ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉姆姐姐

住院四天(原创)

恩,还是觉得,男人生病,要自己对自己好一些,女孩生病,要男人对自己的好一些,照顾好自己的同时,也要照顾好自己的另一半,呵呵............

最初由 琴心剑胆 发表
[B]送给花园主 ^^^^^^ [/B]

这是肥肠吗?吃这个好,以形补形

住院可一点也不好玩儿,隔壁床的老太太鼾声如雷,带了耳塞都不管用。

其实最好的办法,是平时多锻炼身体,注意合理膳食,生活规律就好了^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 ReggieJ 发表
[B]引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 琴心剑胆 发表
送给花园主  ^^^^^^
--------------------------------------------------------------------------------
这是肥肠吗?吃这个好,以形补形 [/B]

对不起,你这话什么意思?是在针对我吗?
:rolleyes:  :mad:

最初由 琴心剑胆 发表
[B]其实最好的办法,是平时多锻炼身体,注意合理膳食,生活规律就好了^^ [/B]

好想吃玉米哦!!!!!! :koushui:  :koushui:  :koushui:

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]好想吃玉米哦!!!!!! :koushui:  :koushui:  :koushui: [/B]

我好想吃烧烤…… :koushui:

呵呵,看了一少半的时候,我还以为是怀孕了。。
真搞不懂,德国人这也要看B超,太依赖仪器了吧,傻死了。。

咋连林MM的体格也继承了呢。。
身体虚不能恶补,慢慢来,调养一下就好了,好在德国买不到大补药。。

另外大家也要注意,来德国不要为了省钱自己给自己看病下药,错了的话死人都是有可能的。。

祝拉姆早日康复吧,学习与身体的平衡要调整好。。

最初由 独行侠 发表
[B]呵呵,看了一少半的时候,我还以为是怀孕了。。

身体虚不能恶补,慢慢来,调养一下就好了,好在德国买不到大补药。。
... [/B]

怀孕…………:huaixiao:

楼上的。你就不要羡慕了。你是这辈子都巴望不到这一天了。就你这身板……切

最初由 独行侠 发表
[B]呵呵,看了一少半的时候,我还以为是怀孕了。。

... [/B]
呵呵,是啊。德国人真是很依赖仪器,不大个病,一天到晚检查N次。照这个照那个的。我都签了好多保证自己没有怀孕的字条了……呼…… :lianhong:

……这样啊…………难道拉姆看起来真的像已经…………??
嗬嗬,拉姆,你上车有没有人给你让座啊??

上次我肚子疼,还被按到床上强行B超了。
我可是男人呀。

最初由 sdpjeremy 发表
[B]上次我肚子疼,还被按到床上强行B超了。
我可是男人呀。 [/B]
阿哈哈哈哈       

最初由 拉姆姐姐 发表
[B]好想吃玉米哦!!!!!! :koushui:  :koushui:  :koushui: [/B]

本帖子中包含更多资源

x

最初由 mermaidwx 发表
[B][QUOTE]最初由 ReggieJ 发表
[B]引用:
最初由 琴心剑胆 发表
送给花园主  ^^^^^^
------------------------------... [/B]

哦,你是花园主阿?我还以为是给病号的,他不是肠胃出了问题么,误会! :bizui:

最初由 sdpjeremy 发表
[B]上次我肚子疼,还被按到床上强行B超了。
我可是男人呀。 [/B]

估计看内脏是否肿大或者异常,放国内,大夫按两下就搞定了,德国人啊,木头。。

最初由 独行侠 发表
[B]估计看内脏是否肿大或者异常,放国内,大夫按两下就搞定了,德国人啊,木头。。 [/B]

不知PP的女大夫按两下能搞定吗... :p

吃点简单而有营养的东西^^

本帖子中包含更多资源

x

[QUOTE]最初由 ReggieJ 发表
[B][QUOTE]最初由 mermaidwx 发表
[B][QUOTE]最初由 ReggieJ 发表哦,你是花园主阿?我还以为是给病号的,他不是肠胃出了问题么,误会!
[B]引用:

那么误会鸟~~~~~   ;)  :p

最初由 天武者 发表
[B]……这样啊…………难道拉姆看起来真的像已经…………??
嗬嗬,拉姆,你上车有没有人给你让座啊?? [/B]
:beida:  :beida:  :beida:

:bizui:  :bizui:  :bizui:

lamu身体现在可好?
让你GG看着琴心的图片做些好吃的给补补吧。
:)

到底什么诊断结果?

最初由 子系 发表
[B]lamu身体现在可好?
让你GG看着琴心的图片做些好吃的给补补吧。
:) [/B]

本帖子中包含更多资源

x