ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hijolin76

女生们,你们会吃回头草吗?请热烈讨论

决不!两个字!
性格上的很难改变的~
即使他冲动的改变了~
还是会恢复本性的~
8过也不能排除mm在性格上可以多忍受他了~
也许可能还有机会吧~
自然界存在着最低规律,而人,特别是社会的人,只有一个规律:

[B]没有规律[/B]
最初由 琴心剑胆 发表
[B]自然界存在着最低规律,而人,特别是社会的人,只有一个规律:

[B]没有规律[/B] [/B]

tong yi.
时过境迁,这是没法不承认的。
如 果 你 还 爱 着 他 , 你 就 回 头 吧 。 欺 骗 自 己 的 感 情 也 是 很 痛 苦 的 啊 。不 过 , 想 想 当 初 他 的 伤 害 , 从心 底 也 是 很 气 的 。 总 之是 回 不 到 当 初 了 , 要 看 你 的 性 格 了 。
个人感觉,吃回头草的想法强烈度跟分手时受伤害的严重度,分手后的艳遇度成反比,与导致分手的责任度成正比。

女子决绝之美

夜中不寐,读一些老故事。正翻着的一节,叫作“杜十娘怒沉百宝箱”。历尽风尘的女子,想有个归宿,偏偏寄托终身的良人,贪财叛卖。杜十娘盛装华服,俏立船头,宝匣一开,珠光璀璨。

你不是要钱么?“妾椟中有玉,恨郎眼内无珠”。

当是时也,美人如玉,皓腕凝霜,将瑶簪宝珥,玉箫金管,一一掷入江中,随水东逝。

真是酷毙了。

李甲此时大悔,已嫌太迟,杜十娘才不要明珠暗投!

隐约记得十余年前潘虹主演的同名电影,在最后的一刻,杜十娘抱持宝匣,纵身跃入江心。宽袍缓袖,衣袂飘飘,有一张苍白的脸,和一对清亮决绝的眸子,是印象中潘虹最美的样子。

女性的美有很多种,决绝这一种,世之所稀。

通常女子都比较牵牵缠缠,优柔寡断。自怨自怜、拖泥带水的多,手起刀落、慧剑斩情丝的少。诗三百里,有“士之耽也,犹可说(脱)也。女之耽也,未可说(脱)也”的句子,说男人的迷醉容易解脱,女子就难,比较倾向于沉溺不能自拔。

杜十娘自知李甲起了见弃之心,始终容色不改。镇定,冷静,心思清明,从头至尾,泪也没有一滴。一旦看清对方千金到手,脸有喜色,立时明晰是自己不带眼识人。面目既已清,何必苦纠缠?了断就是。

自古女性多苦情故事。每每读得人心情抑郁,如负重压。其实悲苦是一种把人往下拽的东西,决绝却有一种力量,让人震撼,让人倾倒。金庸小说,李莫愁在烈火里高歌,余音会在读的人心中一直响。高颚续的红楼梦,千不好,万不好,黛玉焚稿一节,却称绝唱。仿如闻一地玉碎的声音,清冷脆亮。

最不喜白娘子和许仙的故事,雄黄酒都饮过了,还分分合合,纠缠不休。枉白蛇千年修行,这一点还参不透,给他害死。

若是被李甲一悔一抱一哭,就继续作小星,生孩子,杜十娘也不过就是一个糊涂的庸常妇人。

“闻君有两意,故来相决绝”,不作瓦全之想,从来都是明慧女子的选择。佛家讲放的艺术,放是大智慧。放了之后,没了一叶障目,倒可能柳暗花明。抱着渺茫的希望,在过往的恩怨里牵缠,永远没有出头的日子。而时光如梭。

何必跟一个不值得的人苦挨苦熬,青春也熬没了,热情也耗尽了,人似黄花,心如古井。不如决绝。决绝是快乐的开始——有死,方有重生。

不是所有的决绝都惨烈,特别是生逢今日,大可洒脱优美。我很喜欢的一个小女友,昨日电话报失恋,她说:爱我当然好,不爱就拉倒。

哈哈!子不我思,岂无他人?

