ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: das_boot

在这个论坛里,你最喜欢的女孩子是谁?

回复: 回复: 怎么说呢?可以举出很多。

最初由 11路公交车 发表
[B]11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。???????

琴兄,跟你澄清一下,leider我是男的,不是女的!倒!
不过很感谢你把我计算在内,冲着你这诚意,我下辈子做女人了!

拉姆,你给我出来,看到有人说我是女的,你也不帮我更正一下!明天上课找你算账!

我只喜欢我女朋友,可惜她不在这儿,:wunai: [/B]

完了,没办法混了:wunai: :chijing: :tongku:

真是对不起阿!请千万要原谅我阿!:tongku:

看来,我的直觉也有骗我的时候

不过很高兴和你成为朋友,11路兄
最初由 snow243 发表
[B]yoyox,秋水

PS,谢谢琴心,我也感动ing [/B]
呵呵,我也在这感动下下,:hua:

谢谢,琴心还记得我哦。刚来德国不久,才恢复了天天忙忙碌碌的日子。有空还是会经常来的。因为我在这感觉很温暖,很快乐。

说说我喜欢的女孩把,鱼鱼,就是小美人鱼哦。论坛上,和我第一个说话的女生;)
还是那个成天跳跳跳的YANG。现在终于在一个城市的说:cool:

回复: 回复: 怎么说呢?可以举出很多。

最初由 11路公交车 发表
[B]11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。???????

琴兄,跟你澄清一下,leider我是男的,不是女的!倒!
不过很感谢你把我计算在内,冲着你这诚意,我下辈子做女人了!

拉姆,你给我出来,看到有人说我是女的,你也不帮我更正一下!明天上课找你算账!

我只喜欢我女朋友,可惜她不在这儿,:wunai: [/B]

嘻嘻……:bishi: 我是故意di……你现在没有实力欺负我了,嘻嘻…………:huaixiao:
最初由 星之碎片 发表
[B]......露一小肚的bla(强烈要求看全貌:mad: ),.......[/B]

:bizui: :lianhong: :wunai: 强烈澄清一下~那个是腰~~虽然比较cu~~:lianhong: :lianhong: :tongku: :tongku:
感谢老乡!
还有,发表自己意见!
喜欢小美人鱼,虽然没有说过话!
喜欢拉姆!因为从小觉得拉小提琴,很有气质!
还喜欢,juejue~就是喜欢,说不出来!

要是不考虑名额还要说,喜欢miaomiao!喜欢 碎片!。。。。。。。。。。。。。。。。

好多人!

还有,我也喜欢自己!
有一点点自恋的说!:)
最初由 feiyan_biy 发表
[B]呵呵,我也在这感动下下,:hua:

谢谢,琴心还记得我哦。刚来德国不久,才恢复了天天忙忙碌碌的日子。有空还是会经常来的。因为我在这感觉很温暖,很快乐。

说说我喜欢的女孩把,鱼鱼,就是小美人鱼哦。论坛上,和我第一个说话的女生;)
还是那个成天跳跳跳的YANG。现在终于在一个城市的说:cool: [/B]
喜欢思源 (眼睛大大,脸蛋红红,一副好可爱的样子哦!)
非常感谢琴心的夸奖~~~~`
我会脸红di~~~~~~~~~~
改天再好好谢谢你
虽然没有和太多的人怎么交流,但偶然间看到lulu的帖子,不知道为什么会有莫名的感动和喜欢~
偶最喜欢的是feifei~~~~~~~~~~
还有lulu,yoyox,还有好多啦,思念,拉拇,星之等等等等~~~~~~~~

呵呵,当然还有我自己咯(蛮自恋的,嘿嘿),谢谢琴心记得偶,不过先还以为你是女生,嘿嘿!!!:)
我曾经也以为琴心是个女的,后来觉得是homo, 现在知道是教父的保镖........

