ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

amor_cat 发表于 2012-7-9 20:20
顺丰快递到付
EMS的话,那就不寄了,你来取比较好
或者打印了放在签证材料里一起寄来 ...

签证材料的话,毕业证,学位证还有录取通知书的原件也是要寄过去的吧?
然后保险的材料里面不用于签证的以及上述的原件再返回给我么?

xhyellow 发表于 2012-7-9 20:26
签证材料的话,毕业证,学位证还有录取通知书的原件也是要寄过去的吧?
然后保险的材料里面不用于签证的 ...

1,是的
2,是的

amor_cat 发表于 2012-7-9 14:59
1,ok
2,你来自取的话,当时应该是在我们这里直接签过了

好的。那再跟您确认一下。

我这一共五张纸,其中一张是后续表,另外四张纸带有DAK Logo,这四张分别是一张签证用的证明,一张大学注册用的证明,和两张需要大学填写的东西。后三张在注册时直接交给大学,签证的那张用于签证(原件在递签之后自己保留是吗?),后续表到时候连同学生证复印件寄给德国客服部。

没错吧?

hxanette 发表于 2012-7-10 11:36
好的。那再跟您确认一下。

我这一共五张纸,其中一张是后续表,另外四张纸带有DAK Logo,这四张分别是一 ...

1,带有 Dr.Walter的logo的用于签证
2,三页有DAK的logo的文件全都给大学
3,后续表,到德国后,按照上面的说明,附加上学生证,寄给德国客服部

猫哥,去德国自费读博士,该买什么保险?我今天去问aps签证的事,他们说我办学生签证也行,办学者签证也行,他们说你就办学生吧。所以我现在也不完全肯定我到底是什么签证。但是我是全自费的。

猫哥
最新 个人申请留学签证的特别提示中(我是交流生) 要求旅行医疗保险证明。请问我直接通过置顶帖的方法办理,签证时不会有问题吧?

韦日草 发表于 2012-7-10 15:48
猫哥,去德国自费读博士,该买什么保险?我今天去问aps签证的事,他们说我办学生签证也行,办学者签证也行 ...

Educare24私立保险适合你
首贴的表格填好发给我们即可
你按照留学签证办理

YuanhangLu 发表于 2012-7-10 22:36
猫哥
最新 个人申请留学签证的特别提示中(我是交流生) 要求旅行医疗保险证明。请问我直接通过置顶帖的方 ...

是的,我们文件适合你

猫哥好~

刚刚已经把表格发过去了 请问大概哪天能取证明呢

以及 江湖传言猫哥处有德国用的电话卡 可以买么~

谢谢~

kayth 发表于 2012-7-12 21:16
猫哥好~

刚刚已经把表格发过去了 请问大概哪天能取证明呢

下周来取就可以了
来的时候可以买电话卡:)

猫哥,一共是有几张纸啊,我只收到一张A4,一光盘和一张小字条,这样对吗?我是去读国际课程的硕士生

恋恋刺桐红 发表于 2012-7-13 16:09
猫哥,一共是有几张纸啊,我只收到一张A4,一光盘和一张小字条,这样对吗?我是去读国际课程的硕士生 ...

你的情况特别,给你发邮件了

猫哥啊,我的材料基本都齐全了,就差保险和MOTIVARION,问下哈,如果我邮寄给你让您帮我递签,那么这个保险肿么弄呢?也是下了表格神马填写好邮寄给你么?

流泪的鱼 发表于 2012-7-15 22:26
猫哥啊,我的材料基本都齐全了,就差保险和MOTIVARION,问下哈,如果我邮寄给你让您帮我递签,那么这个保险 ...

可以

yy5536260 发表于 2012-7-20 13:49
版主 你好 我有一些关于保险的问题想请教  我已经被德国大学录取 但是德国学校让我邮寄保险 如果如下 :
ei ...

1,当然有冲突,别说你在国内办的安联和德国安联不是一家,即使你办德国安联,也不符合你大学要求
德国安联是私立保险,你大学要求是公立保险
2,来得及
3,你学校只是随便举例,德国公立保险上百家呢,那两家并不好
我们代理DAK法定保险,首贴有表格,填好发给我们即可
DAK的价格和德国所有法定保险价格是一样的,范围也是一样的
有我们提供稳定的中文服务,更适合中国学生,性价比也最高

yy5536260 发表于 2012-7-20 17:12
哦 谢谢版主的回答 不过还想请教下
1 您说的这两个冲突 是体现在哪呢? 我的意思是我现在办理的这个安联 ...

1,你都签证了,他们会给你退?
你基本上等于重新办理,安联的钱等于白花。
2,那当然满足,每年仅仅就DAK一项,就有至少1000人以上从我们这里登记办理及入学激活,全德国所有公立大学都要承认DAK的,这是法律规定的,法定保险的意义就在这里
3,我们不收费,你到德国按月支付保险金即可,没有什么额外费用

yy5536260 发表于 2012-7-20 21:24
哦 谢谢
我想请教下 能否去北京办理呢?就只直接找到您的这个办理的地方
因为时间怕来不及 您的这个地址 ...

留德签证,延签,大学注册专用保险
找猫猫办留德保险
亮马河大厦2座2层V222,Tel:65907995
ABCDV愿伴你从开始到成功!  

其他保险不归我们负责,我们不会给其他保险提供服务

guilingchang 发表于 2012-7-21 09:46
猫哥,我用你们的递签服务,那么您寄来的保险,我就把外面的两张(一张用铅笔写“签字后寄回”,另一张用铅 ...

是的:)

祝你一切顺利!

请问猫哥,现在公立保险费每月多少?

江碧透 发表于 2012-7-23 12:18
请问猫哥,现在公立保险费每月多少?

2012年4月份政府颁布的标准价格是76欧左右/月

amor_cat 发表于 2012-7-23 15:24
2012年4月份政府颁布的标准价格是76欧左右/月

那猫哥 我想问问 你们收取私立保险的费用什么时候交呢?交多少呢 不是说注册前也是要有私立保险来保障的,并不会从自保金里面扣取吧

木糖Sea_cup 发表于 2012-7-23 23:00
那猫哥 我想问问 你们收取私立保险的费用什么时候交呢?交多少呢 不是说注册前也是要有私立保险来保障的 ...

1,在DAK生效后,这就已经确定了入境和入学的时间,这时候计算入境到入学时间差,计算私立保险
2,会从你自保金扣

amor_cat 发表于 2012-7-24 09:06
1,在DAK生效后,这就已经确定了入境和入学的时间,这时候计算入境到入学时间差,计算私立保险
2,会从你 ...

谢谢猫哥亲~

猫哥
我收到你们给我的保险了

一共4样东西  

1 一张versicherungsbescheinigung的德文

2 一张中文的表格

3 一张名片大小的硬塑卡片

4 留得指南(光碟)

请问德国大学让我们邮寄用的保险单 是哪个?

yy5536260 发表于 2012-7-27 09:19
猫哥
我收到你们给我的保险了

你们还没激活呢
不用寄