ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小甜甜

你能看见我的美~!

关闭 [复制链接]
有主ID的通通拿主ID上来说话
谁也别在这里用马甲
见不得人?

最初由 tschuian 发表
[B][QUOTE]最初由 mmnnpp 发表
[B]你不用说这些话,说什么我们有能耐就来弄你,我们弄你干吗啊?我们也不是要找你打架,也没意思。我们在你们发的帖子下面发表我们自己的见解,结果被删,是你先在网上对ilmenau... [/B]

我也同意狗狗的说法。有人出来道歉,我觉得很好,虽然北京哥们的嘴不好,但是既然道歉了,就是对自己的话负责!!!!
希望其他的也不要再争了,你们的道歉呢??

大家出来打球。本来就是图个快活,
非要弄那么多事情出来
何必?弄成这样海豚也应该好好检讨,他们这样做的动机有一部分是因为你,
你也应该向你的那位同学道歉,我想,正是由于你当时不理智的行为,导致了你的朋友受到了伤害,今天晚上还不赶快斟酒赔罪去!!!!!
还有 希望楼主本人能站出来说话,自己的事情应该自己承担,好象还没有谁出来说这个楼是我发的云云

我 已 经 道 歉 了 , 话 说 三 遍 就 比 水 都 淡 了 ! !
谢 谢 天 各 也 出 来 说 话 了 !

最初由 malshall 发表
[B]有主ID的通通拿主ID上来说话
谁也别在这里用马甲
见不得人? [/B]

我懒得换ID
Titisee[/SIZE]

草民一个

最初由 天各一方 发表
[B][SIZE=8]请大家注意:不管谁对谁错,楼主这样用ID恶意侮辱一个普通女孩的行为是极端错误 ,楼主必须用公开ID出来和当事人道歉

其次,如果海豚及其他会员在此事件上有什么冲动行为导致这样的结果,也应该出来... [/B]

嘿嘿
终于有大人出来说话了。。。
这样的话说的中肯
我想双方现在应该都没有什么话要说了吧
互相道歉,退让一步 事情就完了。

既然你已经向我们ilmenau的女生道歉,我在此也向那位女生道歉!不该这样对待这位女生,希望你也不要在以这么卑劣的话语来伤害任何人。
ps 你以后骂人也不要打着北京人口头禅的旗号,大家都身在国外,不要给北京人丢脸,ok?

你们看帖子看的清楚一点,我不是在前面的帖子里道歉了吗。还有我要声明,我没有用马甲,我是应为这件事情第一次上abcdv。还有事情已经过去,希望某些人不要再说什么风凉话了!

没别的,874楼主,tjjtds!

最初由 甲乙丙丁 发表
[B]我懒得换ID
Titisee[/SIZE]

草民一个 [/B]

你这家伙。。。
还在水库里面说自己不是马甲。。。
小心找镇妖塔收了你

我 那 个 同 学 怎 么 处 理 是 我 的 事 情 了 , 这 个 大 家 放 心 !
事 情 怎 么 样 , 我 道 歉 怎 么 样 , 都 公 布 出 来 了 , 我 觉 得 我 拿这 6000多 贴 的 ID出 来 说 话 , 应 该 不 算 没 诚 意 什 么 的 吧 !
还 有 小 M, 我 可 不 敢 给 我 同 学 斟 酒 ! 她 可 是 很 能 喝 的 呵 呵 !

OK了
MALSHALL关于这件事情闭嘴了

出来说一句,我很喜欢照片上的那个MM

嘿 嘿 , 小 T也 出 来 了 , 我 说 呢 , 哈 哈 !
原 来 甲 乙 丙 丁 就 是 你 阿 , 我 说 怎 么 这 么 亲 切 呢 !

我也申明,之前我根本不知道有ABCDV这个网站,也是出了这个事才来看的。如果没有人看到ERUFRT的人在这漫骂,估计也没有这次的事件了,以后有牢骚和不满去我们ILMENAU的BBS发,欢迎大家各抒己见。
http://cgi.rz.tu-ilmenau.de/~yezhang/cgi-bin/leoboard.cgi

照片我看过了。有PS过吗?好象没有吧。。。。。。。

最初由 cuteroy 发表
[B]楼上的没有意识到行为的严重性。
这是严重侵权的行为,需要负法律责任。道歉的诚恳程度与行为的严重性不符。 [/B]

最初由 思念的距离 发表
[B]出来说一句,我很喜欢照片上的那个MM [/B]

呵 呵 , 她 人 的 确 很 好 ! 我 身 边 的 人 都 不 错 的

呵 呵 ,  思 念 要 不 要 认 识 下 ! 嘿 嘿

94楼,你想说什么就说啊
别吞吞吐吐!

介绍我认识一下吧。。。

小 C说 话 给 劲 ! ! ! !
呵 呵 , 作 SEMINAR得 同 时 不 忘 记 自 己 是 和 平 和 正 义 的 化 身 阿 !

重要申明,我们没有PS照片!!!

小M 海豚你们不要欺负我哈~~~~