ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: melissa

关于要不要老公婚后结扎的问题

在危险的十天里,大家应该多运动!跑步!引体向上!仰卧起坐!
自己把自己玩累了,回家就睡觉,作业都不想做~就好了!

最初由 melissa 发表
[B][QUOTE]最初由 davidlu 发表
[B][QUOTE]最初由 lianyi 发表
[B]他的男朋友只要一戴,就不行了 [/B]

难道光戴套都能HIGH?我只能感叹地大物博啊

赵老师,说笑了不是。
人家,对套套过敏

给男人装拉链??

呵呵,有意思

[B]赵老师,说笑了不是。
人家,对套套过敏 [/B]

你天真了,平时紧身三角幔一幔哒,紧身牛崽裤一闷哒,都不叫过敏,现在一块橡胶就过敏了?如果你这都信,我只能说你不了解男人

警告ReggieJ

算生理周期很不保险的,除非,你很有把握mm的生理周期绝对精确
事实,随着年龄的和心理的变化,女人的生理周期都会有小小的波动。有经验的女孩子,能够察觉到自己的排卵期,可以适当避开,但是大多数女孩都无法判断,所以,一旦有个闪失,吃苦的事mm,不是你们gg。所以一定要负责。

体外播种,也难免过程中有渗出的。

oral,倒是很安全的,但是要mm愿意阿,而且技巧要求也挺高的

最初由 ReggieJ 发表
[B]自己把自己玩累了 [/B]

应该是“自己把玩自己累了”比较贴切

最初由 llq319 发表
[B]你天真了,平时紧身三角幔一幔哒,紧身牛崽裤一闷哒,都不叫过敏,现在一块橡胶就过敏了?如果你这都信,我只能说你... [/B]

哦哟,你干吗要我把话说明白啦。
我是女人,某种程度上,我是对男人不了解,这也正常。
我说的是心理过敏,不是生理上的。

科学总是在反复。也许不久就有医生证明结扎导致性无能,谁能保证不会发生?
大名顶顶得伟哥,现在不是说有损男人生殖能力了吗?还有我们天天用的不沾锅,会让我们得癌症。前几年,谁站出来说?

女人为什么不去结扎呢?非要让男人去?

一般的oral 人人都会,深喉有一定难度,但是不是必需的。

大家去网上查一下新产品:瑞馨

大家看看这个好不好。

最初由 ariell 发表
[B]科学总是在反复。也许不久就有医生证明结扎导致性无能,谁能保证不会发生?
大名顶顶得伟哥,现在不是说有损男人生殖能力了吗?还有我们天天用的不沾锅,会让我们得癌症。前几年,谁站出来说? [/B]

这么说,那我们岂不是什么都别作了,都做野人得了。

伟哥可是,一出来就说对男性身体有害的。
不沾锅和人体完全是两回事。

我不是医生,我不能保证将来真的会没事。
手术是对人的,一个手术能做到那么普及,他可比一个不沾锅要过的关多得多了。将来他不会倒退,只会得到更好的技术改良。对输精管组织做手术,碰不到睾丸的。哪个是负责哪个的,清清楚楚。

最初由 sdpjeremy 发表
[B]女人为什么不去结扎呢?非要让男人去? [/B]

你上面的楼没有看吧

不是女人为什么不去结扎,让男人去。
应该,我们问,为什么总让女人结扎,而你们不去。
事实,结扎手术对女人的伤害要不比对男人的伤害大得多,男性结扎手术也简单得多。
我倒要问一下,难道,世上的苦就得我们一个人承担吗!

伟哥当初可是为了治心脏病研发出来的,后来吃了的人反而犯心脏病,比较讽刺

最初由 sdpjeremy 发表
[B]大家去网上查一下新产品:瑞馨

大家看看这个好不好。 [/B]

瑞馨不是新产品,同类产品,更新好几代了
这是,一个很好的方法。

但是如果她的质量绝对过关的话,近几年男子结扎术也就不会那么热门了。

[B]oral,倒是很安全的,但是要mm愿意阿,而且技巧要求也挺高的
[/B]

这是什么东西?

[B]你上面的楼没有看吧

不是女人为什么不去结扎,让男人去。
应该,我们问,为什么总让女人结扎,而你们不去。
... [/B]

据说,女人在过程中的快感10倍于男人,所以,多受点苦也是应该的 :bizui:

melissa再次强调一点。
现在避孕方法有很多,但有很多不可靠,作为一个女人,我深有体会。
每次到了那个时候都胆战心惊的,这些男性都没有办法体会到。
一直以来,都是女性担负主要避孕的任务,什么避孕药,什么避孕环,女子结扎手术,但是由于女性生殖器结构在内,而且复杂,这都对女性的健康有很大的伤害。
避孕套是唯一是男生担负起责任的一个发明,现在大家都在提倡使用避孕套,但是他一开始的推广也遭到了男性同胞的强烈抵触,这是受历来传统观念的影响。说句实话,如果不是因为aids,如果不是因为现在社会性观念极度开放,有多少男性会提出主动使用避孕套,会有但是如果他们觉得女性那边能够做出牺牲,他们就不会。
因为,有这种观念,所以结扎术开始受抵触,也是很正常的,我们不可能希望男生自愿地接受这种手术。
但是请你,在自己不愿接受这种手术的同时,同样为你的对方着想,请不要随随便便说一些,不该说的话。
如果,男性不愿做避孕手术,就请你们必须合理使用避孕套,不要让你的女孩做些上海身体的事。

说完了,我想,大家所有的问题,我都已经回答了

最初由 ariell 发表
[B]科学总是在反复。也许不久就有医生证明结扎导致性无能,谁能保证不会发生?
大名顶顶得伟哥,现在不是说有损男人生殖能力了吗?还有我们天天用的不沾锅,会让我们得癌症。前几年,谁站出来说? [/B]

男人结扎的副作用绝对不会有女人结扎的副作用大。。(我没碰专业已经几年了)但结扎术至少也有五十年了,到现在也没见副作用啊。说明——就是真得有副作用也是五十年之后的事,就算20岁做结扎。。70岁也不需要性能力了。。。再说套套也不见得没副作用啊。前几天不还说德国的套套很多含致癌物质。。。

最初由 llq319 发表
[B]这是什么东西? [/B]

这个赵老师问你的同胞比较好

最初由 lianyi 发表
[B][QUOTE]最初由 ariell 发表
大名顶顶得伟哥,现在不是说有损男人生殖能力了吗?还有我们天天用的不沾锅,会让我们得癌症。前... [/B]

专业人士说话了,支持!!!

可惜我不是学医的。

扎了好,扎了妙,我一向支持扎了,比吃药带套都好

最初由 nicht 发表
[B]据说,女人在过程中的快感10倍于男... [/B]

据说全球,有30%左右的女性,从来没有经历过性高潮,

而女人不是每次性生活都会有高潮。

按你的理论推断,我们可以让这至少30%得女性的丈夫,作结扎手术咯。

说话留点口德

你以为这30%的女性的丈夫心里好受啊,一方面自卑,一方面担心老婆出墙,他们承受的心理压力你能体会?其实要扎呢,最好夫妻一起扎,双保险,不然以后离婚了,男的不能生了,女的还可以生,似乎不太公平。