ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

最初由 fy_pepsi 发表
[B]:confused: 晕死了 我也是3月20号递的材料 25号材料进电脑 4月16号被通知4月25号审核 ~~~~~~我觉得好象不全是按审核号排的 [/B]

当然不完全按照审核号了..
最初由 破破儿 发表
[B]

当然不完全按照审核号了.. [/B]

破姐,我5.5寄的材料,大概多就会有审核号?我是否可以要求提前审核?
终于收到确认信了,总共等了46天。
看来非常时期确认信的发出时间也有所变化阿~
确认信是什么?

很无辜的问。
最初由 lolitamm 发表
[B]确认信是什么?

很无辜的问。 [/B]

确认信会告诉你审核部已经收到你的材料了,并告知审核号。有了确认信就可以安心复习,等电话了。:-))
哦~~
就是收到审核号对不对?
收到以后可以要求提前审核吗?
为什么非典时期很多前辈神速审核完毕有些却还在等?

收到审核通知的顺序!

各位前辈,我想确认一下,收到审核通知的过程是不是:
先收到确认信,在接到具体通知时间的电话?
确认信通常在材料寄出的多久能收到?
有没有通过不了审核的情况呢?那又会怎么通知呢?
谢谢!
通过不了的当然有啦
他们会把一些费用寄给你

回复: 收到审核通知的顺序!

最初由 可乐加冰 发表
[B]各位前辈,我想确认一下,收到审核通知的过程是不是:
先收到确认信,在接到具体通知时间的电话?
确认信通常在材料寄出的多久能收到?
有没有通过不了审核的情况呢?那又会怎么通知呢?
谢谢! [/B]

先收到确认信,再接到电话。确认信大月在材料寄出后一个月左右会收到。当然存在没有通过的情况,和证书一样也是通过挂号信通知的。
hehe,对每个人的确认信都是这个格式,我也觉得确认信逻辑上有问题

觉的时间差不多就打电话问好了

觉的时间差不多就打电话问好了
8449-03
我可能26号就飞北京了

难兄难弟啊

我是3月28号寄出的材料,可一直到现在还没有任何消息,我的每一天都在漫长而又痛苦的等待中度过/
楼上的,应该收到的了,就这三两天~
我也是26号到北京,北京你有地方住吗?还是住在兆龙呢?我现在正在寻找26号一同住兆龙的。

回复: 今天收到确认信~!!!

最初由 robinpliu 发表
[B]3月21号汇款,26号寄材料,27号确认审核部收到材料,28号确认收到汇款,40天以后,5月8号审核部寄出确认信,11号收到,审核号863*/03~!

请问,这几天审核的同志的审核号是多少~?你们估计我什么时候审核呢~?... [/B]

Hallo robinpliu, 我的审核号也是863*/03,估计就前后没几个。

你是什么专业?我是计算机,已经毕业了。
他去投奔他...了
对了
不是说兆龙关了么

回复: 回复: 今天收到确认信~!!!

我是学化学的,化学工程与工艺,大四再读中~:p
着急等ing~

感谢 robinpliu 兄

希望能如你所说就在这两三天~阿门~

回复: 感谢 robinpliu 兄

最初由 milagre 发表
[B]希望能如你所说就在这两三天~阿门~ [/B]

共勉吧~
好象没有吧?
现在情况应该稳定下来了,
可能没有问题。
要不我们这些人可就没有地方了。。。
谢谢super_nova ,我昨天收到确认函了,号码的确是8644/03 的。
现在就要忙着准备了~~~
真是心里没底~~~
现在重教材料到去北京审核一般要多长时间啊?在这个非常时期。

共勉robinpliu兄

不过你比我强多了啊,最起码你已经有消息了,我还在漫游呢~唉~
robinpliu兄是广州人吧,我在湛江上学呢,也算是广东人吧,呵呵/等待爱情可以说是美丽的,但这种等待是痛苦的~天天家就是电脑,电视,书,现在在锻炼身体,要强壮一点~还是没有消息~郁闷/