ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小玲

东线,进来!

你?

那是什么意思? 哦,东线,那么多天了,

难道一点不想我?

再来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你还是换回原来的吧

怕了你了

东线

呵呵

灌了一个晚上的水

现在不郁闷了,你上课去了,那我回去睡觉好了

呵呵

羡慕吧?就是要羡慕死你,嘿嘿......

我上课上好了,累死了。一个老教授讲的课。

可惜就是听不懂。

回家慢慢看书吧。

最初由 小玲 发表
[B]你?

那是什么意思? 哦,东线,那么多天了,

难道一点不想我? [/B]

简直是胡说八道!

最初由 小玲 发表
[B]东线

呵呵

灌了一个晚上的水

现在不郁闷了,你上课去了,那我回去睡觉好了

呵呵

羡慕吧?就是要羡慕死你,嘿嘿...... [/B]

不好好学习的命运终将是悲惨的。。。。。。。

肚子饿死了,要命。

还要回家做饭!

回去了,要好好学习了。

真的。。。。

天啊!爬完你们的100多楼了!我喘口气先 :eek: ~~~~~
我是一般不串门的,今天故意找你们来你们家楼,了解你们的爱情史的,看完一不小心都快奔2点了, 顺便都可以发短信叫我家GG起床了! :p
哎,怎么说呢!从头看了一遍你们的楼,看你们家东线的经历,就好像回顾了一下我当初来的经历.
看你们2个人从分开到现在网上联系的过程,及其中的感情历程,又好像看到了自己. 两地相思的人毕竟有很多共同之处.
你们的楼真的很温馨啊, 特别是你们家东线刚出来那几天你的留言真的很感人啊,害我一点懒都没偷花了好几小时爬你们家楼呢! :p

最初由 gochin319 发表
[B]天啊!爬完你们的100多楼了!我喘口气先 :eek: ~~~~~
我是一般不串门的,今天故意找你们来你们家楼,了解你们的爱情史的,看完一不小心都快奔2点了, 顺便都可以发短信叫我家GG起床了! :p
哎,怎么说呢!从头看了一遍你们... [/B]

看美美多体贴啊,叫GG起床

呵呵,我就不行了.我对东线是很少能关心得到得.他太让人放心了

就是在不分开得时候,很多事情我是不知道.

他很疼我,宠我,包容着我的一切任性,处处为我着想

可是我对他只有很多的责备和抱怨,从来没有想过要关心他

等他走了,我才渐渐体会到,嗨,真是难为他了

东线
其实我知道你对我的好
我也知道你不善于表达
你经常是做到了, 也不说,而我渐渐的以为是理所当然
其实,不是理所当然,而是你对我的娇纵与爱护
只是你不说..........................
我........................

现在你刚到那边
情况一定很不好,
陌生,什么都陌生
连个能说话的人都没有,孤寂的感觉压得人很难受吧?
贵,什么都贵,
你还接受不来1乘10的感觉,,日子过的一定很苦,瘦很多了吧?
听不懂,尽管有的时候能看得懂
你一定很着急对不对?

身心都倍受煎熬的你, 不知道我能不能给你一点点的精神力量

如果能的话,我会很高兴的

嗯,gochin319 MM 的一番话又引发了我对你无限的歉意和思念

我会好好努力的啦

你放心哦

对了,去gochin319他们家的感觉真的很好很好

你要是有时间一定去坐坐哦(希望他们不会烦,^_^)

学学人家GG,嗯,听见了没有>?

当然,我也会学学她家MM, 会对你好一点点啦,

呵呵,人家这不是觉悟了嘛,多难得啊,来,快来夸奖夸奖我

要不然,哭给你看,哼!

东线

从你走了以后我就怎么也不能安心学习了

天天混日子,你说怎么办?????

我很着急啊,又不想学习,郁闷死......................我知道你能救我的,一定能的,对不对?

我觉得我已经失去了目标了

什么都乱了

尤其是最近

看见你来了,不知道和你说什么,

但每天还等着你来

从你走了以后,我认真做的唯一的一件事情就是等你

嗨,,要命啊..........你杀了我吧.

今天我给这里来个终结吧, 不,不能是终结,而是总结
不能再天天挂在这里了,
我还有很多的事情要做啊
东线,你说我是不是该怪你呢?虽然是我自己的罪,
那还是怪我自己吧.
我现在发誓了,发狠了,发麻了, :mad:
我要一周来一次, 不能再多了,天天这样来也不是办法啊,
我的课题太紧张了
导师天天催着要东西
那就让他们尽情的来剥削我的劳动力吧
就让我将自己彻底地教给课题组吧
省得天天挨骂
你也要好好学习了,快点告诉我你每周的哪一天确切的有时间
我就那天来上网好了
快点啊
当然,你平时要是有时间的话,要给我好好的汇报你在德国的一举一动
听见了没有?要不然有你好受的

嗨,生活就是这样.

想不努力就能过得 很舒服,真的好难啊

那就好好努力好了,过我们各自想要的生活好了
我会天天写信给你的,
不过都是睡觉之前在床上写的,字呢,当然是写的歪歪扭扭的了
等写满一本了,我邮寄给你好了
笨蛋,什么时候我都是牵挂你的啊
就这么定了
一周来一次,直到我的课题结束.

Keinmal 该用户已被删除

最初由 Keinmal 发表
[B]MM。。德国的生活也是生活哦。。和你在国内的生活一样。。大家都是努力生活。。现在才来看你。。不要见怪啊~呵呵。。 [/B]

Keinmal现在就能上网了啊

好快啊

你在德国还好吗?

8过,相信你一定做的很好的,恩,加油哦!

同时,非常感谢你来看我,快高兴死了!

东线
今天我把报告写完了
所以来看看
你还好吗?

嘿嘿

说不来,我还是来了

羞死啦 :lianhong:  :lianhong:

都怪今天心情不好,不过现在好啦,没有什么大事情

就是自己给自己制造了太多的伤感,然后再自己折磨折磨自己

555555555555555555555555哇!

回去喽,晚安,尽管你还在上课,嘻嘻!

呵呵,今天早上同事还在和我说,女人谈恋爱是越陷越深的,最后就栽进去了....  :lianhong:

就像JJ一样,矜持不住啊 ;)

小玲,昨天走了是因为下午1点有实验课,不是我故意要走的。

不好意思了。

最初由 小玲 发表
[B]东线

从你走了以后我就怎么也不能安心学习了

天天混日子,你说怎么办?????

我很着急啊,又不想学习,郁闷死......................我知道你能救我的,一定能的,对不对? [/B]

有的时候,我也有这样的感觉,但是我就是不能告诉你。

有的时候非常,非常的想念你。想念你。

但是我说出来就不像一个男人了。

最初由 小玲 发表
[B]现在你刚到那边
情况一定很不好,
陌生,什么都陌生
连个能说话的人都没有,孤寂的感觉压得人很难受吧?
贵,什么都贵,
你还接受不来1乘10的感觉,,日子过的一定很苦,瘦很多了吧?
听不懂,尽管有的时候能看得懂
你一... [/B]

是啊,我现在还是这个习惯,如果去超市里买东西,一般是1欧元一下的东西基本上是不看的,太贵了。

瘦?好像没有瘦吧。好像还胖了。哈哈哈哈哈。。。。。

寂寞倒是有的,就是非常想念你啦。。。