ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

亲爱的女儿

你一个女孩子住在德国人家里,又离学校那么远我可真是不放心呀。我觉得你这个方案不可取呀。慎慎考虑!最好不去那里,你说呢,你一个人不害怕吗?

什么你都不放心。

有什么不放心的啊。想想我那句名言:“我都多大了,这在过去都好几个孩子的妈了。”嘿嘿。

亲爱的女儿

我和你爸爸谈了你的房子问题,他也不同意你住在那么远的德国人家里,怕不安全,最好找近点的,实在没有学校的公寓,象你刚到德国时那样的老年人家里还好一些吧?你不要怕麻烦,再找找看好吗?不要急于决定,和人家谈的时候也要多留个心眼,最好和别的同学一起去谈。总之安全第一!!!!

最初由 不易居 发表
[B]什么你都不放心。

有什么不放心的啊。想想我那句名言:“我都多大了,这在过去都好几个孩子的妈了。”嘿嘿。 [/B]

唉!再大也是我的孩子呀,当妈妈的就是这样总是不放心,永远把孩子放在第一位的,孩子就是心头肉呀。不能有点闪失,不能吃一点亏,受一点苦。这就是当妈妈的心情。你以后当妈妈了就理解了。

好房子当然是有的。可是价格也好啊。

像我原来的房子又安全又便宜又不是学生公寓,那我得去求求上帝了。就不知道这个临时上帝脚抱不抱得住。嘿嘿。

哎,你们两个把什么都看得那么严重,这样不好啊,操心太多会老的啊。

最初由 不易居 发表
[B]好房子当然是有的。可是价格也好啊。

像我原来的房子又安全又便宜又不是学生公寓,那我得去求求上帝了。就不知道这个临时上帝脚抱不抱得住。嘿嘿。

哎,你们两个把什么都看得那么严重,这样不好啊,操心太多会... [/B]

那你说的这个房子也不偏宜呀,好的能贵多少呀?没有学校的公寓吗?最好是学校的公寓。

亲爱的女儿

学校的公寓可以好多大学生住在一起,有事好有个照应,离别人都太远了,不好。你一个单身女孩是要注意安全的呀,不要大意!!!

我当然知道好了。行了,不用你们管了,我自己拿主意。

贵的?一个房间500的都有。

最初由 不易居 发表
[B]我当然知道好了。行了,不用你们管了,我自己拿主意。

贵的?一个房间500的都有。 [/B]

你爸爸的意见也是要安全性好的,如果远但是安全的也可以,就是近不安全也不好,最主要是安全的,不要急于做决定,多看看,多问问,啊!!反正离你去法兰克福还有一段时间。500的太贵了吧?

亲爱的女儿

这么半天了,你没有个信号,在干什么?

我就算头壳儿坏掉也不会租500的啦。

我知道安全第一呀,放心好了。我这么会玩乐会享受的人,是不会去轻易冒险的。

我啊,在和他们胡侃奥运会呢。

最初由 不易居 发表
[B]我就算头壳儿坏掉也不会租500的啦。

我知道安全第一呀,放心好了。我这么会玩乐会享受的人,是不会去轻易冒险的。

我啊,在和他们胡侃奥运会呢。 [/B]

真是不像话,我在这傻等她,她却跑去胡侃乱侃,哼哼!关于房子原则你已经知道了,就是安全第一的。你能那样想也那样办我就放心了。早点回家吧!

亲爱的女儿

给你发去的面条谱,收到了没有,怎么没有反应呢!光在那里胡侃乱侃了。这次的奥运金牌不太理想哟!原计是得三十块,后来紧急开会决定保二十五块,可是现在看来二十块都够呛了。

那有什么啊,你没听一个什么教练说吗:“这次失去的金牌我们要在4年后北京全部拿回来。”多有志气啊。

奥,不时有人收藏了吗?嘿嘿。

走喽!

最初由 不易居 发表
[B]那有什么啊,你没听一个什么教练说吗:“这次失去的金牌我们要在4年后北京全部拿回来。”多有志气啊。

奥,不时有人收藏了吗?嘿嘿。

走喽! [/B]

说得也对,四年后等着看吧!你也快回家吃饭吧!再见!

亲爱的女儿

我MSN上面给你发了一个邮件,想知道你在邮件里说的事情,想知道为什么不喜欢。但我怕你上不了MSN所以就在这里问一下,能看明白吗?请告诉我为什么不。

亲爱的女儿

我每天都会在这里等着你的,不管你来不来我都会在这等。

亲爱的女儿

今天能上来吗?妈妈在这里等你哟!

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\照片

亲爱的女儿,想给你发一张照片可是没有成功。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%

又试着发了一遍还是不好使,是我自己照的照片。小狗狗的照片也发不过去,谁也看不到了呀。可惜哟!

最初由 不易居 发表
[B]刚刚才发现,娘你太厉害了。

竟然1000多贴啦。官位整整比我打了一级。哎,官大一级压死人,以后我可要好好拍拍你的马匹才行是吧!

现在我觉得还是你给我买的那一整套治豆豆的好了。一系列下来的嘛,最好就是它... [/B]

是什么东西啊?我最近也发的好厉害,,,,,难看死了。。。。。       

房子住德国人家里,主要还是看德国人一家好不好相处,好相处的话,挺好的

不好相处的话,我听到的过的不爽的也有~~

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B][QUOTE]最初由 不易居 发表
[B]刚刚才发现,娘你太厉害了。

竟然1000多贴啦。官位整整比我打了一级。哎,官大一级压死人,以后我可要好好拍拍你的马匹才行是吧!

现在我觉得还是你给我买的那一整套治... [/B]

是我在国内买的一套专治痘痘的化妆品。叫什么我忘了,可以问我女儿,她知道的。

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]房子住德国人家里,主要还是看德国人一家好不好相处,好相处的话,挺好的

不好相处的话,我听到的过的不爽的也有~~ [/B]

是呀,万一碰着不好的人怎么办呢?我挺担心的。

亲爱的女儿

照片为什么发不过去呢?只能发网上的图片,连文档里的图片也发不了。是我的技术问题吗?