ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whxie

10号审核的兄弟姐妹报个到啊!!紧张~~

就是啊
轻松点,和的国人多侃侃

祝大家顺利~~

最后一天了!!!

大家在这最后一天里都准备干什么呀!!!!是不是外地的都已经来到了北京了!!

回复: 最后一天了!!!

最初由 mm_dodo 发表
[B]大家在这最后一天里都准备干什么呀!!!!是不是外地的都已经来到了北京了!! [/B]

拜托你就不要制造紧张气氛了!
最后一天还是照常上课啊
然后今天早点睡嘛
没了
lxclaf你还在校吗?呵呵,你当然不用那么紧张了!
我可是毕业三年多的老头子了,呵呵!
好多东东都想不起来了啊~~~~~~~
今天继续恶补高数,哈哈!!!!

不要紧张啦!!·······

fatboyslim你都毕业两年了,干吗还要看高数呀!!我觉得没有用,我刚毕业都没有准备,你把经历多放在毕设,实习和工作上比较好!!
lxclaf 你也不要紧张吗!!在学校里的,他们不会为难你的,毕竟他们还会考虑到你还要上课的苦衷吗!!!
大家放心好了,我们10号审的,一定都能过的!!!
不是吧???我一直狂看基础课啊!!!
FT~~~~~~不过看多了没什么坏处,嘿嘿!
多谢提醒,咱们明天见了!!!

总之一定能过的!!

不管你看的是什么,到时候总能用的上,用上了就一定能过的!!!
对,毕业的一般都8考高数,马毛之类的基础课~
还4看看专业课和论文设计吧~
明天9审拉
还48要看啦
休息休息~
偶同学也是明天哦,经济的
祝审核顺利:)

我们一定能过的!!!!

只要对自己有信心,我们就一定能过的!!!
祝大家都能过,当然也希望我也过了!!!
我毕业了
就重点准备了毕业论文跟几门分数比较高的课
高数概率什么的完全没看
希望不会运气那么差被考到啦
fatboyslim你都工作了
高数什么的更加不可能考到了
不要紧张......
呵呵!

lxclaf 你是北京的吗??

你不是说你在学校吗??
我也是刚刚毕业,也只是看了毕业论文和专业课程,还有实习。因为我的成绩都很平平。所以没有什么特别重点复习的!!
我现在到不紧张了!!不知道明天会是什么样子!!

回复: lxclaf 你是北京的吗??

最初由 mm_dodo 发表
[B]你不是说你在学校吗??
我也是刚刚毕业,也只是看了毕业论文和专业课程,还有实习。因为我的成绩都很平平。所以没有什么特别重点复习的!!
我现在到不紧张了!!不知道明天会是什么样子!! [/B]

我在上德语课!
终于审完了,好爽!
真想把笔记从房顶上扔下去
可是慑于楼下大妈的威力
还是算了!
不是北京人
不过在北京上的大学,现在也在北京继续学德语
你是上午审的吗?哪个啊?

lxclaf

你是学什么的,上午没有听你提起你ABCDV的网名。

飞行器制造工程

你呢??lxclaf
今天认识大家真是happy啊!!真是帅哥美女云集啊.....汗颜
大家都考的不错吧,我今天居然紧张的连号码都忘带了....笔试太弱了,完全考了不是专业,倒..
坐在里面象痴呆.....口试还行吧,可能那大叔听不懂我说话,中途要我slow a little,剩下的就笑了.专业问了2门,笔试都没问,就over了....

我的考试还好!!!

刚进去的时候什么都不认识,就看懂了一个“des” 真是紧张呀!!还好只有一会儿,定了定神,开始做题。
笔试考的是两个很简单的专业知识,第一题很容易懂,一会就答好了!!第二题有个词“Anwendung”不懂,查了半天也没懂,最后猜的是公差。结果只写了个两个专业词汇。就被一个帅哥叫走了!
口试的时候开始也是什么都没听懂,好在只是一些闲聊,到了专业就好些了!
问了我一个专业的问题,毕设。
我学国贸,就是坐在兽医旁边那个穿红衣服的女生。
还记不起来?那就是一直在说又困又饿的那个女生!呵呵!
笔试超级简单啊,还给了一个题目让面试的时候当场说的
那题没学过,我就跟主考官说没学,不过据我门外汉的眼光觉得应该是...居然被我蒙对了!
口试还问了毕业论文跟两门课程。
好可惜啊,没见到那帅哥,呵呵!

要是想见的的话,你可以再审核一次吗

知道了!当时没有听你说起。所以没有印象!!
不管谁审的,总之我们能过就行了!!我问前台了,说星期二才能问成绩,有谁知道了成绩,上来说一声呀!!!
再审一次?那还是算了
再花530去看个帅哥啊?
没想法!
为什么要到星期二才能问啊?
不是说两天就可以吗?
呵呵,我这么显眼啊,把我当路标了。。。。你们考的怎么样啊??