ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

亲爱的女儿

你好呀,怎么又没影了。

亲爱的女儿

我给你发了两个小狗狗的照片,查收。

是发的邮件。

最初由 不易居 发表
[B]这个嘛,只能说明一个问题,你笨呗!哈哈。

在邮件发照片是要用附件功能的。照片要是太大就改一下。嘿嘿。不明白吧?我也不明白。理论上这样就应该可以了。 [/B]

哼哼,我现在比你明白了,会发照片了,你赶不上我了吧?哈哈!!

亲爱的女儿

今天还不上来呀?在干什么呀?房子怎么样了?定下来了吗?瘦了吗?什么时候搬家呀?

回复: 亲爱的女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]今天还不上来呀?在干什么呀?房子怎么样了?定下来了吗?瘦了吗?什么时候搬家呀? [/B]

女儿:到哪里去了?

使用的女儿

昨天给你发的邮件收到了吗?里面发的是小狗狗的照片。有小花花、小黑黑、小豆豆、小肥肥四个。好看吗?

我想看狗狗的照片~~

亲爱的女儿

女儿你好呀,你说的那个1.72米,和你爸爸一样高,二等残费,哈哈!!!

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]我想看狗狗的照片~~ [/B]

骆驼你好呀!在这里发不了照片,要有邮箱地址才行哟!

亲爱的女儿

这个臭女儿,又白等了一晚上,不像话!

我最近上网都不会方便,你不要干等我了,几天之内就搬家好多事情,你自己玩儿吧,别让我忙活自己的时候还要担心你是不是又在这里等我。

最初由 不易居 发表
[B]我最近上网都不会方便,你不要干等我了,几天之内就搬家好多事情,你自己玩儿吧,别让我忙活自己的时候还要担心你是不是又在这里等我。 [/B]

好吧,搬家一定要小心,别丢东西。搬完家之后给我一个信。你一定要好好保重哟。

搬家是件辛苦的事

先庆祝自己不用搬家一下,在同情一下不MM

最初由 tschuian 发表
[B]搬家是件辛苦的事

先庆祝自己不用搬家一下,在同情一下不MM [/B]

是呀,搬家的确不容易,可是不搬又不行的。

亲爱的女儿

你好呀,辛苦了!搬完家了吗?

亲爱的女儿

你好呀,不知最近怎么样了,很是想念你,不能找个地方聊聊吗?尽快着搬家是不是又瘦了呀。你爸爸又出差了。只我一个人在家,所以就更想你了,好在有那么多小狗狗陪我,还行。

亲爱的女儿

你好呀,为什么照片没有收到呢?我是按着附件的方法邮的,怎会收不到呢,奇怪。

亲爱的女儿

你好呀,也不来个信,到底是搬完家了没有呀,我很挂念,早点给妈妈来信。

回复: 使用的女儿

[B]昨天给你发的邮件收到了吗?里面发的是小狗狗的照片。有小花花、小黑黑、小豆豆、小肥肥四个。好看吗? [/B]

小狗狗的名字还真是可爱。是阿姨取的吗??   
我没有收到阿姨发的狗狗的照片噢!

回复: 回复: 使用的女儿

最初由 gruesse 发表
[B]小狗狗的名字还真是可爱。是阿姨取的吗??   ... [/B]

怎么会呢?我发过去了呀!是按你给我的邮箱地址发的呀!

[B][QUOTE]最初由 gruesse 发表
[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表
[B]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%

又试着发了一遍还是不好使,是我自己照... [/B]

忙着打工,今天才看到阿姨的帖子。实在不好意思 :lianhong:
我的QQ号是52889482,不过在学校的机房上网,QQ的功能不健全,也不知道能不能收到您发的照片,不过您如果有时间可以试试。谢拉。

[B]是呀,搬家的确不容易,可是不搬又不行的。 [/B]

9月底也要搬家。看着那一大堆东西........艾,累呀。

回复: 亲爱的女儿

[B]你好呀,不知最近怎么样了,很是想念你,不能找个地方聊聊吗?尽快着搬家是不是又瘦了呀。你爸爸又出差了。只我一个人在家,所以就更想你了,好在有那么多小狗狗陪我,还行。 [/B]

确实是好多狗狗噢!阿姨现在一个人要照顾5只狗吧。呵呵

最初由 gruesse 发表
[B][QUOTE]最初由 gruesse 发表
[B][img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%[/img... [/B]

真对不起,照太大了,QQ里可能不好看,不过我还是试试吧!

回复: 回复: 回复: 使用的女儿

[B]怎么会呢?我发过去了呀!是按你给我的邮箱地址发的呀! [/B]

是吗??
但是我没有收到。真是遗憾