,我发邮件给你了,怎么还没有回啊

sutong1989 发表于 2012-8-10 11:14
猫哥,我前几天在你那办的DAK保险,这个是从我入境开始就生效了,还是要等到我入学啊,要是我入学才开始生 ...

项目中Educare24会从你入境自动生效,算到你大学开学
DAK开学入学生效

你保险并不存在空隙,不用担心

xxlabcdv 发表于 2012-8-10 11:21
猫哥,我发邮件给你了,怎么还没有回啊

周五是半天
如果周五没回复,就周一了