ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸狼

同样写给尹影的

最初由 琴心剑胆 发表
[B]
  我的特点是,思维太杂,想法太多,当最后的决定清晰坚定的时候,往往机会已逝。

平凡的人,最可爱。

由外及内,在由内及外^^^^

我不敢说了解别人,特别是女孩子,如果,我真的了解女孩子,这一次就不会败得这么惨,我几乎用尽了浑身解数,但是当我知道自己失误在什么地方的时候,^^^^ “伊人以属他人”

谢谢

东边对宗教研究很透,而我对宗教的感觉一般人接受不了^^ [/B]

关于女孩子方面,也许你可以问问狼狼。毕竟男生和男生交流paomm经验会比较好。

不过虽然会有各种的技巧。:)真爱无敌。

真爱。不是以占有为目的的。而是以付出为目的的。

:)幸福哪有那么容易。

我睡觉先。不然明天变熊猫了。
最初由 楚楚 发表
[B]关于女孩子方面,也许你可以问问狼狼。毕竟男生和男生交流paomm经验会比较好。

不过虽然会有各种的技巧。:)真爱无敌。

真爱。不是以占有为目的的。而是以付出为目的的。

:)幸福哪有那么容易。

我睡觉先。不然明天变熊猫了。 [/B]

晚安
最初由 楚楚 发表
[B]呀。:)谢谢你。

西方经济学在第二专业里学过,不过实在不知道还记得多少。谢谢你的提醒,让我可以有机会再看一下。

:)真的是太感谢了。 [/B]

做好准备是必要的,因为现在德国读书,就是点一下,后面都要自己去找,去学,不像国内,老师说什么,加上书里说什么。应付考试没有问题,还以为自己的学的很好,但是碰到具体问题就没有办法啦。比如在社会学的角色感念,国内就是背背感念,然后区分以下,但是德国这里是给你一个例子,自己组织ROLE-SET然后自己分析,解决问题。
最初由 东边的风 发表
[B]思维太多不是坏事,好多次都试过直接凭感觉走。这次签手机,签的亏死,就是因为想少一点,就签个手机都一样啦。后来才后悔,想问题要把最坏的情况都考虑进去。如果真的怀情况 发生也可以悻然接受拉 [/B]

没错。很有道理的。
最初由 东边的风 发表
[B]做好准备是必要的,因为现在德国读书,就是点一下,后面都要自己去找,去学,不像国内,老师说什么,加上书里说什么。应付考试没有问题,还以为自己的学的很好,但是碰到具体问题就没有办法啦。比如在社会学的角色感念,国内就是背背感念,然后区分以下,但是德国这里是给你一个例子,自己组织ROLE-SET然后自己分析,解决问题。 [/B]

我第二专业的老师是emba的导师。他就是这样的。很多的案例分析和讨论课。不过他说的是中文,我怕我到德国连例子也听不懂。

真的很感谢你的提醒。:)可以让我提前有一个心理准备。
最初由 东边的风 发表
[B]思维太多不是坏事,好多次都试过直接凭感觉走。这次签手机,签的亏死,就是因为想少一点,就签个手机都一样啦。后来才后悔,想问题要把最坏的情况都考虑进去。如果真的怀情况 发生也可以悻然接受拉 [/B]

我是个悲观决策者,每个事情只要避开最不好的,就是可以满意的,然后追求最优的,但是,呵呵,这次就是最低的。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]我是个悲观决策者,每个事情只要避开最不好的,就是可以满意的,然后追求最优的,但是,呵呵,这次就是最低的。 [/B]

:)这个好象是乐观决策者的说。
最初由 楚楚 发表
[B]:)这个好象是乐观决策者的说。 [/B]
:confused: :confused:

难道我概念搞混了
看的角度不一样而已。
最初由 楚楚 发表
[B]活着为了看风景。

很奇怪的是,那么爱吃辣的你,却无法忍受痛苦。

或者是被亏欠了太多。

我们是草原上的野兽。遵循草原的原则。:)我知道你是理性的。我一点也不替你担心。

只是女人是很可怕的。:)不要存有侥幸心理就好。 [/B]

活着,为了把风景点缀的更美。

有辣瘾和屏蔽掉很多生理乃至心理的残苦是无关的。

被亏欠了太多,局外人并不了解。一个天平摆在他自己心中。这个世界上,不存在无缘无故的好,也没有无缘无故的坏。

狼不属于一种很纯粹的草原野兽,他早已踏破了弱肉强食的准则,他的野心是朝着月亮,月光劈开他的灵魂,随之传播,去到处扎根。

一个聪明的人永远不会用理性去解决感性问题。
当然,有我的关心,你当然不必太担心了:)

女人可怕,因为男人。没有一个受着男人关爱的女人还会可怕起来:)

人生吗,不博不精彩,关键是要知道自己有几分实力
最初由 尹影 发表
[B]活着,为了把风景点缀的更美。

被亏欠了太多,局外人并不了解。一个天平摆在他自己心中。这个世界上,不存在无缘无故的好,也没有无缘无故的坏。

狼不属于一种很纯粹的草原野兽,他早已踏破了弱肉强食的准则,他的野心是朝着月亮,月光劈开他的灵魂,随之传播,去到处扎根。

女人可怕,因为男人。没有一个受着男人关爱的女人还会可怕起来:)

人生吗,不博不精彩,关键是要知道自己有几分实力 [/B]

!精辟!

