ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌岚

找个疼我的男友

呵呵,学业为重。。。。。。。

谢谢starnight你的话,让我这个毫无经验的人受益非浅,主要是我父母的感情非常非常好,我也很向往那种感情,也许有点理想化,不过看到你说未必是找不到的,我很高兴。
至于男生是否有“前科”,这不重要,因为那毕竟是没遇到我之前,只要跟我在一起之后能执著和专一就够了,以前的事如果不想说甚至可以不告诉我,因为那是属于他的曾经。也许就像你说的,没准有“前科”的人会更好呢,因为有经验了嘛。

执着难,专一更难,让有条件不专一的专一是难上加难。

“执着难,专一更难,让有条件不专一的专一是难上加难”这句话真经典,可是我想我还是会找到对我专一,执著的人的,因为我会专一,执著的对他的。也许一切都是安排好的,到了某一天遇到某个人,就是他了。

Keinmal 该用户已被删除

是真的不在乎,因为我没有理由要求一个人在不认识我之前,一直等着我的出现,如果我很爱他应该连他的过去一起去爱,至于他心里的影子嘛,我想只要他这一辈子不丧失记忆就永远不会忘记过去,只要他最后是跟我在一起的就行,要允许别人有属于自己的空间和秘密。不过还是谢谢你让我先有个心里准备!

最初由 凌岚 发表
[B]是真的不在乎,因为我没有理由要求一个人在不认识我之前,一直等着我的出现,如果我很爱他应该连他的过去一起去爱,至于他心里的影子嘛,我想只要他这一辈子不丧失记忆就永远不会忘记过去,只要他最后是跟我在一起的... [/B]

呵呵,每个MM刚谈恋爱的时候,都会这么想的拉,以为可以对一切宽容,往往在事实面前就做不到拉,不过能这么想还是好的,但是,只有当你被宽容过,你才会明白如何对别人宽容,包括那些过去

“只有当你被宽容过,你才会明白如何对别人宽容”
嗯,同意同意。只要GG好好对我,真心爱我,对于过去没什么不能接受。一点不吃醋,那是假话。但是GG明白你会吃醋,两个人沟通无间,一切都好啊 ;)

最初由 凌岚 发表
[B]“执着难,专一更难,让有条件不专一的专一是难上加难”这句话真经典,可是我想我还是会找到对我专一,执著的人的,因为我会专一,执著的对他的。也许一切都是安排好的,到了某一天遇到某个人,就是他了。 [/B]

专一,什么叫做专一呢??如果在一个男生成为你男朋友的时候,你问他:你还想念你以前的女朋友吗?他说:想啊~
你会怎么样?认为他不专一吗?还是认为他够专一呢?
我会把每个和我交往过的女孩子都留在心里面,因为,她们都曾经触动过我身体里,最柔软的地方……但是,这不代表我不爱现在的女朋友啊。对我来说,过去的永远只能是回忆,也许不甘心,也许不愿意,但是过去了的事情,我不会忘记,也同样不会常常想念的。这样的我,是专一呢,还是不专一呢?女孩,你希望得到一个很容易忘记过去的,还是一个始终记得过去的男朋友呢??
女孩子总是希望男朋友专一,可是,谁曾想过,这样的专一,是不是应该由你给他呢?如果你做的够好,谁又会常常选择回忆呢??
:rolleyes:

哎呀,感情的事真是麻烦,难道就不能简简单单,快快乐乐的吗?

感情的事谁也说不准,谁也说不清楚。在爱情生活里没有一定这个词。正因为这样大家才乐此不疲。
l

如果要简单的爱情,首先自己必须是个简单的人,其次对方也得是个简单的人,第三还要简单的人喜欢简单的人。三项条件加起来,可就一点也不简单了。

最初由 凌岚 发表
[B]哎呀,感情的事真是麻烦,难道就不能简简单单,快快乐乐的吗? [/B]

呵呵,当感情碰上了柴米油盐酱醋茶的时候,可能就不简单了

这也只是一个方面

PS:如果两个人都是简简单单快快乐乐,那么alles ok^^

最初由 琴心剑胆 发表
[B]善良的女孩

不一定要找什么男朋友的

可以理解,年龄还这么小的女孩自己一个人出国,确实挺难的。

也可能对一个完全未知的世界充满害怕与忧虑。

国外的国人组成很复杂,但是请相信世上还是好人多。

还... [/B]

我同意!男朋友是可以有的,也没有年龄限制的,但是这样的方式即使找到,我想也不会是你将来所满意的!若是真情,并不是看身高和长相来断定的。

Lovejocelyn 该用户已被删除

为了恋爱去恋爱,挺好的,说明春天到了。

挺好的,两情相愿就行。

有的男人天生懂得如何疼人,却不懂如何爱人怎么办呢?

有时候疼一个人并不因为你爱她 也可能是愧疚怜惜等等等等

看来大家都很有经验啊,其实我觉得两个人在一起应该互相疼,不过是我想让对方多疼我一点点,不知道过不过分。

象楼主这种情况的人太多了,非常佩服能够说出来。。

呵呵,以后经常光顾这栋楼了。看故事的发展。。

女孩让男孩多疼一点,那是当然的啊,不然就不要选他。。

又是老问题,选爱自己的人,还是自己爱的人呢?

选一个爱自己,自己也爱的人吧。