女子的决绝,有一种烈性的美,至柔中的至刚,惊心动魄。
就算是错了,也不能回头
既然都过去了~曾经一个朋友告诉我,爱情就象二条直线的交点,试问他们可能再有交点吗?
其实很多事是自然发生的,不用刻意去改变自己,会自然转变的
最初由 annixia 发表
[B]其实很多事是自然发生的,不用刻意去改变自己,会自然转变的 [/B]

9494 :p 顺其自然

其实你也有答案

其实你对他也有一点心软了.....我说好马不一定不吃回头草.
要是前方没有你要的草...或者没有草呢.
实际上谈到爱情这东西...谁也说不出道理来的.
一切都要看自己的感觉了..
人无完人...每个人都有犯错的时候.
爱就是一种包容...
你要是能包容他...
你要是不能包容...就和他分手
一切都掌握在你自己的手中不要听别人的做你想做的事吧

我们的感情一直在纠缠

我来了德国,他去了英国,一如既往的,就像原来我在北京,他在上海,距离不是问题,只是心越来越远了

回复: 我们的感情一直在纠缠

最初由 hijolin76 发表
[B]我来了德国,他去了英国,一如既往的,就像原来我在北京,他在上海,距离不是问题,只是心越来越远了 [/B]

Ehrlich gesagt,其实还是时间和空间的问题,当两个人没有了共同的生活圈子,生活轨迹,那么共同的话题就会越来越少,这个问题残酷但是现实。相信我,再过一段时间,连你自己都会变得难以相信的对这份感情的淡漠,时间长短和个人有关,不过为了自己的幸福而自私一点的想,一段感情的结束也意味着下一段新感情的开始。做好准备吧,姑娘。

Du sollst besser Man haben, ich glaube. :lianhong:

看到太多经典的句子了。不过还是觉得要具体问题具体分析的。比如因为误会等等。。决不主义的那些话不要说的吧,如果真的还爱还有感觉何必苦了自己和别人。
总之自己开心幸福最重要。嘿嘿`

最初由 Garfield0906 发表
[B]看到太多经典的句子了。不过还是觉得要具体问题具体分析的。比如因为误会等等。。决不主义的那些话不要说的吧,如果真的还爱还有感觉何必苦了自己和别人。
总之自己开心幸福最重要。嘿嘿` [/B]

严重同意。。。
跟着感觉走吧。。。

理论上来说,女人不应该吃回头草,中国人口的男女比例不太好,女人吃回头草了, 没有过女人的男人就会越来越多, 妓女的生意会越来越好.....

最初由 思念的距离 发表
[B]理论上来说,女人不应该吃回头草,中国人口的男女比例不太好,女人吃回头草了, 没有过女人的男人就会越来越多, 妓女的生意会越来越好..... [/B]
[/COLOR]

没什么关系吧。。
从古到今,生意据说一直很兴隆

最初由 Carus 发表
[B]个人感觉,吃回头草的想法强烈度跟分手时受伤害的严重度,分手后的艳遇度成反比,与导致分手的责任度成正比。 [/B]

剧烈的同意

回个头会死啊。。MM们说对吧?

真的感谢大家的关心

昨天是有感而发,才翻出这张老贴,不是自己无法恃怀,只是忘不了美丽的回忆,也不敢回首痛苦的经历,晚上有点失魂,竟然让台灯把笔记本外壳烤化一角.....
现在还是学业为重,不是吗?!

有一错别字,不好意思哈哈

是:释怀

对于女人来说 旧爱绝对有杀伤力

但是对于男人不是一概而论的

回复: 女生们,你们会吃回头草吗?请热烈讨论

最初由 hijolin76 发表
[B]如果有一个曾经伤害过你的男人又回头找你了,你们有过一段美好的回忆,可是这个男人其实在性格上有着致命的缺憾,你还会原谅他吗?
  我个人认为,为了尊严和将来,还是三思!性格上的东西是很难消磨的,还有出轨!... [/B]

过去的就过去了,不管再怎么美好,如果当时尽了力,就没有任何理由回去,女孩,往前走,不回头,越是害怕以后会有遗憾,越是会有更多的遗憾!