ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

我今天在单位值班,这边的机器真是太...............太.................太烂了!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]喜欢就好,不过没有及时收到,挺遗憾的.........
好象是吧,我自己数的时候就数晕了...........呵呵.........只好劳驾您乐呵呵...........:p :lianhong: [/B]

我是真的“乐呵呵”了............. :p :p :p :koushui:
你今天值班呀!吃饭饭了吗!
最初由 风之舞 发表
[B]我是真的“乐呵呵”了............. :p :p :p :koushui: [/B]
:lianhong:
打错了.............

你们单位太不人道了,人家都生病了,还要值班!
黑.............真黑...................!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
最初由 米粒儿 发表
[B]你今天值班呀!吃饭饭了吗! [/B]

吃饭饭了,还是什么“青鱼”!不好吃,刺多...........
最初由 米粒儿 发表
[B]:lianhong:
打错了.............

你们单位太不人道了,人家都生病了,还要值班!
黑.............真黑...................!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: [/B]

恩,比“黑虎掏心”还黑,呵呵!:rolleyes:
就只喜欢卡了,不喜欢我的信了?????????????
咳..............
最初由 风之舞 发表
[B]吃饭饭了,还是什么“青鱼”!不好吃,刺多........... [/B]

多好的生活呀!

我好想吃都吃不上,你还抱怨刺多!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
最初由 米粒儿 发表
[B]就只喜欢卡了,不喜欢我的信了?????????????
咳.............. [/B]

我喜欢的都快背下来了:
亲爱的小** 老公......
最初由 米粒儿 发表
[B]多好的生活呀!

我好想吃都吃不上,你还抱怨刺多!!!!!!!!!!!!:rolleyes: [/B]

等你回来了,我请你吃鲸鱼,怎么样?:p
我下个星期可能就不能联系你了,等我回来了给你打电话!
我想吃你做的“土豆沙拉”..............
最初由 米粒儿 发表
[B]我下个星期可能就不能联系你了,等我回来了给你打电话! [/B]

那我要是想你了怎么办呀?不管,你的给我想一个办法!:cool:
最初由 风之舞 发表
[B]我想吃你做的“土豆沙拉”.............. [/B]

哎.........晕..............

你就这点小要求呀!!!!!!!!!!!
亏我学了那么多好吃的,你................你...................你居然就只想吃土豆沙拉............
再晕.............
最初由 风之舞 发表
[B]那我要是想你了怎么办呀?不管,你的给我想一个办法!:cool: [/B]

有点无赖哦..........
至于办法嘛..................

自 ..............................己..............................想...............!!!!!!!!!!!!!!!:p
呵呵..........
最初由 米粒儿 发表
[B]哎.........晕..............

你就这点小要求呀!!!!!!!!!!!
亏我学了那么多好吃的,你................你...................你居然就只想吃土豆沙拉............
再晕............. [/B]

我想先用“土豆沙拉”热个身,然后在...............嘿嘿嘿:koushui:
你今天值班,是不是就不回宿舍了..........
最初由 米粒儿 发表
[B]有点无赖哦..........
至于办法嘛..................

自 ..............................己..............................想...............!!!!!!!!!!!!!!!:p
呵呵.......... [/B]

想出来了,你给我一天打次电话,呵呵.........:lianhong:
最初由 米粒儿 发表
[B]你今天值班,是不是就不回宿舍了.......... [/B]

是呀,不过我得回单位,晚上好看门,等着抓坏人!嘘.............:p
最初由 风之舞 发表
[B]我想先用“土豆沙拉”热个身,然后在...............嘿嘿嘿:koushui: [/B]

你..................你......................你.......................

晕!!!!!!!!!!!!!!!

你.......................:beida:
我无话可说了..................:bizui:
最初由 风之舞 发表
[B]想出来了,你给我一天打次电话,呵呵.........:lianhong: [/B]

想得美哦.................
谁知道那里有没有电话可以打呢...................
你就忍忍吧............:p
最初由 米粒儿 发表
[B]你..................你......................你.......................

晕!!!!!!!!!!!!!!!

你.......................:beida:
我无话可说了..................:bizui: [/B]

那就快点给我做好吃的吧......呵呵:koushui:
最初由 米粒儿 发表
[B]想得美哦.................
谁知道那里有没有电话可以打呢...................
你就忍忍吧............:p [/B]

就一个字——————————“不行”!!!!!!
最初由 风之舞 发表
[B]是呀,不过我得回单位,晚上好看门,等着抓坏人!嘘.............:p [/B]

那你可得小心了,打不过就跑...............:lianhong:
最初由 米粒儿 发表
[B]那你可得小心了,打不过就跑...............:lianhong: [/B]

跑不过就“装死”,呵呵呵.....:p