ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

可以发生关系了吗 zz

最初由 anan67819 发表
[B]不用无语,很正常,你又不能确定你的丈夫就是他,这只是证明你在某一阶段爱着他,是在结合理性思考与人道主义援助而作的 [/B]

都已经那样了,只是因为那层膜没有破,所以他还是大家眼中的纯洁的小女孩:tu: 拜托,这种人叫有色心没色胆,又想做鸡又要贞节牌坊,我鄙视这种人啊
.....
楼上的回帖精P的说啊~~~
那层膜就是柏林墙,为了自由,人们要冲过去,
那层膜就是天安门,为了生命的延续,人们不得不流血。

但是
你可以保存那层膜,带道棺材里去,使你的骄傲得以永恒,
尽管你腐烂的肉像破布一样挂在你腐朽的枯骨上。
最初由 das_boot 发表
[B]那层膜就是柏林墙,为了自由,人们要冲过去,

但是
尽管你腐烂的肉像破布一样挂在你腐朽的枯骨上。 [/B]

偶倒啊
暴精P啊~~~
都是强人的说。。。。
想到电影《天煞》中的一段对白:“xxx,我怕,我们来吧,我不想死的时候还是个处女!……”(前镜头:她犹豫不决的拒绝了他的要求)

看来,危机情况下可以让你的阴谋得逞 :D

小孩子

最初由 miumiu 发表
[B]都已经那样了,只是因为那层膜没有破,所以他还是大家眼中的纯洁的小女孩:tu: 拜托,这种人叫有色心没色胆,又想做鸡又要贞节牌坊,我鄙视这种人啊 [/B]
楼主提的总观点到底是什么?你到底懂不懂什么叫边缘性行为?要你那么说,拥抱接吻这些两性之间的亲昵举止都是鸡干的?小女孩,言行不要那么偏激!爱情需要理性来控制,而且你所谓的那层膜也不会像你所说的那么不堪!我的观点很明确,女孩子的第一次必须慎重,但不能剥夺作为女性在爱中享受的权利,但前提必须是理性的爱!

回复: 小孩子

[B]我的观点很明确,女孩子的第一次必须慎重,但不能剥夺作为女性在爱中享受的权利,但前提必须是理性的爱! [/B]
恩,有道理。

PS:前面的攻击性的话就不要了吧

但是

呵呵

精PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP:p

[B]楼主提的总观点到底是什么?你到底懂不懂什么叫边缘性行为?要你那么说,拥抱接吻这些两性之间的亲昵举止都是鸡干的?小女孩,言行不要那么偏激!爱情需要理性来控制,而且你所谓的那层膜也不会像你所说的那么不堪!我的观点很明确,女孩子的第一次必须慎重,但不能剥夺作为女性在爱中享受的权利,但前提必须是理性的爱! [/B]

呵呵

那种不叫性行为!

克林顿论证过的:shaxiao::shaxiao::shaxiao:
国内还是很保守的, 如果有了婚前性行为还是不要让人知道的好!
偶倒??
国内保守么?
偶的学弟学妹们开放的连偶在国外都吓着了...
楼上的看过偶在水龙头帖的照片的说~~

[B]楼主提的总观点到底是什么?你到底懂不懂什么叫边缘性行为?要你那么说,拥抱接吻这些两性之间的亲昵举止都是鸡干的?小女孩,言行不要那么偏激!爱情需要理性来控制,而且你所谓的那层膜也不会像你所说的那么不堪!我的观点很明确,女孩子的第一次必须慎重,但不能剥夺作为女性在爱中享受的权利,但前提必须是理性的爱! [/B]

那我想是我们对边缘性行为的理解不同,可能是我理解错了,我的理解可不是拥抱接吻而已

我的观点不是说第一次要慎重,而是每一次(当然是不同的人啦)都要慎重。而且谁也没有说要剥夺作为女性在爱中享受的权利啊

但是

哇,偶像:koushui:

分析一下处女膜的意义

对处女的看重,应该是男性中弱势群体为了在婚姻中获得平等的权力而采取的一种消极防御措施。
举个不太准确的例子,比如,如果现实中占男性人口比例10%的男人占有了占女性人口比例50%
的女人的处女权,而另外50%的男人与剩下50%的女人假设一一对应,这就必然会造成占男性人口
比例40%的男人与处女无缘,那么这40%的男人当然会很不爽,他们的权力被那10%的男人剥夺了。
於是,接下来,参考一下现在发展中国家与发达国家之间的对抗与妥协,差不多就是酱紫了。

