ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玲

东线,进来!

梦见你了
是那么得真实
醒来都不相信那是在做梦
。。。。。。。。。。。。。。。。

哇赛!!!!
终于爬完了!!
好叫人羡慕哈!!
突然感觉没有分离的爱情是不完整的。。。。。
向楼主JJ和东线GG致敬!!!!!

最初由 Tiramisu 发表
[B]哇赛!!!!
终于爬完了!!
好叫人羡慕哈!!
突然感觉没有分离的爱情是不完整的。。。。。
向楼主JJ和东线GG致敬!!!!! [/B]

听你那么一说
我也回去看了半天
感觉。。。。。。。 :lianhong:  :lianhong:
呵呵,谢谢楼上的祝福
也同样祝福你事事顺心。
欢迎常来坐坐!

东线

今天我终于将那个报告做完啦

然后就回去洗了一下午的衣服,看着清水中干净的衣服

真的好舒服啊

连带着一种心境———— 干净透明

想着你也会这样的洗衣服

我就觉得和你很近

是不是很傻? :lianhong:

我知道你很挂念我,但上网又不方便

这我都知道的 ;)

不过,好希望你能来啊!

最近我在读余秋雨的《借我一生》

看得非常的入迷,简直是快发疯了,希望与你分享那份心境

但你却在那个遥远的国度。。。。。。。。。

那就等你回来读好了,嘻嘻。。。。。

好久不来逛了,东线,你学习可好,我这边简直一团糟,考试的题目很难,我现在就开始为考试担心了。。。。。。。

最初由 liangshine2003 发表
[B]好久不来逛了,东线,你学习可好,我这边简直一团糟,考试的题目很难,我现在就开始为考试担心了。。。。。。。 [/B]

加油吧

办法总比困难多 :p

我也祝福你,尽管你可能不知道我。呵呵

东线

你怎么还不来?

我好想你啊。。。。。。。。。。。 :lianhong:

最初由 小玲 发表
[B]东线

今天我终于将那个报告做完啦

然后就回去洗了一下午的衣服,看着清水中干净的衣服

真的好舒服啊

连带着一种心境———— 干净透明

想着你也会这样的洗衣服

我就觉得和你很近

是不是很傻? ... [/B]

不错,不错啊。我挺喜欢你得那份好心情的。

真的。我在这里洗衣服,只好到楼下洗衣房里洗衣服。

洗完的衣服有没有太阳晒。

只好阴干。

我每天下午的时候,看着夕阳,就会想到你。呆呆的。。。。。

最初由 小玲 发表
[B]东线

你怎么还不来?

我好想你啊。。。。。。。。。。。 :lianhong: [/B]

我会不来么?

呵呵,我想你的程度总是比你想我的程度要深N倍。N趋向于无穷大。

最初由 小玲 发表
[B]最近我在读余秋雨的《借我一生》

看得非常的入迷,简直是快发疯了,希望与你分享那份心境

但你却在那个遥远的国度。。。。。。。。。

那就等你回来读好了,嘻嘻。。。。。 [/B]

好啊,他的书,我们基本上都看过了吧。

你有一本,我有一本的。呵呵。

某年我还送过给你一本,还记得么,呵呵。

我什么时候去down一本下来,看看。

嘻嘻。和你分享一下读后感吧。

[B]好久不来逛了,东线,你学习可好,我这边简直一团糟,考试的题目很难,我现在就开始为考试担心了。。。。。。。 [/B]

不好,现在学习也不行,上课听不懂。

实验也不会,要命啊。

天天看书也看不过来。

你课多不多啊。我总共就22门课。这学期暂定考7门。

希望你顺利吧。

我们家的笨熊先生

最近总是梦见你,你不能不来看看我阿

这样下去我非得飞过去不可了,快要受不了啦!!!

我不算太笨吧。只是不聪明。

呵呵,你说捏?

还不笨???

天,直接晕死算了。

都不懂我在说什么,还说不笨!!!

我当然知道你在说什么啊。

嘻嘻。

你快来读博士好了。

你比我先上一个学期,我不介意的。呵呵

最初由 东线 发表
[B]不好,现在学习也不行,上课听不懂... [/B]

谢谢你们的祝愿

我现在课倒不是很多,4门考试课和一门培训课,不过难度都不小,两门课去年的通过率都不到40%,昨天看了一张去年考的卷子,吓傻了。我这里的老师英语水平参差不齐,上课加课后复习勉强能跟上进度,但是一做习题就郁闷了,和我一起上课的中国同学也都很吃力,天知道2月的时候能不能把考试给过了,压力确实挺大的

对了,东线,你的专业英语全名是什么?

是的,这里有的课真是对数学要求很高的。这个学期的流体力学,以前大学里就是液压传动里有一章。对数学真是要求很高的。

我专业名称是:Production and Logistics (Master of Science Mechanical Engineering)
翻译过来就是:制造与物流(机械工程)

对了,多蒙大学,我觉得象大学的样子。挺漂亮的。我这里连个大学足球场也没有。

呵呵,没去过杜大,不好评价
多特的感觉也一般,人多倒是真的,上学的时候S1,S2都是人,难得一见的中国挤公车的景象
以后有空来这边玩啊,不过我得等适应了学习再出来散心了,现在有点焦头烂额

东线去了多蒙了啊!呵呵,可惜我刚搬走,不然就请你来我家吃饭了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 东线 发表
[B]是的,这里有的课真是对数学要求很高的。这个学期的流体力学,以前大学里就是液压传动里有一章。对数学真是要求很高的。

我专业名称是:Production and Logistics (Master of Science Mechanical Engineering)
... [/B]

我们BWL里面也有这门课呢。名字还一模一样。呵呵

[B]呵呵,没去过杜大,不好评价
多特的感觉也一般,人多倒是真的,上学的时候S1,S2都是人,难得一见的中国挤公车的景象
以后有空来这边玩啊,不过我得等适应了学习再出来散心了,现在有点焦头烂额 [/B]

过了这一阵子应该就会好些了

安下心来慢慢做哦

你肯定行di  !!!

最初由 gochin319 发表
[B]东线去了多蒙了啊!呵呵,可惜我刚搬走,不然就请你来我家吃饭了! [/B]

MM 真好!

你最近好吗?

刚换了新地方,感觉怎么样?

最初由 gruesse 发表
[B][QUOTE]最初由 东线 发表
[B]是的,这里有的课真是对数学要求很高的。这个学期的流体力学,以前大学里就是液压传动里有一章。对数学真是要求很高的。

我专业名称是:Production and Logistics (Master of... [/B]

gruesse  

好久不见你啦,还好吗?

呵呵,团聚了,好幸福阿,羡慕你们!