ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huiming

如何才能化个又简单又好看又快速的彩妆呢?

最初由 huayin0128 发表
[B][QUOTE]最初由 冰红茶 发表
[B][QUOTE]最初由 qie26 发表
[B][QUOTE]最初由 冰红茶 发表
[B]qie26, 我就是这样的!!!总要涂很多的干粉,之后还免不了总“躲到WC里去弄弄干净”,也可能是... [/B]

比ANR还贵?我接受不了了,今年护肤专用米米造得差不多了。。
呵呵,我都嘿啊~~~~
现在穷死了,准备留钱回家买便宜货了~~~~~~
最初由 橙橙 发表
[B]嘿嘿,lamu上次你买的那一套up2u我猜还没用呢吧?哈哈~我小时候美术很好的,经常得奖的,不过现在手生了,等我好好练练,帮你化,如何? [/B]

嘿嘿,被你说中啦,估计都要过期了。本来也没那个时间。活活。
等你来拿我练手吧!hiahiahia…… :lianhong:
to lamu,一定一定的,你就做好迎接工作吧,还有哦,等着蹭你的饭哦~~
嘿嘿,没问题哈。做饭和吃饭都是我的强项。
瑞丽出过两本介绍化妆的~其实化妆不难的啦~我早上化妆5分钟就能搞定了~(呵呵,因为我习惯了啦~)。眉毛很重要,眉毛一定要修得好,如果修得不错得话,不画也没关系。还有就是睫毛~要清爽的话画透明的~不过显不出来~可以试试咖啡色的,用防水的就不必太担心掉妆(不过你也得注意要带好吸油纸,不能让眼睛旁边油脂分泌太多),只水睫毛膏只要有卸装油就能卸掉,也可以用婴儿油来卸。眼影可以不弄~睫毛画的好的话效果就很好了~然后就是唇彩~这个不用说了,很简单的~就2步,能接受嘛?

我现在已经很少化妆了
追求自然~~~

是啊,化妆好麻烦。又考技术,又考耐心,至少比起写书法和拉小提琴还有难度。花完了也就罢了,过一会又要掉妆,晚上睡觉前还要卸妆。女人就是麻烦啊。

总之,化妆有理。