ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

唉, 我天天见到女主人, 可是至今不知道男主人是什么样子的........
你都没见过照片?看来。。。保密工作做的确实很好
最初由 evelyn 发表
[B]昨晚和同屋谈起了“血气方刚”。。。。。。
思凡同学,要好好和你谈谈。。。。哦。;) [/B]

理~~~~解~~~~万~~~~~岁~~~~~~:koushui:
最初由 lulu 发表
[B]我有女主人的照片, 要不要出卖一下呢?~~ [/B]

这就要卖人啦~~~~~~
最初由 快乐心情 发表
[B]你都没见过照片?看来。。。保密工作做的确实很好 [/B]

不是保密做的好,
主要是家里太穷了,拍不起照片,
仅有的一张一寸照片在抗日的时候被组织上那去做党员证了,想想还挺舍不得~:lianhong:
呵呵, 见过女主人钱包里的那张男主人的照片.....但是.....凭那个, 我实在想不出, 男主人是什么样子的呀~~
呵呵。。。。他的样子阿。。。。我记着就够了。
私有财物,不可外泄阿。。。。:p
放假第二天。。。。。。
和面,包饺子,味道不错阿。。。。
可惜锅太慢,吃一锅,下一锅,吃到下一锅时,上一顿的都消耗光了。
还剩点馅,明天包春卷。。。。
这个假期,要~~~~胖了。。。。
最初由 lulu 发表
[B]我有女主人的照片, 要不要出卖一下呢?~~ [/B]

你~~~~~
我可有你阿乌阿乌吃炒鸡蛋的照片哦。。。。。。
圣诞夜来我家,把我家英俊潇洒,风流倜傥的。。。。圣诞树介绍给你。。。。。。
最初由 快乐心情 发表
[B]你来玩可以住我这里的说,
不过要带着你们俩的合照才通得过我家门的说
怎么样?交换条件能接受马? [/B]

我怕思凡同学没办法接受阿。。
心想:这么容易就把我给卖了。。。:mad:

嘻嘻。。。。。。
最初由 思凡 发表
[B]不是保密做的好,
主要是家里太穷了,拍不起照片,
仅有的一张一寸照片在抗日的时候被组织上那去做党员证了,想想还挺舍不得~:lianhong: [/B]

那是骗你的。。。。
其实。。。。。。组织拿着你的照片帮你相亲去了。。
然后就流传到了我这儿。。。。。。
一个愣头愣脑的家伙。。。。。。

又升了。。。。

猪头,看到没,我也是正七品了。。。。。
以后对我说话,嗓门要小一点。。。。
咱们现在官位相当。。。。你好你好。。。。握个手吧。。
今天是冬至啊~~~~
早点睡觉了~~~~~
冬至和早睡有什么关系?我们这里冬至要把表拨慢一小时,所以还可以多睡一个小时呢。。。
不过小猪,上班很辛苦吧。。。。早点睡觉。。。。好梦。
[B]冬至和早睡有什么关系?我们这里冬至要把表拨慢一小时,所以还可以多睡一个小时呢。。。
不过小猪,上班很辛苦吧。。。。早点睡觉。。。。好梦。 [/B]

你放假都在家干些什么呢?
也不和我说说~~~
她在家忙哪~~
明天我去她家过平安夜~~
准备了一大瓶香宾哦~~
自打听说德国明年看病要钱,我就浑身不舒服。。。
今天赶着这免费的最后一天,一早爬起来去求医。。。。。。
可是。。。太晚了。。。医生都休假去了。。。。
真是的。。。。这一点真是不如国内。。。医生一放假,病人就全完了。。。。
郁闷~~~~~咳咳。。。。。。
[B]自打听说德国明年看病要钱,我就浑身不舒服。。。
真是的。。。。这一点真是不如国内。。。医生一放假,病人就全完了。。。。
郁闷~~~~~咳咳。。。。。。 [/B]

今天买了好多蜡烛。。。迎接你的到来哦。。。。。还有香槟。。。:koushui:
圣诞节到了。。。。。
第一次真正感受到圣诞节的气氛。。。超市里挤满了抢购的人,商业街一反常态的人头攒动,放大假,买年货,真是过年了。。。。
去年的圣诞节,嘻嘻。。。在上海过的。。。
圣诞快乐~~~~~~
[B]今天买了好多蜡烛。。。迎接你的到来哦。。。。。还有香槟。。。:koushui: [/B]

我的天, 你好象是想引用我的话吧?~~:rolleyes: :rolleyes:

明天见哦, 好几天没见到你, 我快得相思病啦~~
[B]自打听说德国明年看病要钱,我就浑身不舒服。。。
郁闷~~~~~咳咳。。。。。。 [/B]

小姑娘啊, 你又不知道了吧~~
这里还是有地方开门的, 不过就是要看急诊了~~
象你这样没病找着病看DI人, 人家自然不理你了~~:cool:
[B]圣诞节到了。。。。。
第一次真正感受到圣诞节的气氛。。。超市里挤满了抢购的人,商业街一反常态的人头攒动,放大假,买年货,真是过年了。。。。
去年的圣诞节,嘻嘻。。。在上海过的。。。 [/B]

唉......今天东西都没减价....还是周六买的时候便宜哪~~
最初由 lulu 发表
[B]唉......今天东西都没减价....还是周六买的时候便宜哪~~ [/B]

shuo shenme ne ?
  xian zai yi ge ren zai de guo ,yi ge ren guo sheng dan jie, wu liao a !!!
最初由 schadow77 发表
[B]shuo shenme ne ?
  xian zai yi ge ren zai de guo ,yi ge ren guo sheng dan jie, wu liao a !!! [/B]

呵呵。。。LULU圣诞夜在我家。。。我家有一帮人呢,还有一棵圣诞树。