ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

回复: 我的审核号码:841*,有附近的吗?如果到时北京SARS都搬到小汤山的话,我就冒

最初由 pathology 发表
[B]我的审核号码:841*,有附近的吗?如果到时北京SARS都搬到小汤山的话,我就冒死去审核!
我和楼上的SKY520很近呀,看来要共同奋斗了 [/B]

德国人都敢留下来
在我们的祖国我们自己有什么不敢的?!:p
非典怎么样,我们都在工作呢!

哈哈 他们说的真是...呵呵
最初由 Farseer 发表
[B]我是大二计算机的
3.28收到确认信
不知道什么时候考试啊?
急 [/B]

这么久还没接到电话?怪不得,我同学3月15寄出材料的,也都是计算机系的还没电话呢!
今天接到电话让我下星期一去
如果现在由于非典不想去
那么在5月底再给我一个时间
如果过了5月就不行了

回复: 我的审核号码:841*,有附近的吗?如果到时北京SARS都搬到小汤山的话,我就冒

最初由 pathology 发表
[B]我的审核号码:841*,有附近的吗?如果到时北京SARS都搬到小汤山的话,我就冒死去审核!
我和楼上的SKY520很近呀,看来要共同奋斗了 [/B]

我是8431/03
已经接到电话了啊
我在考虑下星期要不要去
他说5月底也可以的
请问一下过了5月不行是指什么?算放弃一次机会?我同学的情况好像不是这样,他好像可以自己说一个可以的时间,甚至是7月初阿
我同学今天接到电话的,审核部说了,日子可以自己定!但是在去之前两周传真告知审核部

非典vs aps

各位前辈,我前几天寄的材料,根据你们的经验,非典期间大概要多久阿?
现在由于非典,结果连考试时间也是由自己定了
看来还是有点好处的。呵呵
希望不要骂我幸灾乐祸哦

我将于5.22上午审核,有一起的吗?

我将于5.22上午审核,有一起的吗?

郁闷

我四月份递的材料,现在还杳无音讯,郁闷。游人能告诉我大概什么时候能轮上我呀

回复: 郁闷

最初由 yuziyi 发表
[B]我四月份递的材料,现在还杳无音讯,郁闷。游人能告诉我大概什么时候能轮上我呀 [/B]

你是四月及好寄的啊,我同学四月初寄的,昨天叫他去审核
今天收到审核部电话,
我决定月底去审核。
请问楼上的审核号是几号,我是85xx/03,估计还要等两个礼拜:(
btw,有没有学环境专业的同学阿?大家可以交流交流阿:)
最初由 风萧萧兮我独行 发表
[B]今天收到审核部电话,
我决定月底去审核。 [/B]

看来本月都没有问题了..
我的审核号码是8423/03。
怎么我还没有收到去考试的通知啊?
841*的都收到了!

一起

楼上的,我很想和你一起,可惜我是5.27上午。
如果有一起的,请留言。

快了

最初由 ganki 发表
[B]我是3月21日寄汇款,3月27日寄材料。
我知道可能没有确认函,可现在到5月9日一点消息也没有。
要不要再去问问有没有受到呢?
我的同学3月18日寄材料的,现在都已经审核好了。 [/B]

确认信因该每个人都有的,除非你在审核申请表上填的联系地址有错误。否则每个人都因该有的!!
估计你的审核号是:85**/03--86**/03之间,过几天就到了。虽然确认信来得慢些,但看审核号的话,马上就轮到你了
最初由 ganki 发表
[B]我是3月21日寄汇款,3月27日寄材料。
我知道可能没有确认函,可现在到5月9日一点消息也没有。
要不要再去问问有没有受到呢?
我的同学3月18日寄材料的,现在都已经审核好了。 [/B]

我的情况和你完全一样,3月26日寄的材料,到现在也没有确认信,什么消息也没有。准备下星期一打电话或是发email去问问。你问了没有?
我的审核号好像是8449/03,我没有收到确认信,
可能是因为非典,所以打电话给我,我顺便就问了我的审核号
5月28日审核,
Abfahrtsort:上海出发
楼上的号码是多少?
呵呵,你知道吗?审核部把3月20号左右到的材料作为一批,提出来审核。你有可能就是其中的倒数几个,正好赶上末班车。所以才这么快的

呵呵,审核部3月20号抽过一次材料,这是事实。其他的都是我的猜想.........
最初由 super_nova 发表
[B]楼上的,别急!说不定下周一你就收到确认信了。我是3月25日用EMS寄的,今天中午才收到确认信。但我一周前就知道我的材料进电脑了,如果你实在不放心可以发email去问。我就是发emial的,注意发email一定要用英文或德?.. [/B]

感想super_nova的信息!

但愿下周一能收到!

以前我倒是发过email,那时是用中文,他们用德文回复的,回复极其简短,就一个词。