ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

回复: 定情信物?

最初由 风之舞 发表
[B]我记得我一生中第一个手帕不是送给你了吗?还是个白色的,挺好看的。我一拿出来,就看见你的眼睛“刷刷”直放光,我就眉头都不敢皱一下的把他交给了你,不知道那算不算“定情信物”,呵呵:) [/B]

哦?:confused:
哦...............:p
呵呵..............;)

讲个笑话轻松一下

美国总统布什应邀去某个州的一所小学去参观,并且兴趣盎然的接受学生们的提问。
  看看快要下课了,汤姆站了起来:“尊敬的总统先生,我有三个问题想问您。1、您认为攻打伊拉克是正确的选择吗?2、英国是不是我们的“狗腿子”?3、台湾会不会被我们吞并?”
  还没等布什回答,下课的铃声就响了,布什说等下一节课接着提问。
  刚刚上课,彼得马上站了起来:“尊敬的总统先生,我有五个问题想问您。1、您认为攻打伊拉克是正确的选择吗?2、英国是不是我们的“狗腿子”?3、台湾会不会被我们吞并?4、为什么上一节课提前了5分钟下课?5、汤姆在哪?”
“米粒儿”说看不懂我的笑话,直接导致我开始怀疑自己的幽默能力,晕........................

:p

呵呵..............
几天不见,你的幽默水平见长呀...........同志!:p
严格来说,应该是80天零20小时49分钟25秒,我遇到了一位幽默大师,我的智力还算可以吧?:)

咣咣...............

有人在这里卖瓜喽...............:p

咣咣...............

又甜又面又起沙的大西瓜,快来买呦............................
我倒...............
六年了还有这么好的感情真的好羡慕!我男朋友也在德国我正在申请大学,不知道上帝会帮我们吗?
不知道上帝会帮我们吗

伤心中...........:(

今天来上网,我都已经来了,还给你先写了E_MAIL过去,可是不知道为什么你好象没有收到似的,没有回信,也没有来我们的小屋..........

我的小米粒儿伤心了:(

可是我早就来了,一直没有你的信息,我都快着急死了:::::::::(

我的网是不是坏了!

我都给你写了好多的信,又在QQ上留了可多可多的话,可就是没有反应,我还以为你那边出事了呢,我都担心死了!!!!!!!
知道我看到留言的第一感觉是什么吗?我的腿软的都站不起来了,哎,吓死我了!!!!(摸摸胸口,差一点心脏病就犯了)

快点说话吧:)

我特别的想念我的小米粒儿,好容易有机会可以和你联系,我都兴奋死了,快点说话吧:—)
可是我一来就发现我们这里的QQ 没有了,我就写信告诉你来我们的小屋,可是你好象都没有收到我的信,唉......................
伤心中.............

更伤心中................

可是我没有收到来信,我都快担心死了,你能知道我当时的心情吗?:(
要坏当然是你那里的系统坏了,我给人家刚刚写的信就收到回信了呢!
你的信我都收到了,可是我的信你都没有收到............

可能是吧

这就是国际化大都市的网络,真是叫我欲哭无泪....................
QQ 是不是不能用了?那就用“爱的小屋”吧,可是要温馨浪漫呦:)

完了完了...............

你是不是有死机了?
怎么不说话.............
本来心情就不好,还遇上这种情况.............
什么心情都没有了.............

在零下30度的冷库里“装灯”!就一个字......

前几天领导要我去开发区一个冷库去维修,说是屋内的几个灯坏了,叫我给换几盏。我哪知道是零下呀,傻乎乎的就和两个人过去了。开始还不觉得怎样,越到后来越冷,一打听才知道里边的温度是—30度,我当时眼睛都直了,谋杀呀!
出来的时候,我们几个都快哭了!回去之后他们叫我们“北极熊”,我纠正为“装灯的北极熊”..................
咳,就一个字................“冷”!
你那里的机子是不是很破呀,怎么那么慢?

我没有死机:)

我正在留言,想逗我的“小米粒儿”开心一点!
昨天的考试好象不是很好.............
伤心中...........