ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juejuede

一头秀发!

怎么没有人用dove的二合一呢?我觉得很好呀!

最初由 lolitamm 发表
[B]怎么没有人用dove的二合一呢?我觉得很好呀! [/B]

我用过,是很滋润好用的~

嗯,我没有用过,不过听朋友说起过,非常推荐使用。不过凭经验来说二合一的肯定没有分开来的好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

恩,是很不错的说~

最初由 juejuede 发表
[B]嗯,我没有用过,不过听朋友说起过,非常推荐使用。不过凭经验来说二合一的肯定没有分开来的好用。
[/B]

大部分情况的确如此,但我用过一个美国产的洗发水,名字忘了,效果好得不得了,自问专门用户发素效果也未必这么好....

剪发?

请教各位姐姐,德国剪头发怎么样?是不是很贵?

我的头发有白发,在国内有时也染一下,刚才看前面的贴子说德国的染发产品不好着色,我用不用自己从国内带?国内欧来雅和德国的配方一样吗?感觉国内的还可以

回复: 剪发?

最初由 ananprince 发表
[B]请教各位姐姐,德国剪头发怎么样?是不是很贵? [/B]

在德国,女生剪发是个比较麻烦的问题。一是价钱贵,在店里普遍的价格是25欧以上普通洗剪吹,我看见过最便宜的是15欧。如果是长发的话一般还要加钱。二是由于发质的问题剪的质量很一般,有时甚至是不好。我试过,的确是真的。他们的理发师一看见我们亚洲女生就是满脸的为难。这个问题在头发多发质硬的女生身上特别明显。
还有一个选择就是,在一般中国人多的地方都会有类似于留学生发廊之类的地方,女生剪发一般在5到10欧左右。质量嘛,就要看运气了,希望你们当地的是个高手吧。 ;)

最初由 klar16 发表
[B]我的头发有白发,在国内有时也染一下,刚才看前面的贴子说德国的染发产品不好着色,我用不用自己从国内带?国内欧来雅和德国的配方一样吗?感觉国内的还可以 [/B]

我觉得没有必要,我感到如果自己染的话,国内的和德国的没有多大的区别。

最初由 千羽千寻 发表
[B]每天掉100跟?那我每天能长多少跟啊,若长的数量与掉的数量不能均衡,过不了几年不就要靠假发来帮忙了吗? [/B]

放心,不会不平衡得,一般来说男人比女人容易秃顶,你看过一个女人秃顶的吗?

嗬嗬,女人秃顶虽然少,但还是有的,我就见过不止一个,不过一般来讲,只要不是有病,女人是不容易秃顶的。

德国也有资生堂的洗发系列卖?价格比国内贵多少呢

海飞丝的也蛮好啊

我在国内就一直都用海飞丝的,觉得还是蛮适合我的头发的,不过我同意前面MM说的,一般女生都要备有几种不同的洗发水,换换着用,特别像我油性的头发,几乎天天要洗的那种,天天换着洗效果会比较好。我在国内护发素用潘婷的,效果不错,海飞丝的也可以,在这里快半年了几乎都是用潘婷的。不过我想换换看看有没有其他好的护发素,换换新鲜!

我在国内用潘婷

最初由 独行侠 发表
[B]掉头发的原因是水质问题... [/B]

真的掉的厉害
如果今天没看论坛
怎么也想不到是它的原因啊
换紫飘吧

这个~~~~~
没有体会~~~

潘婷的一直用,不错的

欧来雅的洗发的,护发用潘亭的红色护色的感觉比较有用的说~黑人头的免洗的精华
用弹力素对头发定型很不错~~~
定期做倒膜吧.....觉得染发对头发伤害很大,比烫更伤

欧来雅

支持!
它是A级货