ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyox

男生在做什么的时候,最让女生着迷?

唉, 做饭? 比较罕见~~感动小于意外和担心.......~~
呵呵, 仔细想了一下, 好象, GG让我着迷的时候还是蛮多的~~:lianhong:
在他专注于某件事情的时候,比如,做作业的时候,我喜欢趴在桌子上静静的看着他,那样认真的神情,真的好帅
他打篮球的时候,踢完球,满身汗水的味道
刚洗完澡的时候,淡淡的香,半湿的头发,然后皱一下鼻子,表示他很满意,呵呵
睡觉的时候……大概吧,没看到:)
最初由 lulu 发表
[B]专注工作的时候, 静静抽烟的时候[/COLOR] ~~ [/B]

:beida:  :beida:

可惜我不抽烟啊
我bf在每次忙前忙后的时候~~~~~~~想到这里~~~~~~好美的画面呀呀
安然地趴在桌上熟睡的时候...我可以一直甜甜地看着他...
总结一下:
抽烟,沉默,不说话这些都是因为他在考虑事情吧!呵呵~~~思考中的男人有着独特的魅力,可是不是每个男人在思考的时候都能像劳伯狄尼罗一样有POSE的……
痛苦,忧郁,伤心,哭泣这些都是因为他放弃了或者是失败了吧!男人被上帝赋予天生的神力,在任何时候他们所能表现的都应该是坚强而自信吧,所以当男人放弃的时候,往往是惊天动地的,这种时候的稀有,是女孩子们为之心动的原因吧!!
打球,踢球,微笑,快乐这些都是因为他的活力和激情吧!男人在球场上,生活中,开心,快乐,兴奋的一面,能感染身边的每个人吧!呵呵~~~~女生做不到那样的表情和动作,所以,喜欢吧!
最初由 孤单背影 发表
[B]:beida:  :beida:

可惜我不抽烟啊 [/B]

......那也没办法~~这样的话, 我就只好喜欢不抽烟的男生了~~   
最初由 Luise 发表
[B]安然地趴在桌上熟睡的时候...我可以一直甜甜地看着他... [/B]

突然觉得是上课睡觉......~~ :bizui:  :bizui:
不喜欢男生抽烟……
下雨天夜里1点,我哭泣时被他一把拉过去拥在怀里,紧紧抱住,虽然他已经和别人在一起了,那个时候我觉得他最帅,最性感!
认真的时候..........

哈哈哈哈

最初由 angelbabybaby 发表
[B]哈哈,大家别笑话我,我觉得他。。。
刷牙的样子很迷人。。。
还有,他流汗的时候。。我觉得很性感 [/B]

啊?刷牙〉?

不是吧?

刷牙?

好像是我说的话吧!!

还记得那一次。。
刚下课他把我从教室里拉出去,问我:你到底喜不喜欢我?
当时我从下往上看他(因为他比我高啦),简直迷死我了。。。。
我象就是那一眼让我跟了他这么多年吧。。呵呵。可惜那种帅帅的样子现在已经很少见了。

认真看书完全投入的时候
笑的非常灿烂
反正就是最本质的时候最迷人

其实如果你真正喜欢一个人 那他(她)干什么你都很着迷的

最初由 ttsweet 发表
[B]不喜欢男生抽烟…… [/B]

恩,一样

不喜欢女生抽烟…… :p

当他说他想变成那只狗的时候……我哭笑不得,但是又深深的记住了那个时候他的样子。。可能是太可恶了!!

最喜欢在中国读大学大学时,他起着车飞快的冲到我面前,说要送我~~~ :p  :p  :p        那天我终于发现,含蓄的男生原来也很帅 :lianhong:     骑着他那两宝贝自行车送我回家,40分钟的路程好像比坐车还快,呵呵