ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

wupeng100200 发表于 2012-3-6 15:06
猫哥,办理一个月的保险能在您这边办理么?该怎么办理?

首贴有表格,下载填好发给我们即可:)

amor_cat 发表于 2011-10-8 10:36
只能用私立,三个级别可选

猫哥,我之前的银行账户填写的错的,保险也应该行七月开始,我想保险两年的时间,是不是就是签证时间就可以一年以上呢?等到我正式入学了就把私立改成正式的直接联系你就好了,私立保险就自动取消了是吗?不知道我说的算不算明白

饼干 发表于 2012-4-15 00:38
猫哥,我之前的银行账户填写的错的,保险也应该行七月开始,我想保险两年的时间,是不是就是签证时间就可 ...

保险2年的话,至少你签证时间不会受保险时间限制
私立转公立的时候,给我发邮件,我们给你出正式的大学入学公立保险文件:)

amor_cat 发表于 2012-4-15 14:21
保险2年的话,至少你签证时间不会受保险时间限制
私立转公立的时候,给我发邮件,我们给你出正式的大学入 ...

哦,晓得了,那我就保险两年吧,还有就是,之前我给的银行账号和保险开始以及持续时间是错的,那么寄给我的这个单子是不是不能用了呢?需要怎么填写呢?

饼干 发表于 2012-4-15 14:35
哦,晓得了,那我就保险两年吧,还有就是,之前我给的银行账号和保险开始以及持续时间是错的,那么寄给我 ...

给我们发邮件说明吧
abcdvbbs@hotmail.com

猫哥,你好,我本人现在在德国境内,之前已买了1年的保险,现在想在你这再买6个月保险。我应该怎么做呢,我之前的保险期到4。17号截止,需要多少时间可以办理好呢?谢谢

猫哥,你好,我本人现在在德国境内,之前已买了1年的保险,现在想在你这再买6个月保险。我应该怎么做呢,我之前的保险期到4。17号截止,需要多少时间可以办理好呢?谢谢

猫哥,你好,我本人现在在德国境内,之前已买了1年的保险,现在想在你这再买6个月保险。我应该怎么做呢,我之前的保险期到4。17号截止,一般需要多少时间才能办理好呢?谢谢

shenrujun0305 发表于 2012-4-16 16:41
猫哥,你好,我本人现在在德国境内,之前已买了1年的保险,现在想在你这再买6个月保险。我应该怎么做呢,我 ...

发邮件到abcdvbbs@hotmail.com
说明情况,办理手续

amor_cat 发表于 2012-4-16 16:53
发邮件到
说明情况,办理手续

猫哥,我发了喔,还么反应喔。谢谢

shenrujun0305 发表于 2012-4-16 17:40
猫哥,我发了喔,还么反应喔。谢谢

已经下班了,明天上班处理:)
其实你只需要提供以下信息即可:
后续手续信息登记表
Informationsblatt der Nachprozesse

性别(Herr oder Frau):       
姓(Name):       
名(Vorname):       
生日(Geburtsdatum):       
出生地(Geburtsort)       
E-mail地址(E-mail Adresse):       
德国住址(Anschrift):
Str. / Hausnummer / Zimmernummer
Postleitzahl / Ort       
银行账号(Konto-Nr):
银行名称(Name der Bank):
银行BLZ(Bankleitzahl):       
期望保险时间:Versicherungsdauer:
(z.B 1/2/3….Jahr 例如1/2/3….年)       
入境时间 Einreisesdatum:       
保险级别 Tarif : S oder L oder XL       

同学们可以根据情况选择S/L/XL三个级别。
注意2012年开始,博士/学者类别只能选择L或者XL级别
级别说明:
S级别:优惠价31欧/月(基本医疗保险)////
L级别:优惠价41欧/月(S级别+第三方责任险和意外险)////
XL级别:优惠价59欧/月(L级别+一部分的公立保险的体检和疫苗的部分)。
三个级别的优惠期都是18个月,从第19个月开始价格会调整回三个级别的正常标准价格,S级别50欧/L级别59欧/XL级别85欧
超龄年龄为40岁,即投保人到40岁及40岁以上的话,三个级别优惠期价格分别为S:54欧/月,L:69欧/月,XL:83欧/月,请大家不要忘记注明投保时间,比如1年或者2年或者3年或者多年

一般如果有怀孕生子的打算,建议保险时间酌情延长到至少2-3年,这样整个怀孕生产都在保险期间涵盖以内,就不会出现因为怀孕中期保险到期,而导致的保险公司不肯延长保险的问题。

猫哥,保险盲表示我有一万个问号。。。我要办的是语言+留学签证。下面
1,首贴的表格就是申请表么?如果我提交了就能等着去猫哥那里拿证明了么?
2,保险费怎样缴纳?激活之后生效么?

jasyonglao 发表于 2012-6-2 22:41
猫哥,保险盲表示我有一万个问号。。。我要办的是语言+留学签证。下面
1,首贴的表格就是申请表么?如果我 ...

1,是的,下载填好发给我。著名自取,也可以邮寄的
2,保险金,到德国后,每个月从你德国帐户自动扣除

猫哥,关于保险,是不是填好表格,然后发邮件给你就行了??
还是,还要做些什么的吗??

sincosbingo 发表于 2012-6-16 15:54
猫哥,关于保险,是不是填好表格,然后发邮件给你就行了??
还是,还要做些什么的吗?? ...

是的,没啥特别的

我人在广东,填好表格发给你就可以了嘛?猫哥回我邮件~~

lyd415 发表于 2012-6-19 15:38
我人在广东,填好表格发给你就可以了嘛?猫哥回我邮件~~

是的

猫哥你好 我刚刚关注保险这板块 所以有点文盲 因此还请您对我所提问题多多见谅 我是直接入学今年冬季

我想问下:

1.那个Educare24和DAK有什么区别啊?
2.直接入学为什么还要买Educare24啊?

amor_cat 发表于 2006-5-29 04:50
[QUOTE=vagrom]保险合同上我写通知书上的城市,但到时可能去另一个城市,这样子有没有关系?

可以 ...[/quote]

那如果和通知书上写的城市不一样,会不会影响签证啊?保险证明上写的城市和通知书不一样,签证官会怀疑的吧?

狗毛007 发表于 2012-6-21 23:25
猫哥你好 我刚刚关注保险这板块 所以有点文盲 因此还请您对我所提问题多多见谅 我是直接入学今年冬季

我 ...

1,Educare24用于读语言班,DAK用于读大学
2,直接入学的话,Educare24是补充你入境到入学那几天间隙的,DAK入学生效

joedylan 发表于 2012-6-22 09:12
可以 ...

那如果和通知书上写的城市不一样,会不会影响签证啊?保险证明上写的城市和通知书不一 ...[/quote]

没影响

mark 准备要递签证了

请教猫哥,我现在大四德语即将毕业,已经申请了慕尼黑大学的半年语言班 并且付款了。申请语言加留学签证,请问办什么医疗保险最好?什么时候能办好(准备7月10号前递签,因为语言班课程9月5号就开始了,前面还有个分级测试)??还有个题外话:那个长居申请上申请的逗留时间,我应该先写个一年(因为毕竟是先语言再读大学)?还是直接和拿了Zu的同学一样写4年或者5年呢?
非常感谢!

charlen881126 发表于 2012-6-27 23:02
请教猫哥,我现在大四德语即将毕业,已经申请了慕尼黑大学的半年语言班 并且付款了。申请语言加留学签证, ...

1,语言班期间Educare24私立保险
2,大学期间DAK公立保险
3,给我们发邮件办理,邮寄的话2天到
4,写3-5年