ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学着爱自己!

feinit,你会幸福的。

回复: 4月1日后记

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]呵呵,睡醒了,想想了昨天,收获还是蛮大的嘛~~~!!!再补充几点

1.在某个服装店里试了条超级性感的晚装裙子,只靠脖子后面系个花才能吊的住的那种,

而且是黑色的,呵呵,穿上后,对着镜子臭美半天,原来我... [/B]
活活,昨天我都买了老干妈啦。
兔子和谁去的啊? :p

回复: 回复: 4月1日后记

最初由 拉姆姐姐 发表
[B][QUOTE]最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]呵呵,睡醒了,想想了昨天,收获还是蛮大的嘛~~~!!!再补充几点

1.在某个服装店里试了条超级性感的晚装裙子,只靠脖子后面系个花才能吊的住的那种,

而且是黑... [/B]

和劳动里MALSHALL一起去的   

HANNOVER的居然只卖水豆豉。。。。
yesterday was history

tomorrow will be  a mystery

present is gift

回复: 回复: 回复: 4月1日后记

[B][QUOTE]最初由 拉姆姐姐 发表
[B][QUOTE]最初由 倚在墙外等红杏 发表

1.在某个服装店里试了条超级性感的晚装裙子,只靠脖子... [/B]
活活。山上都有少量的辣豆豉了。。。。 :rolleyes:
最初由 Stoiber 发表
[B]倒! 怎么有点像小琴的风格....... [/B]

。。。。。。
我,的,风格:chijing:
兔子,明天,穿着新衣服来见我~~
兔兔,你刚开这个楼的时候,我就看到了,但是我不知道该说些什么,呵呵,很无奈是不,小琴也有话说不出来的时候。

兔兔,小琴说话,喜欢用很多的我这个字,当然可以负面得理解,这是一个自私的以自我为中心的人,但是也可以理解成,这代表着一种自信,没有本我,何来他人,失去自我,就会失去一切机会。

爱自己吧,多说几个我字,撕裂般的痛苦总是难挨的,但是我们从痛苦中可以学习感悟到许多东西,许多积极的东西。

呵呵,在这个问题上或许我没有多少使人信服的东西,但是回头一想,不必致力与说服某个人,每个人都是独立的个体,都有自己独立的价值观念。只能说,有几句话,大家一起分享

爱情不是生活的全部,造化总是弄人。每个人,都必需在痛苦中才能长大。

当局者迷,旁观者清,这确实是有道理的。这里面的意思,你知我知。

生活虽然枯燥,学业虽然沉重,但是我们仍然拥有激情,德国阴雨天众,但是现在,阳光灿烂!

以一颗平常心面对所有的人,师长,朋友,旧情人;用真诚的微笑感染每一个人。

爱情,总是会有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4月2日 星期5

今天天气还是很好,9点半就起来了,等着一个MM一起去报名跳舞班,可是那个懒虫,没起来。下星期在说吧。

中午去MENSA吃了饭,用刀子和叉子吃了一个鸡腿,头一次诶,每次MENSA有那个的时候,都是

用手来吃的,呵呵。

下午在图书馆看了一会书,可是总觉得这么好的天气在图书馆坐着,还真对不起那天气了。一会就跑出来了。还有,今天头一次玩了飞盘,有点累。

一边玩飞盘,一边看着他的窗子,我知道这样不好,但是习惯,总是不自觉的去看,以后

一定要改掉。。
兔子,醒啦~~~~~~~~~~~

蹦来我家玩吧~~~
最初由 琴心剑胆 发表
[B]。。。。。。
我,的,风格:chijing: [/B]

你不是前一段时间也在反思吗.... :p
最初由 kurz 发表
[B]兔子,醒啦~~~~~~~~~~~

蹦来我家玩吧~~~ [/B]

你家在哪个城市?

我还有一个星期开学

是有计划出游 :lianhong:

回复: 4月2日 星期5

[B]
...一边看着他的窗子,我知道这样不好,但是习惯,总是不自觉的去看,以后一定要改掉。。
[/B]

呵呵

这个毛病

SS以前也犯过..

现在想想,真可笑....
[B]你家在哪个城市?

我还有一个星期开学

是有计划出游 :lianhong: [/B]

来德累斯顿玩啊~~

4月3日 星期六

今天lulu回来山上,可是当天就要回去,为了不让她辛苦,特地跑过去看她,被夸好勤劳哦。

下午给自己找了很多活干,洗了一堆衣服,晚上去朋友家吃了火锅。

可是,现在,却很思念一个人 不想,却控制不住,唉,还是睡觉吧,但愿明天不会这样。
楼主,换一个人,用你的心去相处,会出感情的.
小白in也来给我加油,谢谢,
我会加倍回报在小白身上的
要是MALSHALL欺负他,我就帮他出气好了
兔子讲讲自己的故事 我们还不知道..
兔兔,你们跳舞是什么时候啊?我也想去,就怕下学期时间太紧了。。。。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]兔兔,你们跳舞是什么时候啊?我也想去,就怕下学期时间太紧了。。。。 [/B]

lamu别急,下个星期我们去报名,我也不知道啥时候

没关系的,我上学期也是,报了一个舞蹈班,后来课都上来了,

没时间了,就不去了。 ;)
活活,也罢。到时候看看。

回复: 4月3日 星期六

[B]今天lulu回来山上,可是当天就要回去,为了不让她辛苦,特地跑过去看她,被夸好勤劳哦。

下午给自己找了很多活干,洗了一堆衣服,晚上去朋友家吃了火锅。

可是,现在,却很思念一个人 不想,却控制不住,唉... [/B]

呵呵

这个世界

谁离开谁都过得下去了...

现在你主要就是要转移注意力...
恩, 叔叔和我当时说的一样哦~~

回了一次山上, 真亲切呢~~
最初由 lulu 发表
[B]恩, 叔叔和我当时说的一样哦~~

回了一次山上, 真亲切呢~~ [/B]

活活...

也是SS教你的吧...