ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

我有事情,走先-------你也早点回去吧
从九品,我升官了
最初由 yt1027 发表
[B]只有一种可能,你越来越胖,我一抱你--------腰闪了--------- [/B]

哈哈,那就只有一种办法了,你也要越来越胖,不然,你就没机会再抱我了。。

好了,我们都下吧。。你先回去吃饭。。路上小心。。
怎么不说话了,怎么也得到个别呀
你小心才是,我这安全的很
好的,好的,不说了。。
你走吧。我也回去了。。你先回去吃饭。。路上小心。。

想你。。。
拜拜 。。。。
好好,我这里也没事的。我一会就回去睡觉了。今天晚上我一定会睡得很香的。。

烦!!!

你昨天过得好吗?延签的事情还顺利吗?
这几天我们一直在讨论专业的问题.还有校内、校外实习的事情...好烦.
我可能要改专业了(计算机)...
烦死了.各方面的因素太多.我都不想考了!!!!!
MM加油

坚持下去

为了你的爱,为了你自己
别烦,等你出来了,一样有的烦。好好计划一下吧,按部就班的去做事情,你会发现又有很多的收获。不想考,你就准备德语吧,一样--------烦。
加油---------最近忙的话,就不要总上网了。
我收拾行李,准备要离去,为了理想,我什么都愿意,在没有人了解我的城市------我伤心的往机场走去,我告别了我最爱的心情,亲爱的朋友,请别为我担心,我已学会怎么照顾自己-------天在下雨,下着大雨,好像是代表我的心-------我不哭泣,我不伤心,只要给我拥抱就可以-----站在这里,想着过去,最爱的人都不在一起,我的心事,说给谁听,只想找个人聊聊而已,她在哪里--------
干嘛写得这么伤感。。。。。。
颜,我又来网上了,要是你也能来就好了。。。我好想你。。
最初由 zoowy_baby 发表
[B]MM加油

坚持下去

为了你的爱,为了你自己 [/B]

baby你是不是快出国了呀??什么时候出发?去哪个城市呢?:confused:
你的坚持下去,你能签到的,找找原因,逐个击破,good luck!
坚持住~~~让爱细水长流吧~~~~~
最初由 ybs 发表
[B]你的坚持下去,你能签到的,找找原因,逐个击破,good luck! [/B]

ybs谢谢你的支持。
为了我们的将来,我会很努力的。
我更会坚持下去的。我相信我的他也一样做得到的。

。。如果能放弃的话,早就放弃了。。

一起吃苦的幸福

最初由 我是你的牙牙 发表
[B]坚持住~~~让爱细水长流吧~~~~~ [/B]

虽然有些事烦恼无助,至少我们有一起吃苦的幸福。
虽然有时候际遇起伏,至少我们有一起吃苦的幸福。

我们整整一年没有见面了。

最初由 nntt 发表
[B]楼主GG出来一年啦 [/B]

是呀,他都出国整一年了。
回想起这一年内的点点滴滴,真的有许多的感触。。
彼此的思念、彼此的牵挂……一路走来,真的很不容易……
多么希望他能够早日回来。

yan

yan,今天上午我刚办完校外实习手续,还算顺利。
我们听说其他学校有招电子商务专业的,就和同学来网上查查看。

你的腰强些了没?还痛不了?
哪天去同学那边?通知我呀。。
照顾好自己。。。
你现在好吗?好几天没来上网了,在忙什么呢?你的腰好了没?
这几天,我每天都会来网上.....

我们寝室剩下四个人了...再有两个月,我也离开这里了...
而这两个月的刚开始,我们这个专业的学生都快被折磨疯了...

你在做什么呢?我好想给你发短信,让你也来这里,我好想你...

狂欢节?

你那快到狂欢节了吗?怎么没听你说起呢?我记得去年的狂欢节是在我生日那时....那你会不会又一周内“消失”了.