ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juejuede

价廉物美~~~~(护肤篇)

最初由 eis 发表
[B]楼上的要买the body shop的东东啊?
看这里:
http://www.the-body-shop.de/products/laden.html
呵呵,官方网页上的一览表。
你们斯图加特的店是在:
The Body Shop
Schillerplatz 4
(Ecke K&oum... [/B]

鼻涕一大把:tongku: :tongku: :tongku:
我也用过那一瓶的,不过我是混合的PP,夏天用嫌太油,冬天又觉得不够润
觉得主要是那款不够水也,没有粉嫩的感觉。
我觉得倩碧的很不错啊~
那个时候听一个做化妆品的朋友说,其实20几岁的女孩不用太多的护肤品,最好是买一块倩碧的洗脸皂,然后涂甘油~这样对皮肤最好了:)
大 家 有 没 有 用 过 bebe youngcare的 那 款 粉 红 色 的 润 唇 膏 ? 说 说 感 觉 。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]…………看晕了。
前几天兔兔跟我说Nivea不适合我们这么大的人用。。。
不过我买护肤品从来都是随手买的。我的皮肤较干,但是我比较讨厌腻腻的东西往脸上涂。有没有比较补水又不油腻的东东啊?谢啦。 [/B]

vichy oligo25, 12.80欧. 我用过了,觉得很适合你的要求. 我整天在机房的恶劣条件下都觉得它够用.  唯一的缺点是,皮肤很吸收,用着很费. 三个月都用了一瓶半了.
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]…………看晕了。
前几天兔兔跟我说Nivea不适合我们这么大的人用。。。
不过我买护肤品从来都是随手买的。我的皮肤较干,但是我比较讨厌腻腻的东西往脸上涂。有没有比较补水又不油腻的东东啊?谢啦。 [/B]

另外,我觉得你的情况在秋冬季节可以try 52楼的东东
谢谢楼上的。我回去研究一下。活活。。。
以上推荐适用男生吗?
最初由 cuteroy 发表
[B]以上推荐适用男生吗? [/B]

这里哪有男生啊。。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]这里哪有男生啊。。。。。。。。 [/B]

F.T. 对我打击报复阿
男生有男生用的DD哦?!呵呵

男女的皮肤有蛮大差别咯,不要乱用哦
其实一般女生能用的男生也可以用,只要不是太香就好了
vichy oligo25, 12.80欧. 我用过了,觉得很适合你的要求. 我整天在机房的恶劣条件下都觉得它够用. 唯一的缺点是,皮肤很吸收,用着很费. 三个月都用了一瓶半了.

VICHY OLIGO是修颜的也,你用了以后感觉脸色好不好啊??
电脑面前我提倡用隔离霜

我用的

SEBAMED的沐浴露很好的,不含皂,ph值5.5,对敏感皮肤特别适用。价钱也不贵,只要2块多,在dm有买。今天晚上试用他家的洗发水,如果好,再推荐给大家!
那个洗发水我用过的,感觉一般
我觉得还是欧莱雅的好!
最初由 qie26 发表
[B]VICHY OLIGO是修颜的也,你用了以后感觉... [/B]

恩? 养颜的不能用作日霜吗? 用了会有什么后果? 因为机房很干,我每天必用这个. 一般情况我有加Avon清晨日霜的, 有时候懒了忘了....... :lianhong:
我说的是,VICHY OLIGO 25是针对暗淡皮肤的.不过平时用用也很不错拉
但是机房很干的话,还是用专门保湿的DD比较好啊~~~
the bodyshop 是不是有那种去嘴边的毛发的磨砂纸买啊??德文是什么》??一直想买,但是不知道名字
我是借用别人的号码上的,我需要说明我是女生
还有,我的皮肤中性的,用什么面霜合适?
希望楼上的各位给与指点~~
哈哈,去嘴边毛毛的DD,DM好象有一个,据说效果比BODY SHOP的还好呢,而且很方便的。具体情况请别的MM补充,我没有用过诶~~~~
中性皮肤好啊,可惜我不是~~~~~
用什么东西都会好的,
具体功能嘛,只要能补水补油就可以了,还可以带点防晒,夏天要到了,去斑斑的
楼上的美美很热心啊,这么快就回了。你知道那个东西的德文叫什么么?
DM的那个我也不知道诶
不过我现在手头上有一个去毛的,但是我想德语也应该差不多吧
Enthaarungs-Streifen fuer Gesicht und Koerper
[QUOTE]最初由 qie26 发表
[B]VICHY OLIGO是修颜的也,你用了以后感觉... [/B][/QUO
能不能介绍一下隔离霜在德国有什么牌子比较好,价位以及在哪儿可以买到,想给女朋友买,但是不了解,先谢谢了