ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayday

德国男友们,你们真是怎么对待你和她的未来的?[问题]

回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 dayday 发表
[B]我的感受?
就我而言,思念、牵挂、一直陪伴着我渡过没有他在身边的每一天,每一夜,这样的日子自己学会了很多东西,我们也清楚... [/B]

真正的同志啊!我也有同样的感受!可我不善总结,也不想好好的象这样的总结,理解和等待会说明一切!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 ftrinity 发表
[B]如果你女友同意你们现在就分手了。你会感到幸福的,是吗?

答案是否定的!她也会痛苦,可我觉得这痛还是没10年的思念之痛来的更深把? [/B]

你现在别说得那么轻松,等大家分开两年,就知道会有多痛了,如果到了8年,那已经叫做麻木的爱情了!

我也是这样的啊
我女朋友也说她可以等
但是过了一年了
我觉得她越来越陌生
有时竟不知道要和她说点什么!
分与不分?
她说她会来
但是经济却没有保障
那来了又能怎么样?

最初由 jocelynking 发表
[B]你现在别说得... [/B]

现在就已经很痛了

[B]现在就已经很痛了 [/B]

所以,放手吧,给大家一条生路,长痛不如短痛,现在或许看来我是很不应该,竟然劝分不劝合,但是你以后会觉得我很有道理!为了等待而却等待实在是太痛苦,如果有缘你回来你们还是会走到一起的啊!

最初由 jocelynking 发表
[B]所以,放手吧,给大家一条生路,长痛不如短痛,现在或许看来我是很不应该,竟然劝分不劝合,但是你以后会觉得我很有道理!为了等待而... [/B]

那你呢?分了之后还期望那份缘么?我现在真的挺乱的! 她说等,可我怎么忍心啊! :beida:  :beida:  :beida:

回复: 回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 punica 发表
[B]呵呵dayday虽然只看了这个帖子的第一页已经被你的话语感动了
你的BF是个很幸运和幸福的人,我相信上帝也回眷顾你的[/B]

punica 能听到你这们对我说,我已经很感动了。因为从开始到现在真的有很多人在泼我的冷水,起初我真的会因为那些而影响到自己的心情的,而现在、我不会这样了。也是因为时间改变了我、经历很多事情让我懂得了很多。其实这对于我可以说是下了一场赌注,虽然会很险,但这是我的甘心情愿。因为我爱他。

喜欢他、所以决定爱他。信任他、所以决定等他。就这样。很简单。

回复: 回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 990220 发表
[B]真正的同志啊!我也有同样的感受!可我不善总结,也不想好好的象这样的总结,理解和等待会说明一切![/B]

我也很笨的。呵呵。
不用什么样的语言来描述她。
两个人的事、只要两个人理解才是最重要的了。

最初由 Farseer 发表
[B]我也是这样的啊
我女朋友也说她可以等
但是过了一年了
我觉得她越来越陌生
有时竟不知道要和她说点什么!
分与不分?
她说她会来
但是经济却没有保障
那来了又能怎么样? [/B]

是不是少了勾通,所以觉得生疏了许多。
如果是这样,你们应该先确定一下感情再计划以后了。

回复: 回复: 回复: 回复: 你的感受呢?

[B]punica 能听到你这们对我说,我已经很感动... [/B]

决定了就去做把,管他别人怎么说怎么泼冷水!!!! :cool:

谢谢ftrinity

现在的我,把一切看得都很清楚。最主要的是清楚了自己要做什么、要怎样做。所以、我不会因别人的冷水而左右自己了。

支持dayday!
只要你们彼此相爱就是你坚持的最大鼓励。其实别人也不是泼冷水,可能就是她们决定与你不同。
你的爱已把你幻化为热碳,哪怕是真的冷水浇在你身上也只会变成蒸汽而消失。

听听反对的声音,和他们反对的理由,对你做决定有帮助,否则也不用发贴了,如果只是为了听到Lob的话

我们都不是小孩子。每个人的经历不同、观点自然不同。无论别人的看法是不是和自己的相符,我都十分感激大家给予自己的回复。如果因为别人的意见会改变自己的话,当初就不来这里发这个贴子了。;)

祝福你!dayday

[B]现在的我,把一切看得都很清楚。最主要的是清楚了自己要做什么、要怎样做。所以、我不会因别人的冷水而左右自己了。 [/B]

:p 现在的心里应该是撒满阳光的把 ?? 有了目标就会很塌实! :cool: 一切都会好的!---------------------------面包会有的!香肠还会远么?  

既然国内有如此割舍不下的感情,当初何必决定要出国呢。。。。。~~

为了爱情,在两地思念着,等待着的人,还是不少的,悠悠我思里的小楼,每一个,都真实的让人感动着。

回复: 祝福你!dayday

[B]:p 现在的心里应该是撒满阳光的把 ??... [/B]

ftrinity 同样的祝福你幸福、快乐。
真的如你所说的那样,对他十分的信任,每天活得都很塌实、充满了自信。 ;)

最初由 lulu 发表
[B]既然国内有如此割舍不下的感情,当初何必决定要出国呢。。。。。~~

为了爱情,在两地思念着,等待着的人,还是不少的,悠悠我思里的小楼,每一个,都真实的让人感动着。 [/B]

出国对于他来说一直是个梦想。
其实我们在国内相处的时间并不长,他就出国了。
可能在他离开之后,我才觉得自己更加的离不开他。

唉,如果,在国内,我有如此的牵挂,我一定不会出国
有些时候,为了爱情,可以放弃很多
也许,会到以后,换一种方式,去实现,也许难,但是,可以守在爱情的身旁~~

最初由 lulu 发表
[B]唉,如果,在国内,我有如此的牵挂,我一定不会出国
有些时候,为了爱情,可以放弃很多
也许,会到以后,换一种方式,去实现,也许难,但是,可以守在爱情的身旁~~ [/B]

lulu 你的话让我好感动
爱一个人好难,我们认识的时间不长,他就离开我去了德国。那时的我很单纯,不会去想太多,只是答应一定会等他回来,并不懂得其中的甘苦。不是后悔当初的决定,只是真的不去管那么多。
他走后,我们之间有甜,也有酸、苦。无论是什么,我只是越来越离不开这段感情,就是割舍不下。有时候甚至自己也很奇怪自己如此的固执。

其实,两地,真的很苦,身边有好友,执着着再一次见到她的爱人,我也等待着相聚
有时,想想,总算,也不算太苦了,至少,还是能见到的,而且,也能联系上。
如果在以前,那是如何的痛苦呀~~

两个人相爱,离那么远,还能心与心呼应着,这,就是幸福了。

最初由 lulu 发表
[B]其实,两地,真的很苦,身边有好友,执着着再一次见到她的爱人,我也等待着相聚
有时,想想,总算,也不算太苦了,至少,还是能见到的,而且,也能联系上。
如果在以前,那是如何的痛苦呀~~

两个人相爱,离那么... [/B]

有时想想,不管是哪一天,我们还会再团聚...........我已经觉得自己很幸福了.

是呀~~:)

相信爱情,相信他,相信自己,一切,都会越来越好的
有时候,想想未来,还是很美好的~~:)