ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

电子科学与技术
本科在读 大一下学期再读
语言1060课时
一周内递材料
要赶冬季学期,在上海审,还是在北京审?在上海审来得及吗?
另外不知道只学了1学期,应该看些什么内容
高数,几何画法,计算机基础

电子科学与技术
语言1060课时
一周内递材料

电子科学与技术
语言1060课时
一周内递材料

请教一下法学专业的要怎么复习啊?

求国际贸易专业词汇

我的专业是国际经济与贸易,
大四下学期
1000学时
两个星期后审核,现急求专业词汇
望前辈多多帮忙,感激不尽
e-mail:  luleiabc@sohu.com
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

俺刚刚过了审核的

好好过的!进去两分钟做完了题,叫进去五分钟就问得不问了,说可以了你可以走了哈哈哈!我笑!

你是在北京审的吗,什么专业啊

国际经济法
第8学期
600学时
上周递材料(ich moechte in shanghai persoenlich sich unterhalten)
大概等多久才会有回音?多久才排到? 发音清楚但说得很慢要紧否?

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]不管你的专业涉及什么,每门课都要准备的,毕业的话,毕业论文是重点,专业课是重点。

如果面试你遇到学建筑的,那差不多都会考你这方面的课程了,如果遇到学经济类的,那就主要是这方面的,所以还是全方位的复习是最好的啦。口语不好没关系,他们听得懂的。[/B]

好多课哦!谢谢梦梦 :p

最初由 fishfan_17 发表
[B]计算机科学与技术
本科在读 大一完成
语言400课时 排到审核时估计有600课时
刚递材料
听力挺差的 害怕审核的时候发蒙
另外不知道只学了2学期,应该看些什么内容
还有就是准备的程度(高数,线性,C语言,计算机基础... [/B]

只学两学期,那就什么都看,因为课少,另~~置顶的审核经验帖子里有基础课的复习,稍微用点心看下索引,能找到不少好东西的。

最初由 waterlilytl 发表
[B]1,经贸英语(经济学学士)
2,毕业两年
3,德语水平(只学了200个学时,正在学)
4,目前所处阶段马上要交材料
5,问题一:我想用英语面试,那我要不要交德语200学时的证明。如果到我向学校递交申请时已有800学时,... [/B]

建议把德语学时一同交上去,申请英语德语审核。

这样,审核的时候只需在自我介绍是用德语就好。

在APS上有200的德语学时在签证的时候可能有好处哦 :p

最初由 nighteagle 发表
[B]电子科学与技术
语言1060课时
一周内递材料
高数,几何画法,计算机基础 [/B]

只学一学期,所有的课都要看,另外也可能被考到高中的课程,希望你没有全忘掉

建议北京审核吧,现在交材料,北京都要等很久的,上海恐怕来不及

回复: 求国际贸易专业词汇

最初由 purple 发表
[B]我的专业是国际经济与贸易,
大四下学期
1000学时
两个星期后审核,现急求专业词汇
望前辈多多帮忙,感激不尽
e-mail:  luleiabc@sohu.com
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong: [/B]

请看置顶经验帖

最初由 lena_jiang 发表
[B]国际经济法
第8学期
600学时
上周递材料(ich moechte in shanghai persoenlich sich unterhalten)
大概等多久才会有回音?多久才排到? 发音清楚但说得很慢要紧否? [/B]

估计至少两个月,好好复习吧

说的慢没关系的,只要你能说出来就好了

1,法律
2,递交了两学期,实际三学期
3,德语刚400,口语一半,递交的是英语&德语审核
4,递过材料一周
5,接下来在审核程序和审核专业方面要做哪些准备。
我的审核时间是四月初,我现在的准备主要是英语,但是一边学德语一边准备英语现在弄得听力有点郁闷,准备的也特没谱,希望搂主能在专业的审核上提些意见,急需帮助!谢谢

1,专业:国际经济与贸易
2,学期数:7个
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:455学时,口语没是过
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)准备递交材料
5,你的问题(请具体化)国贸专业面试的经验

我学的是工业工程,想去德国读经济工程,今年下半年毕业,想毕业后去APS,是不是把我的论文好好准备一下就好啊?我现在正在学德语,估计到那个时候应该有600了

英语专业如何审核

我是英语专业,国际贸易倾向。
本科已经毕业,2年客户管理工作经验。
德语0学时。希望到德国读英语课程。
请问有没有英语专业的同学通过审核的?英语的专业课(基础英语,听力,高级英语,英美文学等等)这些都怎么考?
另外,我的国际贸易倾向的课程----- 国际贸易实务,国际经济学,国际贸易函电,这样的课程会考的很深么??这些只是个倾向而已,我们学得很浅,我不知道该怎么复习。请有经验的同学传授一下可以么?万分感谢。 我的信箱: michelle_ww930@hotmail.com

1,专业:工业设计
2,学期数:大四
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:800
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)大概四月初审
5,你的问题(请具体化):有没有关于审核的资料,最好是专业方面的,大家给点意见,给点经验之谈吧

现在心情很低落,希望前辈能够帮忙...

1,专业  材料科学与工程 无机专业
2,学期数 1000学时  
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时  刚过上外karlsruhr的DSH.交的学时数是600
4,我的问题很尴尬.我是中级的时候交的材料,推了一次,今年2月底审了,但今天刚刚收到通知说,没有通过.审的过程中感觉虽然不是很好,但没想到竟然是没有通过.笔试的时候,我写出一张卷子,第二张因为有一个关键词不认识,所以一个字没写.口试的时候总觉得她好象是不信任的看着我,最后也因为一个坐标图很她说了半天也没让她点头.
我现在真的不知道该怎么办了.我想重新再审,如果我明天(3.16)再次寄出申请材料的话,我还有机会赶在7.15号之前递出大学申请吗?因为我听说现在审核的安排已经到5.6月份了,我想着会不会来不及啊?
我的邮箱是tanker008@yahoo.com,希望能早一点得到你们的帮助,谢谢了!

电子信息
两学期
520学时,现在上中级,口语一般
不只怎么找专业词汇?不懂~~

1,市场营销
2,3年大专以毕业1年半
3,初级(520),中下口语
4,3月15号递了材料
5,在大学中3门最好的课,一门实习,一门开卷,一门会计(都80多),其他一般。APS时语速会不会说的很快?提问的方向大致在什么地方?
论文是不是他询问的重点?
复习时主要方向应该怎样?现在看书时感觉什么都重要,找不到重点。

重点是按照你的熟悉程度来的,每门课都要看,但是抓住你最懂得看,然后准备以两个例子,或者图表

专业:环境艺术设计
2,学期数:毕业
3,德语水平:400学时~自己觉得听力不好~
4,目前所处阶段:五天后就审核(31号)
5,你的问题:报了350学时~会不会太低了?艺术设计类还有注意些什么?