ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

kedinyou 发表于 2016-1-19 14:31
白爷,我1月26上海审核,飞机设计,57798,请问上海审核官最近是谁呢,nice吗 ...

上周的审核通过率都还不错

keepbusy 发表于 2016-1-18 16:40
白爷,请问上海社会学的排到哪了啊??578xx年前是排不到了么

年前已经不通知了,再通知都是年后了

白爷 发表于 2016-1-20 19:00
上周的审核通过率都还不错

非常感谢白爷,托你吉言,一审必过!

不是审核号,我指的是日期,通知到哪天啦,我是材料专业575,大概得什么时候能审

白爷您好~~我的专业是地下水科学与工程(中国地质大学的)(北京609..),我到底应该算到哪一类??还有就是我1月初给审核部发邮件的时候它说我大概会在年前审核,可是我到现在也没有收到通知~~那我大概会在什么时候审核呢~~

白爷请问上海德语专业596xx大概要排到什么时候啊。
另有一个问题想请教下,如果aps时候说想去换专业读本科,最后申请的是本专业Master(或者反过来)会有影响吗?
谢谢!

白爷 发表于 2016-1-20 18:59
这个估计3月以后吧,基础课也得讲个大概的流程,凡是成绩单上的课都需要准备,只不过准备不需要那么详细 ...

谢谢白爷 我还想问一下 我是材料科学类学生 准备机械类的课程是否可以就想准备基础课只简单说个提纲大概就可以呢

julyw1nter 发表于 2015-12-30 09:02
白爷好!上海机械审到多少了呀?我同学559的都还没通知审核…我577的会不会要等到3月份啊… ...

同学你577被通知审核时间了吗,我也是577,1月26号审核,如有兴趣,加qq:982801843

白爷 发表于 2016-1-14 17:21
1.现在在北京审核的应该是位老爷爷,2.重点的话材料制造工艺,知识点应该既广(这个体现在你的阐述上), ...

多谢白爷!不过21号那天老爷爷只是副审,主审是一个相当nett的女士诶——问题不深,但是感觉没能答到她所希望的点上,最近审核部在搬家,结果出来晚一点,哎。。。。

豆啊豆啊豆 发表于 2016-1-21 11:00
白爷您好~~我的专业是地下水科学与工程(中国地质大学的)(北京609..),我到底应该算到哪一类??还有就 ...

应该是自然科学方面吧~现在接到电话都是2月20号之后了的!你的专业比较罕见,这个我还真不清楚啦

qqaazz5555 发表于 2016-1-21 14:06
白爷请问上海德语专业596xx大概要排到什么时候啊。
另有一个问题想请教下,如果aps时候说想去换专业读本科 ...

这个我在QQ群里已经解答过了,是吧?

hunhun213 发表于 2016-1-21 15:58
谢谢白爷 我还想问一下 我是材料科学类学生 准备机械类的课程是否可以就想准备基础课只简单说个提纲大概 ...

一般机械也算是你专业课程之一,所以你就必须得好好准备,不能马虎!

hunhun213 发表于 2016-1-21 15:58
谢谢白爷 我还想问一下 我是材料科学类学生 准备机械类的课程是否可以就想准备基础课只简单说个提纲大概 ...

一般机械也算是你专业课程之一,所以你就必须得好好准备,不能马虎!

白爷~我本科是物流工程,打算去读德国的工业设计本科,审核的时候要准备作品集么,还是准备好随手画画给审核官看看?

白爷  我想问一下旅游管理专业审核的时候考官都会问哪些类型的问题,是偏旅游多一点  还是偏管理多一点?

Fuyao 发表于 2016-1-26 09:15
白爷~我本科是物流工程,打算去读德国的工业设计本科,审核的时候要准备作品集么,还是准备好随手画画给审 ...

这个不用,因为你的本科专业不是工设,所以现在还用不到作品集,审核时也会按照你的现在的主专业为主

大萌萌萌 发表于 2016-1-26 10:36
白爷  我想问一下旅游管理专业审核的时候考官都会问哪些类型的问题,是偏旅游多一点  还是偏管理多一点? ...

旅游管理一般还是管理偏多

白爷,求问北京最近都有哪些专业在审核啊?等了4个月,花儿都要谢了,北京、机电 的603xx估计还要多久。。。

请问会有我专门专业的老师辅导我吗?

白爷好!
我同学一审挂了,准备二审,但是已经大四了,不想耽误申学校,一月底审的,如果等三个月再申请,再等考位,很可能来不及。
想问问,二审必须要等三个月才能再申请吗?可以提前申请吗?若是提交了申请一般要等多久才能面?
还有,二审是要像一审一样重新提交材料吗?

Danke schön!

求问白爷二审必须等满三个月再约吗?一审挂在红灭上我申请国际课程截止得早等三个月就赶不上申请季了。。。。

benzhu101 发表于 2016-1-26 19:59
白爷好!
我同学一审挂了,准备二审,但是已经大四了,不想耽误申学校,一月底审的,如果等三个月再申请, ...

摸摸,我一审也挂了。。。。

SOURCE 发表于 2016-1-26 17:29
白爷,求问北京最近都有哪些专业在审核啊?等了4个月,花儿都要谢了,北京、机电 的603xx估计还要多久。。 ...

机电现在北京到580xx啦

第二十五尅 发表于 2016-1-26 17:37
请问会有我专门专业的老师辅导我吗?

我只能保证我的团队是相关专业且经验丰富的老师辅导,也有可能跟你一个专业的老师哦!