ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣江南

诚征男友

最初由 charmingxie 发表

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 kurz 发表
晕,真的来了,现在没空,回去找你算帐...

哼,我也要征婚啦~~  
--------------------------------------------------------------------------------

[B]你和楼主JJ有何渊源 :confused:   [/B]

晕,我不认识他啊
我还以为你气他所以来争友的lei!我很久以前玩传奇的时候就这样过。不过是游戏。可惜我总是很认真……
hao  a ,很真诚呢。
顶。
第一次在这个栏目发贴
用了n次将整层楼完全看完
自己的感慨则是nXn次
唉~~出去的人啊~-------还要算上我这个
你的行为受到了大多数男人的认可,和大多数女人的理解,
原因是大多数男人想泡你,大多数女人想学你,
第一个吃螃蟹的姑娘......
我觉得是楼主真诚的态度使的我们理解和接受,和其他无关
是啊,
除了心灵和肉体还有什么相关的?!!!!!
楼上的:有点受不了你了。每个人都有自己的生存方式,你枉加评论的也太多了吧?
怕怕。。。你这样的男人也就是为哗众取宠而已,是不是怕MM们注意不到你呀?
再顶起来好了
有兴趣的朋友都来看看吧
哇。。。。。。。。这么多人。。。现在应征还来得急么?。。。。。  :koushui:
最初由 思念的距离 发表

有人在招摇撞骗诶~~~~~~~~~~~~``

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
最初由 布衣江南 发表
[B]我不知道我写这么个东西是否有点招摇,其实我很少写这么长的东西,只是上面说过,看了一篇文章,颇有启发,所以下笔比较顺畅而已。写这么个东西,只是希望应该看到的人看到罢了。

我不介意大家拍砖,君子坦荡荡,我既不拿爱情换取金钱,也不用金钱来收购爱情。只不过是趁自己年轻的时候适当张扬一下,再过20年,能写的也就是“女,41,离异,无孩,寻相貌端正无不良嗜好身体健康的男士一名,本地户口有房有车者优先”

呵呵,扯远了,还是谢谢大家的支持把
[/B]

我也不知道我回那么个东西是否较比招摇, 其实我很少那么正经地
回帖子, 只是上面说过, 看了一篇应征, 颇为不服, 所以下笔比较严
肃而已. 写那么个东西, 也只是希望应该看到的人看到罢了.

我不介意某人点穿, 君子好逑逑, 我既不拿爱情换取帖子数, 也不用
帖子数来收购爱情. 只不过是趁自己已经不年轻的时候最后行骗一下, 再过20年, 能写的也就是"男, 47, 已婚, 无孙, 相貌欠端正有轻微
不良嗜好身体健康, 无绿卡有二房及三辆永久山地. "

嘿嘿~ 还切题吧, 希望大家多多支持~ :p
最初由 陶子 发表
[B]楼上的:有点受不了你了。每个人都有自己的生存方式,你枉加评论的也太多了吧?
怕怕。。。你这样的男人也就是为哗众取宠而已,是不是怕MM们注意不到你呀? [/B]

妹子,你是不是跑题啦,大家在跟帖,无论说好说坏,都是个人的想法和观点,褒贬不一,但是均无恶意!
怎么你不跟帖,偏偏跟我啊?!!!我认识你吗?你怎么自来熟啊你!

愿有情人终成眷属!

愿你如愿以偿!
[Glow]南天春雨时,那堪霜雪枝
众类亦云茂,虚心能自持
夕留晋贤醉,早伴舜妃悲
晚岁君能赏,苍苍劲节奇[/SIZE] [/COLOR] [/Glow]
胆大....................妄为
最初由 violin131421 发表
[B]... [/B]
]

你比较引人注目啊,MM被你吸引的说拉
所以跟你自来熟,所以跟你的帖呀
回楼上,
我自己的屁股还没擦干净呢,哪有心思整别的啊,就是来扯个淡.......
呵呵,还真热闹!我也是第一次看了这么长的帖子和回帖,为了对得住我这双近视眼,留个帖子纪念,雁过留声(拔毛)……
来扯个淡,帮你吆喝吆喝:卖了啊,卖了啊......