攻击力达到60, 忽略敌人2/3的天生防御力, 有一定几率击昏敌人, 并使其士气和幸运做-1的判罚.
最喜欢人鱼mm, lulu mm, 还有juejue...

其实这儿的mm都很好, 她们或令人感动, 或令人欢乐, 或让人钦佩...
美人鱼 思念 blabla kartrin_yang yoyox  秋水 babyface aliapei lulu
最初由 银铃轻响 发表
[B]非常感谢琴心的夸奖~~~~`
我会脸红di~~~~~~~~~~
改天再好好谢谢你 [/B]
最初由 轻纱飞舞 发表
[B]偶最喜欢的是feifei~~~~~~~~~~
还有lulu,yoyox,还有好多啦,思念,拉拇,星之等等等等~~~~~~~~

呵呵,当然还有我自己咯(蛮自恋的,嘿嘿),谢谢琴心记得偶,不过先还以为你是女生,嘿嘿!!!:) [/B]

我怎么看都不是女生阿
最初由 das_boot 发表
[B]我曾经也以为琴心是个女的,后来觉得是homo, 现在知道是教父的保镖........

攻击力达到60, 忽略敌人2/3的天生防御力, 有一定几率击昏敌人, 并使其士气和幸运做-1的判罚. [/B]

你!:mad: 竟敢说我是homo!!!:wunai:

嘿嘿,游戏打多了吧。

:confused: 什么游戏,我怎么没印象了?
最初由 etox 发表
[B]最喜欢人鱼mm, lulu mm, 还有juejue...

其实这儿的mm都很好, 她们或令人感动, 或令人欢乐, 或让人钦佩... [/B]

嘿嘿德表示同意

fg问题
最初由 轻纱飞舞 发表
[B]偶最喜欢的是feifei~~~~~~~~~~

呵呵,当然还有我自己咯(蛮自恋的,嘿嘿),谢谢琴心记得偶,不过先还以为你是女生,嘿嘿!!!:) [/B]
今天我不得不感叹一下。
纱纱太漂亮了…………,特别是这个头像,比原来的照片还要可爱,第一次看见这么舒服的MM…………我就想长成这个样子,梦想中的样子,呵呵~~~~~~:rolleyes:
lulu
拉姆
倚在墙外等红杏(这个名字很有意思)
我……:lianhong: 我,我…………:lianhong:

曾经有好长时间都不来论坛,还有那么多的好姐妹好兄弟记得我:lianhong: :lianhong:

:tongku: :tongku: 感动:tongku: :tongku:
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]今天我不得不感叹一下。
纱纱太漂亮了…………,特别是这个头像,比原来的照片还要可爱,第一次看见这么舒服的MM…………我就想长成这个样子,梦想中的样子,呵呵~~~~~~:rolleyes: [/B]

恩,恩:lianhong: 偶哪里有JJ说的那么PP呀~~~ (偷笑ing):p

呵呵,不过这个头像偶也满喜欢的虽然笑得眼睛小小di!:rolleyes:

PS:JJ的样子也的非常非常的PP的呀,很女人的那种,我要是男生,一定喜欢JJ这样的女生,(因为男生看到我就会觉得象他的小妹,一个没成年的丫头罢了!555555~~~好多人说偶可爱,——可怜没人爱呀~~~
最初由 轻纱飞舞 发表
[B]恩,恩:lianhong: 偶哪里有JJ说的那么PP呀~~~ (偷笑ing):p

呵呵,不过这个头像偶也满喜欢的虽然笑得眼睛小小di!:rolleyes:

PS:JJ的样子也的非常非常的PP的呀,很女人的那种,我要是男生,一定喜欢JJ这样的女生,(因为男生看到我就会觉得象他的小妹,一个没成年的丫头罢了!555555~~~好多人说偶可爱,——可怜没人爱呀~~~ ) [/B]
嘿嘿……互相吹捧……整得人家多不好意思di……:lianhong: 可爱好,可爱年轻啊!!!