ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

汗。。
我以为我抢到了1000楼呢。
结果还是给 阿姨先了一步哈
不过我也是第1000个回复呢
活活

最初由 malshall 发表
[B]汗。。
活活 [/B]

最初由 malshall 发表
[B]汗。。
活活 [/B]

怎么1000楼有什么说道吗?如是这样我就把它让给你了,对不起哟!

最初由 koko_ani 发表
[B] [/B]

:confused:

呵呵, 阿姨不要理这个人,这个人喜欢灌水, 然后1000楼比较有纪念价值嘛~~

亏大了。。。。1000啊

最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 阿姨不要理这个人,这个人喜欢灌水, 然后1000楼比较有纪念价值嘛~~ [/B]

噢!原来是这样啊,那我无意当中还搞了个有纪念意义的帖子。好呀。

最初由 tschuian 发表
[B]亏大了。。。。1000啊 [/B]

哈哈!!

亲爱的女儿

你好呀,在干什么呀,没有消息呢?最近如何呀?我给你发的邮件收到了吗?还有在QQ上给你发的消息是否收到?给妈妈来个信啊!

qq上的没受到。邮件收到了。

刚刚给你发了回复。不喜欢就是不喜欢呗,还要什么理由啊。就是王八没看上绿豆,哈哈。

最近满好啊,天天看电视,广告的时间就看书,那天在电视房居然还碰到一个只会英语的家伙,聊了几句,感觉还行。

亲爱的女儿

你终于浮出水面了,好像好多天都没有见到你了。

亲爱的女儿

你的邮件收到,知道也明白了,爱情的事一定要你喜欢才行哟!我只是问问呀!

亲爱的女儿

英语好我太高兴了,不过还要继续努力哟!我想不会太流利的吧?

你看,你总说叫我找一个年纪大的会疼人,这回知道自己错了吧?说人家不像个年轻人的样子。哈哈!

是不太流利,不过终于在外国人里找到德语水平超级烂的人,狂骄傲啊。还特意告诉她我从中国来。感觉可给咱们长了一把脸嘞。

最初由 慈母手中线 发表
[B]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%

又试着发了一遍还是不好使,是我自己照的照片。小狗狗的照片也发不过去,谁也看不到了呀。可惜哟! [/B]

啊???那不是看不到小狗狗的照片了吗???
阿姨能不能发到我的邮箱呀??
rubbiezhou@hotmail.com
实在很想看看小狗狗,谢谢阿姨了

最初由 不易居 发表
[B]你看,你总说叫我找一个年纪大的会疼人,这回知道自己错了吧?说人家不像个年轻人的样子。哈哈!

是不太流利,不过终于在外国人里找到德语水平超级烂的人,狂骄傲啊。还特意告诉她我从中国来。感觉可给咱们长了一... [/B]

不是所有年纪稍大的人都像他那个样子,不过照片也看不出什么来的。你可不要在这儿等着我,用此来堵我的嘴哟!就是应该找大几岁的,好会疼你嘛,难道你不想有人疼有人爱吗?
   你说的那个垃塌鬼多大了?温吞的性格,说明脾气好呀,你那样的脾气还要找个血气方刚的,两天半就打起来了。你应该找一个能疼你,爱你,让着你,又有一定能力的人,不用你操心他能支撑起自已的家,这才叫男子汉,不能养家叫什么男人呀。再说单身男人有几个不垃塌的呀?男人如果太屋里化那还叫男人吗?那该改叫男人“屋里的”了。哈哈!!!

怀疑有没有阿姨说的那样的男的~~

不过, 打打闹闹也很有意思的啦~~

最初由 gruesse 发表
[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表
[B]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%

又试着发了一遍还是不好使,是我自己照的照片。小狗狗的照片也发不过去,谁也看... [/B]

gruesse小朋友!你好呀,为了给你发小狗狗的照片,发了一个晚上也没有发出去,不知为什么总是显示发送错误,连发了四个都没有行。
能否发到你的QQ上面,可以告我你的QQ号吗?

给我女儿发的邮件也没有成功,不知是什么原因。但在QQ上就可以。

最初由 lulu 发表
[B]怀疑有没有阿姨说的那样的男的~~

不过, 打打闹闹也很有意思的啦~~ [/B]

有是有,但是可能不好找呀!比较全面的男人难找。

最初由 不易居 发表
[B]你看,你总说叫我找一个年纪大的会疼人,这回知道自己错了吧?说人家不像个年轻人的样子。哈哈!

是不太流利,不过终于在外国人里找到德语水平超级烂的人,狂骄傲啊。还特意告诉她我从中国来。感觉可给咱们长了一... [/B]

哈哈!你还可以找到那么烂的德语水平的人哪,不过你的英语水平也好不到哪去还笑人家,哼!好好学吧,我的女儿。我都这么大岁数了还在学英语呢!怎么样够利害吧?

最初由 gruesse 发表
[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表

又试着发了一遍还是不好使,是我自己照的照片。小狗狗的照片也发不过去,谁也看... [/B]

真是可惜,邮件发不过去,气人,不知是怎么回事。我以前发的邮件也没有发成功。

亲爱的女儿

你好呀,邮件为什么发不过去呢,发完之后总是出来一个对话匡,提示发送错误。我想往网址发个照片可是发不过去,真是气人哟!

亲爱的女儿

邮件是不是不能发照片呀?我想给gruesse发个咱家小狗狗的照片可是发了几次都没有成功,为什么呢?

这个嘛,只能说明一个问题,你笨呗!哈哈。

在邮件发照片是要用附件功能的。照片要是太大就改一下。嘿嘿。不明白吧?我也不明白。理论上这样就应该可以了。

最初由 不易居 发表
[B]这个嘛,只能说明一个问题,你笨呗!哈哈。

在邮件发照片是要用附件功能的。照片要是太大就改一下。嘿嘿。不明白吧?我也不明白。理论上这样就应该可以了。 [/B]

还什么,你不也不会吗?还说我笨。我也用了附件功能了,可是还是不好使呀。