ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸狼

曾经在上海的日子(连载)---狼

最初由 尹影 发表
[B]一头野性实足的狼, 算不算优秀:shaxiao: [/B]

恩,可以理解
我觉得尹影和左岸狼都是很优秀的人啊。而且又彼此相爱。

相爱,是多么的难得啊。

尹影,如果爱他 就好好的爱他吧。
谢谢楚楚的祝福;)

一个爱字
我和他比任何时候都知道她的分量
我相信自己不可替代的位置
他也是:shaxiao:
:)好好的处着就是了。生活 也许总不可能是一帆风顺的。只有爱 才可以让人幸福。

像你们这么优秀的人,一定会幸福的!

回复: (五)

最初由 左岸狼 发表
[B]喜欢一个女人。Avril Lavigne。可惜她的碟在国内基本买不到。所以只有从网上下载。......
[/B]

喜欢她的歌~~~
彼此相爱,最难得的事情。
再次祝福两位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼上的两块肉是生的哦
正好拿来我煮拉。
呵呵,今天狼下厨, 交给他好了
估计现在狼兄话都讲不出来了

幸灾乐祸一把

本帖子中包含更多资源

x
估计他一直在洗澡。
最初由 楚楚 发表
[B]估计他一直在洗澡。 [/B]
不敢出来了

本帖子中包含更多资源

x
从此 柏林多了一个游泳池。
写得不错,值得一读。
狼狼最近没空,
只好耐心等等咯:huaixiao:
最初由 尹影 发表
[B]狼狼最近没空,
只好耐心等等咯:huaixiao: [/B]

就是,就是,好久没见了^^^^
今天Informatik居然考得一塌糊涂,上来发发牢骚。
$%%&^&*!@#$%$%^&*&*%^&(@!#)@$)!@_)__!)@#)(!@(#*@$*&%&!@&%$*(#%(!@)$!@$)***$(%)@#)_$_!@_#($(!**%&$%&*^*(((#)$)@)!__!@_$(%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近考试,考完继续贴文章。
明天就可以基本解放了  
最初由 左岸狼 发表
[B]今天Informatik居然考得一塌糊涂,上来发发牢骚。
$%%&^&*!@#$%$%^&*&*%^&(@!#)@$)!@_)__!)@#)(!@(#*@$*&%&!@&%$*(#%(!@)$!@$)***$(%)@#)_$_!@_#($(!**%&$%&*^*(((#)$)@)!__!@_$(%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [/B]

好^^^^^^^^打^^^^^^^^的^^^^^^^^牢骚

嘿嘿
(六)
最近,有些想戒烟了。
特别是晚上,抽完一根烟,会觉得浑身的力气都被抽空。有种很颓废的冲动,想向下倒下去,让每一寸肌肤都贴到冰冷的地板上。这个躯壳,我想扔掉了。

可我今天晚上还是抽了很多烟。
于晚上过来,找我聊天。
于是个长得很可爱的上海男孩子。在我的印象里,他很会对女孩子撒娇,但是,却不造作。完全是本性里的东西。讨人喜欢的家伙。

于是我大学同学。
还记得我们刚见面的场景。刚开学的时候,他是全系唯一一个染头发的男孩。一头淡黄的头发。
开学典礼上,他坐我旁边。领导在上面长篇大论。于跟我都很无聊。于是他转过头看着我说,有没有发现什么好玩的?
我拨弄着手上的PDA,点了点头。你有没有发现,D楼一楼的厕所门口有避孕套发放机?
他很惊讶得看着我,说不出话。然后转过头。
我撇了撇嘴笑了。虽然染了黄头发,这还是个乖孩子。我想。

