ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airline

有德国男友或老公的女孩子请进

那你还找德国人,你比他还贱

[QUOTE=maomaolisa]男朋友就是用来压迫的哈,不然要男朋友做什么: )[/QUOTE]满足你生理和心理的欲望的,虚荣心
很简单,是只是压迫吗,还是利用

中国男人本来就少

哎 这世道

[QUOTE=swufeleon]中国男人本来就少

哎 这世道[/QUOTE]

不要那么相信官方数据,其实中国男人没有落户的(例如农村私生的)可能还有很多.... :shaxiao:

我靠。。。。。太强了。这么老的帖子都翻出来了。。。2003年的!!!!!

呵呵,希望能实现,但事实要到明年才有可能呢

都是赌博 说的太对了 在没有赌完之前 谁都不知道结果滴

你们都说德国男的这个不好那个不好,那你们还找他们干什么?

顶一个...这大概也算是一种leben erfahrung 吧..

在近几年的调查中显示中国女生已经被公认为世界上最开放的了。

[QUOTE=yongyong313]你们都说德国男的这个不好那个不好,那你们还找他们干什么?[/QUOTE]

我觉得在一起的还是觉得对方好吧。
我男朋友跟我就很合适,有共同的兴趣爱好,共同的幽默感,他做饭我收拾家务,吃东西合得来就一直吃,合不来就各吃各的,经常是我试验做菜然后兴冲冲地叫他尝,他却觉得不好吃。而他做饭我却很喜欢,所以他做饭比较多。
金钱上AA,但一起去外面消费一般是他请我,因为他赚得比较多,我就收拾厨房作为回报,他还一直感谢个没完。

一起看球,一起泡酒吧,一起游泳,在成为情侣前,我们是非常好的朋友。我感觉这一点很重要。

关于中国德国的问题上,我们都实事求是,举例子讲道理,没有哪个国家什么都好。

喜欢他的坦率,有什么说什么,沟通非常好。
很体贴很细心,很会照顾人,没感觉有什么国籍上的差异。我们甚至生活习惯都差不多。

所以说其实没什么国籍的差别,关键还是要遇上合适的人。

上页那个测试,我以前做过,出来结果我跟他居然是灵魂伴侣,惊讶也让人开心

真的是超准的啊~~~~~~~~~~~~~~
服了.....

我也觉得准  回帖  希望愿望能实现

你们也是Herr王的学生啊?

[QUOTE=ahtao;1016328]没错……强烈同意……
这个ID……难道你就是华中理工Herr王班上那个传说中的……
汗……不会吧……[/QUOTE]

地球真小啊!

两个人生活的情况确实是因人而异。
测试也是因人而异。我测出来就超级不准!!!

我男朋友是德国人,我们在上海认识,比我大7岁,他很优秀,有点大男子主义,但是很照顾我。。。。

[QUOTE=jamesdong2006;2464289]在近几年的调查中显示中国女生已经被公认为世界上最开放的了。[/QUOTE]

泰国和越南的更喜欢扛洋枪 舔洋炮, 当然70后那批女留学生还是相当乐此不疲的干这种事情的.

这个问题不能笼统的说吧。不能说德国男人都好或是都烂,也不能说所有中国女孩找外国人就是为了钱,为了绿卡。感情这种东西别人的看法都不重要,冷暖自知。不过我觉得异国恋思想形态上的差异是避免不了的,就要看用什么来平衡它了。

闪了,反正在这里我是没好话说的,闪

好深的帖子啊。。。旁观~

本人80后制造,经国家质量监督局确定为优质产品,各零部件齐全,芯片良好。型号:安全环保型。长度:174cm。重 量:54kg。外观整洁无瑕疵。运行20多年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。完美私服www.886wm.com  ...现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎!

[QUOTE=chengaga;2542317]本人80后制造,经国家质量监督局确定为优质产品,各零部件齐全,芯片良好。型号:安全环保型。长度:174cm。重 量:54kg。外观整洁无瑕疵。运行20多年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。完美私服www.886wm.com  ...现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎![/QUOTE]

瘦肉型的!:huaixiao::shaxiao: