ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑

与朋友做爱,我不喜欢

汗,,,
我只知道der Orgasmus
SS啊
什么叫Swingerclub啊???
教小M一下...
呵呵

换妻俱乐部...............
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

换妻俱乐部............... [/B]

汗死了
早知道去查英文的字典
估计就能查到了
呵呵
以前没有学过啊
PS:SS你这个卑劣的潜水者
看我把你揪出来
呵呵,从头看过来,挺有意思的一个帖子,论坛上有很多人认识我,我也认识很多人,但是我还是不想用马甲说出下面的话,毕竟,这个才是真正的我。

楼主发生的事情,我也曾经试图幻想着在自己身上发生一下,找个朋友,做个爱,然后就当什么都没发生过,如此而已。可是到现在也没发生过,因为实在是不知道该找谁,然后怎么面对那个人,最重要的是,我不知道该如何对一个我不爱的人产生感觉。

我是单身,所以我也不是很同意菜刀说的,发生在一个单身人身上是对未来另一半的背叛,因为我其实并不知道我未来的另一半是否也发生过这样的事情,所以,都是很公平的。
其实没什么,体验生活而已。我能接受。
唉。。。可悲,可怜,可叹
世上还有几段真情在???
一夜情,多流行的名词;多荒诞的经历;多可怜的男女主角
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]呵呵,从头看过来,挺有意思的一个帖子,论坛上有很多人认识我,我也认识很多人,但是我还是不想用马甲说出下面的话,毕竟,这个才是真正的我。

楼主发生的事情,我也曾经试图幻想着在自己身上发生一下,找个朋友... [/B]

兔子
想开就好了咯
就当两个人开开心心的吃过一顿饭好了。
最初由 酷拉皮卡 发表
[B]唉。。。可悲,可怜,可叹
世上还有几段真情在???
一夜情,多流行的名词;多荒诞的经历;多可怜的男女主角 [/B]

和朋友做不算一夜情,2个人都互相熟知,而且可以多次。
最初由 das_boot 发表
[B]和朋友做不算一夜情,2个人都互相熟知,而且可以多次。 [/B]

那是性伴侣吧
一夜情能有多少情
千万不要随便自己了。
因为一次给自己找个理由犯错,难免以后不会再犯阿。
原则就是原则拉!
以后不会后悔啊!
但是跟没有感情的人ml,就是动物的行为。鄙视!
每个人都有自己的价值准则

如果想不清楚过去发生的事情

那么尽可能得以轻松积极的心态面对将来的事情
人本来就有和动物共性的一面。

性和生存是人类和动物的本能。

我不鄙视。
关 键 不 要 让 这 件 事 情 产 生 过 多 的 消 极 因 素  
最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]呵呵,从头看过来,挺有意思的一个帖子,论坛上有很多人认识我,我也认识很多人,但是我还是不想用马甲说出下面的话,毕竟,这个才是真正的我。

楼主发生的事情,我也曾经试图幻想着在自己身上发生一下,找个朋友... [/B]

似乎少了个"没"字
:bizui:
哪有哪有 哪里啊
这位mm好像很紧张呀。呵呵
楼主的蛋糕做的不错吗,看起来就好吃,有胃口!
其实每个人都有自己的过去,过去的就过去了,只是经历而已,而不是负担,但以后不应该重蹈覆辙!呵呵^&^
最初由 dingle 发表
[B]哪有哪有 哪里啊
这位mm好像很紧张呀。呵呵 [/B]

:mad:  :mad:  :mad:
进来继续顶
这个帖子满有意思的
唉,女人啊,真不知道你们怎么想的。。。

最初由 年少轻狂 发表
[B]唉,女人啊,真不知道你们怎么想的。。。 [/B]

晕~~

男人啊。。。才不知道是怎么想的呢!   :beida:

女人不知道男人怎么想,男人不知道女人怎么想,难道只有中性人才知道所有么??