于一手夹着烟,一手抱着Phily。这小家伙最近胖了。
我呆呆得看着手上的Zippo。可能吧。它反正吃得下睡得着。
他不说话了,闷闷地抽烟。

或许,两个都有心事的人在一起,所营造出来的空虚会更加可怕吧。
音响里放着帕格尼尼的随想曲,那个魔鬼的化身。炫技的小提琴在一点点蚕食着于和我之间的空间。
理论上说,空间的紧缩会最终导致大爆炸。
我们,在等待。

午夜。近十二点。
终于,我站了起来,走到窗台前,用中指把烟头从开着的窗子弹出去,看着暗红色的火星画着弧线撕裂有些冷气的夜空。
我说,走,去可的买酒喝。
于站起身。嗯,白酒,高度的。
Phily也兴奋得从沙发上跳了下来,用力地将浑身的毛抖了抖。出去溜达,它是最开心的。被局限久 了,心总会希望一次伸张。原来狗也一样。

买了两瓶52度的高沟。是可的便利能买到的度数最高的酒。
酒精是个好东西。它让人觉得周围所有的东西都会变得可爱起来。莫名营造起来的和谐的气氛。于是我缴械了。于也缴械了。
于开始说他跟他女人的事情。琐碎的,厌倦和割舍不下。
我就那么听着。看着他时而欣喜时而厌恶的表情。男人和女人之间总是有着一个怪圈,不停息的旋转着,将一份又一份感情吸入其中。像是流沙。挣扎,往下滑。不挣扎,往下滑。我自己又何尝不是已经下滑到了底点。再挣扎也已是无力。所以我宁可无言地看着他人在重复一段历程。过程中,灵魂被拖累,棱角被磨灭。

有一段时间,谁都没有说话。
于突然转过头看着我问,你到底花么?
我放声地笑了。大部分人对我说这句话的时候,通常都是用肯定语气。
于也放声笑了。
我点了根烟。知道麦克阿瑟么?二战时期美国最有实力的一个将军,最有希望接任下届总统的人。可是他生错了时间。被派去指挥一场根本没有胜算的仗。所以人们往往只是看到了太平洋战线的全线溃败,看不到麦克阿瑟疲劳灰然的眼神。
于又笑了。可是在我看来,你在感情里却是游刃有余的。
我摇了摇头。如果大家都那么认为的东西才是对的,我没有能力去改变。但是我至少可以让某些事情看起来符合大家的想法。不去辩解不需要辩解的东西,不是更省力么?
于用力摇了摇我的肩膀。喂,你累了么?
我点点头。当姜太公其实也不错。
两个人都笑了。可是我听不到喜悦。

瓶子里还剩一口酒。
于已经爬到我床上去了。Phily也正趴在他身旁打呼。
我觉得胃里不舒服,却还是喝下了最后一口酒。
窗外的天渐渐亮起来了。这对我却不是新的。我知道一觉睡醒的时候,又该是黄昏了罢。
点了最后一根烟。
看着已经堆满了的烟缸,觉得有种恶心的感觉抑制不住要冲上脑门。我就这么一点点燃烧着自己的生命,丝毫都不怜惜,一点都不追悔。
耳边响起了MC Hotdog的歌。我的生活放荡,每天抽,我的生活放荡,每天摸。我的生活……

那天,于和我交替着从床上爬起来去吐。
在充满酒气的卫生间,我觉得自己在一次一次把自己掏空。体内的肮脏,伴随着被净化的快感,逐渐离我远去。可我还是在继续着惯性呕吐,似乎要把胃也吐出来,那个最底层的欲望机器。

傍晚,醒过来的时候,看见于靠在沙发上翻着最新的一期《读书》。
他朝我笑了笑说,发觉什么没有?
我托着很重的脑袋耸了耸肩。那两瓶酒是假的。有工业酒精。
于咧嘴笑了。

本帖子中包含更多资源

x
上帝只救自救的人。

如果堕落很愉快
那就继续
如果不愉快
那就停止。

:)欢迎你回来。好文章!!~
养狗的人就是很多情的呵呵
很舒服的文章,很可爱的狗