回复: 分析一下处女膜的意义

最初由 archimonde 发表
[B]对处女的看重,应该是男性中弱势群体为了在婚姻中获得平等的权力而采取的一种消极防御措施。
举个不太准确的例子,比如,如果现实中占男性人口比例10%的男人占有了占女性人口比例50%
的女人的处女权,而另外50%的男人与剩下50%的女人假设一一对应,这就必然会造成占男性人口
比例40%的男人与处女无缘,那么这40%的男人当然会很不爽,他们的权力被那10%的男人剥夺了。
於是,接下来,参考一下现在发展中国家与发达国家之间的对抗与妥协,差不多就是酱紫了。 [/B]

哇~~~~~~~~
还有这样分析问题的!?????
佩服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人类社会中几乎所有的矛盾,都是因为资源分配不公而引起的。
为了解决这个矛盾,各种制度於是产生。比如婚姻。

回复: 分析一下处女膜的意义

最初由 archimonde 发表
[B]对处女的看重,应该是男性中弱势群体为了在婚姻中获得平等的权力而采取的一种消极防御措施。
於是,接下来,参考一下现在发展中国家与发达国家之间的对抗与妥协,差不多就是酱紫了。 [/B]

看不懂:confused: :confused: :confused:
晕...........................那有这样发表问题的,个人觉得,有些事,是只有夫妻才可以做的,
最初由 左岸狼 发表
[B]其实,男人往往在意的是被女孩提起的过去。 [/B]

说的真好!!
过来人啊。。。呵呵
受不了啊,很久都没太弄清楚边缘什么什么是什么意思的。看过一篇文章,叫“我只是洁身自好”,讲一个漂亮女孩,很理智的那种,理智了那么多回,然后27岁了,遇到她以为的真爱的时候,她终于决定献身--------------就当,就当准备。。的时候,她问了句“会很痛么?”然后她的真爱更惊愕的对她说。我不介意你曾经有过什么的,重要的是我爱你,可是你没必要这样的,不要给我不真实的你,这么美丽的女子,就算你从前有过爱人,有过什么,我不介意,但是你不能这样欺骗我。。。
然后她迅速起来,穿好衣服,逃离了
还看过另一个故事,
讲一个男的,其实挺优秀,也---正常,然后就是没和任何女友偷食禁果,然后后来他遇见了自己一的爱人,然后他们结婚了(大概30岁了),新婚那天,他告诉自己的妻子,他是处男,他妻子同样觉得不可置信,很不理解,总觉得自己的丈夫在欺骗他,一定蕴藏着更加不可告人的隐私。然后他丈夫动作很笨拙,也看起来很没经验,但是她还是常常怀疑,后来。。我觉得已经到了丧心病狂不可理喻的地步,私查他丈夫日记啊,信件啊,邮箱啊。。。然后对丈夫身边只要是女的就盘查不已。。。
吵架的时候就提级此事,言语已经相当过分。。。
最后忍无可忍,离了,可是他们本来很相爱

到底是谁的错??
或许这两个故事都太极端了
可是,人们为什么为要跳进一个樊笼里看问题呢?为什么不尝试跳出来,从外面看问题本身?
理想化的世界多完美,你的爱人,我觉得注定会是你的爱人,当你已经爱上他(她),当你已经无法自拔,当他(她)的确让你疯狂,让你找到一个自己从不知晓的自我,我相信你已经接受他了,或者说服自己接受/
我想,这个年代了,当你真的遇上自己的另外一半,你会因为他(她)曾有过的不可更改的历史就放弃?太荒谬了吧
谁没有处女情节呢?男女都有吧?
那么敢问一下,如果因为某种原因,你们相遇,相爱的时候已经年过30,那么那个老处女(男),你会不会觉得很奇怪呢?他再不谙世事,也该有些经历的不是么? 人随着年龄的增长是应该有经历有成长的,不然人格是能完整的么?如果他(她)真的还那么纯洁,我觉得要不真的太晚成熟,当然这个可能性很小我就不说了,要不就是这个条件。。真的太差了--------------那么又吸引你么?

人都那么矛盾,又想别人漂亮(英俊),又想别人纯洁,又想。。。可是反过来想,你喜欢的别人也会喜欢吧,也会追求,那么要是别人比你先呢?要是命运真的跟你开玩笑呢??
余且以为
有些事情是注定了的,寻找幸福,把握幸福,跨过困难,光明就来了