ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

楼上,带你的作品去,一般没问题

请问各位,哪有有关市场营销的帖子或网站?谢谢

真是不好意思,问个小问题,也是大问题.
因为我没有去过审核部,所以想问一下路线!
从北京西站坐几路车到亮马大厦?审核部在几楼?最近的宾馆是什么?价位和电话?需要预定吗?
我是31号下午审核,30号早上到北京.
麻烦前辈们了~

这个你还是另外发个帖子把,这个要北京的专业人士的

1 环境科学
2 现是大四下学期,但只交了大一至大三6个学期的成绩
3 大概是初级,口语很不行,递交了400学时
4 已递交材料并询问了审核编号,想申请广州审核(现拟订于      六月   故有可能赶不上申请冬季学期),有可能申请北京审核。
5 我的专业涉及面挺广,不知道那么多科目怎样复习,基础课为主呢?还是专业课为主?要整本书看吗?具体复到什么程度?每科的公式都背吗?

谢谢

帮帮我

生物技术专业
四年本科,六月份马上毕业
到六月底可以达到600学时,口语和听力都不好
准备五月初递交材料
问题是:以我现在的水平用哪种语言审核比较好,生物专业词汇找不到
谢谢

那当然是英语阿,相对词汇也容易找阿

我是工业设计,大四在读,请问怎么才能把作品集带进去?我是理工类的。那些基础课如:大学物理实验,高数什么的,要怎么准备呢?我4.7就审了,急!!

请教~审核时允许带什么样的字典?一本大德汉和大汉德可以吗??
我是艺术设计类~可以直接带作品进去吗?还是要申请?

求助

1.食品科学与工程
2.毕业
3.350学时,口语一般,词汇量偏少
4.准备递材料
5.准备APS,我该准备一些什么内容

毕业设计(论文),专业词汇, 置顶贴里面有的。

1,计算机科学与技术
2,毕业3年多
3,德语0
4,去年6月已经审核一次没有通过

5,再次申请注意事项,怎么去准备;北京什么地方德语培训较好,先自学还是先参加0起点的培训班?

谢谢

楼上的,从目前的情况来看,我觉得你只有两条路,一是选择英语审核, 二是推迟审核,好好把德语学好, 在这期间好好把当年的专业课看看,还有你工作中用到的专业知识。有机会的话把你的毕业设计温习一下

,计算机科学与技术
2,毕业1年
3,德语400
4,托福610 twe4.0
是不是应该用英语审APS?反正我要申请的是国际课程
我在上海审,目前还没开始复习大学里的课程,我想申请明年春天开学的课程,从寄材料到收到通知再到审完大概要多久?因为我还在考ocp所以时间不好掌握,我是不是要马上开始复习了?谢谢,这里的人都好好哦。

1,国际政治
2,大四下学期
3,800学时,口语中等水平
4,大概四月下旬审
5,这个专业的审核过程有什么特殊的要求么,我翻了好多帖子都没有我这个专业的专业词汇哦,能帮帮忙么?

广告

1 广告专业
2 仅读了一个学期
3 500学时,口语还行
4 四月二十一日就审了,目前彷徨复习中。
5 请楼主给予帮助(专业词汇,我这种情况的经验。。。)万分感谢!!!

关于专业词汇的问题,可以在置顶的帖子里找,也可以在google上面搜索。

1,专业:德语
2,学期数:毕业两年
3,德语水平:口语没什么问题了
4,目前所处阶段:周末马上要递资料
5,你的问题:我毕业两年了,托福和德福都考过,语言问题不大。现在非常想赶上这次冬季学期的申请。可惜我APS估计要到5月份才伦的到啊!急人。请问大家我有希望在六月份拿到APS审核证书么?还有就是我这个专业会考些什么呢?

ps:1,jiayun,kuge,popo等前辈一起来做
2,纯属个人观点,不负法律和道义责任,问心无愧即可

咨询专业

1,专业:自动化;
2,学期数:今年七月毕业;
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:400学时,听力较好。口语局限于词汇量太小;
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):还未办理任何手续,准备拿到毕业证一起办理
5,你的问题(请具体化):咨询一下专业的选择。本人对现在所学的专业并不是十分感兴趣。待选专业有:自动化、汽车制造、机械制造、电子、信息请诸位结合德国科技发展状况和就业情况帮我参谋一下,谢谢:)

食品科学与工程 本科两年学历
DSH已经通过
4月11日递交申请材料
我想知道大概什么时候可以审核 到处寻找关于 食品科学的审核复习材料可是网上很少,而且我又之后两年学历 很着急!

7号审核。在看书。
请问什么叫做有重点,不能泛泛而谈。
我是学测绘的,处理图像还有傅立叶变换,球面坐标投影展开,一个改正数就十几
项。。。很多很长的公式。

这两天越看越没底,请问怎样的复习深度就算不泛泛了呢?
请举个例子,谢谢

口语还可以吧。。。?!,已经800st了

最初由 罂粟豆 发表
[B]食品科学与工程 本科两年学历
DSH已经通过
4月11日递交申请材料
我想知道大概什么时候可以审核 到处寻找关于 食品科学的审核复习材料可是网上很少,而且我又之后两年学历 很着急! [/B]

大二的应该审核的都为基础的内容,多注意下基础课

回复: 咨询专业

最初由 haiyang_525 发表
[B]1,专业:自动化;
2,学期数:今年七月毕业;
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:400学时,听力较好。口语局限于词汇量太小;
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):还未办理任何手续,准备拿... [/B]

你所准备转的专业都是德国比较强的,要说选就看你自己的兴趣了

最初由 westermyth 发表
[B]7号审核。在看书。
请问什么叫做有重点,不能泛泛而谈。
我是学测绘的,处理图像还有傅立叶变换,球面坐标投影展开,一个改正数就十几
项。。。很多很长的公式。

这两天越看越没底,请问怎样的复习深度就算不... [/B]

重点就是你自己在这门课最拿手的知识点,审核的时候,询问一门专业课的时候,会先让你自己介绍,你要把你知道的准备最好的点说出来,审核官也会就这个点再深入的询问,太复杂的公式不需要记

1.通信工程
2.才上过大一的课也就两个学期
3.600学时,口语的话比较弱,材料上是交了300学时,到期末满600
4.现在是排到了上海审核,6月21日
5.想请教怎么准备啊?复习基础课要复习到什么程度啊?
非常感谢