ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

回复: 共勉robinpliu兄

最初由 milagre 发表
[B]不过你比我强多了啊,最起码你已经有消息了,我还在漫游呢~唉~
robinpliu兄是广州人吧,我在湛江上学呢,也算是广东人吧,呵呵/等待爱情可以说是美丽的,但这种等待是痛苦的~天天家就是电脑,电视,书,现在在锻炼?.. [/B]

或者你应该打电话过去问一下了~

等待是最考验人的,对未知的恐惧是最使人害怕的.....................
我接到电话了啊
23好上午决战
还有谁那天啊,我苏州的
现在这个非常时期审核部还面试吗?
楼上的哥哥23号真去京?祝健康
最初由 Farseer 发表
[B]我接到电话了啊
23好上午决战
还有谁那天啊,我苏州的 [/B]

请问兄台,审核号多少啊~?
我是863*,想算一下还要多久才到我~:confused: :confused:

谢了~!
楼上的
你别急
想当初我也急
估计一两天后就会通知你
手机开着哦
审核不是按号码
当中会插号
还有分专业
最初由 WZQNYGR 发表
[B]楼上的
你别急
想当初我也急
估计一两天后就会通知你
手机开着哦
审核不是按号码
当中会插号
还有分专业 [/B]

我也想不急啊~!但系紧张啊.............................:mad: :mad:

上海有同路的吗,22号审核

我22号审核,出发地上海,有同路的吗?
联系我,电话:62661157

受到确认信后多长时间能审核?!有没有英语审核的,请联系。email:yvziyi@sohu.com
我的审核好是843*呵呵
计算机的
现在北京好象不是很恐怖哦
没关系吧
最初由 Farseer 发表
[B]我的审核好是843*呵呵
计算机的
现在北京好象不是很恐怖哦
没关系吧 [/B]

呵呵,小心点,没事的~!

补充,上海,22号审

我的E-MAIL:zhengye1224@hotmail.com

请教

申请明年冬季入学的话,什么时候审核比较合适呢?
一两个月后的之前
23号审核
22号飞北京
有人同去啊?
qq:75673713
27号审核
26号到北京
有人同行吗?从南昌出发。
EMAIL:willionxu@hotmail.com
我4月15号上门递交的材料为什么到现在一点儿信都没有?没有底啊,如果六月中旬面试的话,正好赶上答辩,恐怖!

今天收到确认信,既高兴又紧张/呵呵

各位朋友,今天下午正在梦中漫游,忽听急促敲门声:“挂号信!”光速起身真奔开门,一看信封是审核部的,爽~但又十分紧张,恐怕材料不合格,签名后忐忑的撕开信封,舒服~“完全”前有对钩,呵呵/可以安心复习了,祝兄弟姐妹门一切好运~不过我的审核号是8702/03,还早呢/呵呵/上帝保佑,阿门~在此感谢各位,尤其感谢robinpliu 兄,Vielen Dank!祝你好运~

回复: 今天收到确认信,既高兴又紧张/呵呵

最初由 milagre 发表
[B]各位朋友,今天下午正在梦中漫游,忽听急促敲门声:“挂号信!”光速起身真奔开门,一看信封是审核部的,爽~但又十分紧张,恐怕材料不合格,签名后忐忑的撕开信封,舒服~“完全”前有对钩,呵呵/可以安心复习了,祝?.. [/B]

hehe,恭喜恭喜~!趁有时间,抓紧准备面试吧~
最初由 bit99548 发表
[B]我4月15号上门递交的材料为什么到现在一点儿信都没有?没有底啊,如果六月中旬面试的话,正好赶上答辩,恐怖! [/B]

我是3月15左右递交的材料啊,估计你要到6月了哦
应该是6月中旬吧

当然要抓紧~robinpliu兄

当然要抓紧准备面试啦~~好不容易等到了,也决定去德国,不能放弃嘛,robinpliu兄,你说对不/就是不知道我8702*是什么时候面试,能给点建议吗/谢!

抓紧就是了~!

我是863*,轮到我的时候,你可能就要准备囉~我想我可能是6月初吧~

先不要想时间的问题,尽快把该复习的复习好就是了~
呵呵,终于收到确认信了,好高兴啊
担心了好久材料会不会不全,现在终于可以放心了
可以安心地等电话了
最近收到确认信的活着去审核的都是那些专业的朋友?
re一下bitter~