一个聪明的人永远不会用理性去解决感性问题。---我是个蠢人

---对这一层次的分析我已经在做,但是话说回来,清楚如何,不清楚又如何,镜花水月^^^^

女人可怕,因为男人。---只有你爱的人才可能真正伤害你。

人生吗,不博不精彩,关键是要知道自己有几分实力。---用俗话说,有多大肚皮吃多少饭,眼大肚子小,肯定消受不起:wunai:

说实在的,我感觉很震撼^^
最初由 尹影 发表
[B]活着,为了把风景点缀的更美。

人生吗,不博不精彩,关键是要知道自己有几分实力 [/B]

把风景点缀的更美--如果你心疼他,你会点缀风景,他只需要看。

有辣瘾的人,会享受刺激,所以我真的不曾想到,他会如此的怕痛。这是让我真正担心他的原因。

即使我不了解他,我都能够感觉到他被亏欠。你是他的爱人,希望你是对的。

其实你根本就没有必要驳回我所有的论点。关于草原以及理性,你知道我是正确的。

我想,你不必害怕。虽然,也许你无法了解他,或者勇敢的包容和支持他,只要他要你,你就不会失去他。

而我,是没有资格拥有他的。因为我深爱着我的爱人。

没有一个受着男人关爱的女人还会可怕起来。

而你很可怕。
读出点味道,带着火星。

^^^^^^

要叫我,就只能傻看着了^^^^

狼呢?

在洗澡还是在喝酒

和气生财:p :hua:
再看一遍好像是有点火药味道的说……

其实我只是想练笔

功力不到。。。
呵呵,其实我又何尝不是。

曾想,孔子笔削春秋,述而不作,才是最高境界。

我辈岂是蓬蒿人,但是我辈还是平凡人

理解,是人与人之间交流的基石

即便,做不到充分的理解,尊重,彼此的尊重,就好

真心生活的人,总会得到生活积极的回报
我会用灵魂尊重人,会用行为用眼神尊重人。

可是 单纯的用文字 用语言,我觉得似乎有点难。

昨天下午学会了自行车 还是有点歪歪扭扭晃晃的

虽然我的本意是想走直线。
最初由 楚楚 发表
[B]我会用灵魂尊重人,会用行为用眼神尊重人。

可是 单纯的用文字 用语言,我觉得似乎有点难。

昨天下午学会了自行车 还是有点歪歪扭扭晃晃的

虽然我的本意是想走直线。 [/B]

:shaxiao: MM你的眼神^^^^呵呵,我心脏比较好

确实,我的这次心路以事实告诉我,语言和文字的功效,真得很有效... ... ... ...

否则,我不会^^^^哎!我不知道算不算的上失恋

呵呵,难道MM出入都是汽车阿

恩,记得初中时学自行车的时候,那个叫凄惨^^^^

险些自己把自己废了:shaxiao:
小琴啊,你到底想干吗?

我已经有爱人了。

我妈一直不允许我学自行车。我说德国车费贵坐车不方便才学了。一个下午就会了。因为我小的时候是练空手道的。游泳得过名次 会骑马滑雪溜冰排球足球羽毛球篮球台球。不过不会冰刀的说。
最初由 楚楚 发表
[B]小琴啊,你到底想干吗?

我已经有爱人了。

我妈一直不允许我学自行车。我说德国车费贵坐车不方便才学了。一个下午就会了。因为我小的时候是练空手道的。游泳得过名次 会骑马滑雪溜冰排球足球羽毛球篮球台球。不过不会冰刀的说。 [/B]

我^^^^^^

被误解了^^^^^^

Ich weiss............

其实德国交通很方便的

:eek: 好好佩服一下先:hua:
原想故意看你倒的样子。:)倒没想让你佩服我。

因为会得多但不精。所以只想吓吓人 没想过要人佩服。。。
我不知道你想干嘛 又怎么会误解你?
最初由 楚楚 发表
[B]我不知道你想干嘛 又怎么会误解你? [/B]

不知道是你想多了

还是我想多了

不过^^^^总而言之^^^^我是无害的

我的思维习惯和一般人不太一样,可能难免让人错解

不过还好啦。MM你不生气就好
最初由 楚楚 发表
[B]原想故意看你倒的样子。:)倒没想让你佩服我。

因为会得多但不精。所以只想吓吓人 没想过要人佩服。。。 [/B]

呵呵,鼯鼠学艺^^^^^^

闪^^^^^^

呵呵,真得挺佩服的
:)你真的是无害的吗?